2012451:Смотреть надо новости. Показывали, там сейчас никого нет.
Тут уже и Тунис во всех новостях показали, но как-то слабо верится, что будет все, как на видео
2012451:Смотреть надо новости. Показывали, там сейчас никого нет.
Тут уже и Тунис во всех новостях показали, но как-то слабо верится, что будет все, как на видео
0lena323:kalupator:2012451:117
# 6 июля 2020 21:09
Да, чернгогория открылась, ура!!!0lena323:С 10 июля в Черногорию авиа билеты продают.Не судьба мне в этом году в Албанию пость.па
А почему Черногория в приоритете (раз уж ветка про Албанию)? Мне в Албании намного больше понравилось. Если только в Дурмитор на недельку один раз поехать, а на море на пару дней в Херцег-Нови. Но в остальном, не понимаю... В Будве по улице невозможно спокойно пройти, за руки тянут на экскурсии, рестораны, дискотеки, кругом играет русская попса, рестораны с вывесками "у нас есть пельмени, борщ, сало" и т.д. ... Отельной базы мало, одни апартаменты, цены выше, качество сервиса в общепите ну точно не выше, чем в Албании. Хотелось бы узнать преимущества относительно Албании?
Просто Албания только пакетом, а выбор отелей у белорусских турагентств так себе. Да и перелет с транфером на человека по моим подсчетам 450 евро. Смотрела сумму за пакет в турагентстве и вычитала стоимость на букинге тот же отель и на те же даты.
Черногория тоже только пакетом. Разве нет?
Yuliya09:0lena323:kalupator:2012451:117
Да, чернгогория открылась, ура!!!0lena323:С 10 июля в Черногорию авиа билеты продают.Не судьба мне в этом году в Албанию пость.па
А почему Черногория в приоритете (раз уж ветка про Албанию)? Мне в Албании намного больше понравилось. Если только в Дурмитор на недельку один раз поехать, а на море на пару дней в Херцег-Нови. Но в остальном, не понимаю... В Будве по улице невозможно спокойно пройти, за руки тянут на экскурсии, рестораны, дискотеки, кругом играет русская попса, рестораны с вывесками "у нас есть пельмени, борщ, сало" и т.д. ... Отельной базы мало, одни апартаменты, цены выше, качество сервиса в общепите ну точно не выше, чем в Албании. Хотелось бы узнать преимущества относительно Албании?
Просто Албания только пакетом, а выбор отелей у белорусских турагентств так себе. Да и перелет с транфером на человека по моим подсчетам 450 евро. Смотрела сумму за пакет в турагентстве и вычитала стоимость на букинге тот же отель и на те же даты.
Черногория тоже только пакетом. Разве нет?
Нет. Можно только авиа билеты купить. Я сегодня вечером звонила, мне подтвердили, что могут продать только билеты.
0lena323, удивительно) в нескольких агенствах обратное говорят) ну да ладно.
Врут)
0lena323:Да.Еду завтра билеты на чартер покупать
Летают каждый день кроме понедельника и четверга. 270 280евро на человека туда обратно.
А билеты на чартер можно взять отдельно, не пакетом?
Перелет с трансфером точно стоит дешевле 450 евро) потому что у нас весь тур на троих с проживанием в аппартах без питания на 14 ночей обошёлся в 1450 евро.
Завтра куплю только билеты, отпишусь. ))) Я поэтому и побегу завтра, когда мало билетов, они(турагентства) начинают продавать только пакетом.
2602229:Просто Албания только пакетом, а выбор отелей у белорусских турагентств так себе. Да и перелет с транфером на человека по моим подсчетам 450 евро. Смотрела сумму за пакет в турагентстве и вычитала стоимость на букинге тот же отель и на те же даты.
Перелет с трансфером точно стоит дешевле 450 евро) потому что у нас весь тур на троих с проживанием в аппартах без питания на 14 ночей обошёлся в 1450 евро.
Может вы раньше покупали, я сегодня до обеда мониторила. У меня получалось 450.
sviq:Yuliya09, попробуйте позвонить консолидатору рейса
Мне не надо)
Я в Албании
Подруга рвётся к морям, так вот говорят только пакетом
2602229:Просто Албания только пакетом, а выбор отелей у белорусских турагентств так себе. Да и перелет с транфером на человека по моим подсчетам 450 евро. Смотрела сумму за пакет в турагентстве и вычитала стоимость на букинге тот же отель и на те же даты.
Плюсую. Если так считать - я живу бесплатно 2 недели
kalupator:Если только в Дурмитор на недельку один раз поехать
На недельку?
2012451:Никто никого за руки тянуть не будет, это уникальный сезон, там будем только мы. Пустые пляжи, эксклюзивные экскурсии, низкие цены - когда еще такое будет?
Очень странная фантазия
2012451:Показывали, там сейчас никого нет.
Так сейчас там и "нас" нет. А когда там будем "мы", очевидно будут и другие
2012451:Сербов не пускают,
Ага, сербов не поустят а белорусов пустят. Сами то верите?
dik2:Ага, сербов не поустят а белорусов пустят. Сами то верите?
если брать с точки зрения политики, то как раз скорей беларусов, чем сербов. у них там свои балканские разборки
kalupator:2012451:117
Добавлю, в Черногории береговая линия в два раза короче чем в Албании. Когда увидела в Черногории (во время отдыха на море в Албании) загорающих попой к попе, да ещё во многих местах на бетоне, желание покупаться в Черногории сразу отпало. Херцег-Нови исправил положение - только там зашли в море и потом спокойно погуляли по городу. В Албании в то время (июнь 2008 ) мы были практически одни на пляже в Велипойе. Сезон, в те далёкие времена, начинался у албанцев с 15 июля )))
Таким был пляж в воскресенье в Велипойе. Июнь 2008.
[контент удалён]
В Албанию через неделю и поляков подвезут.
Добрый день, по поводу дюти фри, раньше работал и по прилету в Минск, сейчас можно отовариться?
0lena323:Мне продали просто авиа билеты 290 евро в Черногорию.
туда-обратно? где продали?
офлайн
Виталий241988
Member
|
|
377 |
17 лет на сайте Город:
|
Отписываюсь, как и обещал. Прилетели в Тирану 5 июля, трансфер до Саранды почти 6 часов. Заселились в апартаменты трой. Море чистое, немного прохладное. Еда в ресторанах вкусная. Погода был дождик вчера, сегодня все отлично. Ночью плюс 22, днем +33. Про салаты в ресторанах, порции реально на двоих, ризотто тоже порция на двоих. Завтра поедем в ксамил, благо автобусы пустили неделю назад.
офлайн
Виталий241988
Member
|
|
377 |
17 лет на сайте Город:
|
Olfisher:BuTA/\uu,
Может фото пляжа/моря имеются?
С телефона не умею загружать
BuTA/uu:Olfisher:BuTA/\uu,
Может фото пляжа/моря имеются?С телефона не умею загружать
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
Вэд:0lena323:Мне продали просто авиа билеты 290 евро в Черногорию.
туда-обратно? где продали?
В Ростинге
офлайн
Виталий241988
Member
|
|
377 |
17 лет на сайте Город:
|