Metallector:R111:мне нужен интернет для учебы и работы
тогда тебе хватит чегото на 20гиг без ограничений раздачи и скорости---у МТС там куча такого
Я за месяц 112 гигов потратил
Metallector:R111:мне нужен интернет для учебы и работы
тогда тебе хватит чегото на 20гиг без ограничений раздачи и скорости---у МТС там куча такого
Я за месяц 112 гигов потратил
_by:NeoJocker:не будет
у всех операторов крайний срок перехода не менее 3х месяцевуже сходил подключил симку.
15-17 мбит в 4g.
меня полностью устраивает.
через 3 месяца может выкатят что нибудь новое.
поделитесь , где и на какой тариф вы подключились , тоже думаю уйти от " безлимитища - лимитища "
R111:Я за месяц 112 гигов потратил
Но как стремительно меняются реалии времени..Бахвальстовали раньше,что для учебы взяли в библиотеке 112 талмудов.
acrid71:R111:Я за месяц 112 гигов потратил
Но как стремительно меняются реалии времени..Бахвальстовали раньше,что для учебы взяли в библиотеке 112 талмудов.
Помимо учебы, ещё и фильмы посмотреть хочется и сериал скачать в дорогу. Что в этом плохого?
R111:Что в этом плохого?
Плохо cмотреть на мир в очках в розовой оправе.Для фильмов попробуйте заюзать 2giga.link или прокачать seedr.cc
Вчера и сегодня не раздавал,сегодня ни смс ни подрезки ,вчера и позавчера был банен.Похоже на то что режут за предыдущий день.
С позавчера раздча на ноут с другого смарта(и номера),только сразу пустили через платный ВПН и контроль(пока вручную)чтоб не шло ничего мимо ВПН.Пока норм.
Попробую поменять телефоны,баненый под ВПН,небаненый в открытую.Посмотрим.
Смарт никак не модифицировал, "подправил" планшет-реципиент. В месяц - 10-15 Гб - мне хватает - всё работает ОК
ghost100:Супер WEB 30 за 19,50 решит все ваши проблемы.
Не смешите
Где включенные хотябы 200 минут во все сети?
ghost100:Супер WEB 30 за 19,50 решит все ваши проблемы.
Спасибо за "наводку" , там не будут заниматься беспределом как МТС ?
natalio:Спасибо за "наводку" , там не будут заниматься беспределом как МТС ?
Что за беспредел?
_by:natalio, йо 1200
так мне только интернет и надо ( без звонков ) , что Велком и предлагает ))
ipto:natalio:Спасибо за "наводку" , там не будут заниматься беспределом как МТС ?
Что за беспредел?
то , что они творят в эти дни - есть беспредел с ТП Безлимитище - по отношению к клиентам ( сначала в России , тот же опыт к нам перенесли ))
natalio:так мне только интернет и надо ( без звонков ) , что Велком и предлагает ))
я не знаю что Вам надо, это был ответ на:
natalio:поделитесь , где и на какой тариф вы подключились , тоже думаю уйти от " безлимитища - лимитища "
_by:natalio, йо 1200
Спасибо за ответ-совет , надо посмотреть ( это вроде Лайф )
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
Провожу эксперимент. Раздаю на все что можно, смотрю ютуб, качаю обновления для винды, сейчас буду торенты качать, а смс все нет. Может завтра прилетит, посмотрим...
ghost100:dxvit:Где включенные хотябы 200 минут во все сети?
используйте второй симкой.
natalio:там не будут заниматься беспределом как МТС ?
пока за ними такого замечено не было.
Йо 1200 как вариант у кого ловит и всего 6р