Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР
SomeThinger:Нет, человек просто хвастается своей будущей жировкой после переезда

ermochenko, SomeThinger, не льстите им. Вам легко шутить, а я с ними в одном доме живу. Поддержать вас в последнем посте прилюдно не могу, т.к. меня могут обвинить в геноциде по жировочному принципу или еще по чему-нибудь (идолопоклонничество ТС, сговор с руководством ТС, популизм - хотя это уже было).
А сколько позитива будет в 2016 г. (перенос радостных событий с 2015 г.):
"Вот что рассказал в комментарии телеканалу ОНТ вице-премьер Анатолий Калинин:
"Мы ставим задачу достижения в сфере энергетики (это энерго- и газоснабжение), вывоз отходов, оплата пользования лифтами. Это первоочередные услуги, которые будут приближаться к 100% оплате населением".
По его словам, случится это до 2016 года."
gn122:т.к. меня могут обвинить
здесь сочувствую, эти могут.... Жаль что могут только это.
ermochenko, при высокой степени озлобленности (надеюсь, это неприменимо к нашему дому - ведь у нас дом высокой духовности и культуры) могут и продукты жизнедеятельности под дверь положить или еще что-нибудь. Боюсь развивать мысль, т.к. она может быть понята как руководство к действию.
А мои призывы реальным действиям остаются почему-то без ответа...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1353 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
JohnDoe, так при голосовании за выход вроде бы не хватило голосов, чтобы отсоединиться. А что за сбор?
Какая-то объява висит в подъезде о собрании жильцов в связи с неправомочностью вступления нашего дома в ТС
Может банда какая орудует? Потому что бумажонка без подписи. Пока все жильцы будут в первом подъезде на собрании, обчистят квартиры? Так у меня самое ценное - это рекуперация.
|
офлайн
SomeThinger
Senior Member
|
|
|
1970 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн