Тема закрыта
  • Matthew Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Matthew Senior Member Автор темы

5073

23 года на сайте
    пользователь #674

Написать сообщение

5073
    # 31 августа 2009 10:09 Редактировалось Matthew, 153 раз(а).

Часть II (см. Часть I, Строительство домов Логойский тракт - Олешева)

Застройщик: АРЭСА-СЕРВИС
    Сайт застройщика

Долевое строительство в микрорайоне Дружба-2

Группа многоквартирных домов № 2, 7, 8, 16 по г/п
    с подземными гаражами-стоянками и встроенными административными помещениями.

Начало строительства: 2009 г. Сдача: 2011 – 2013 гг.

Договор
    Декларация (05.08.2009)
    Декларация (06.11.2009)
    [url=http://matthew.at.[censored]/declaration_11.02.2011.jpg]Декларация (11.02.2011)
    [url=http://matthew.at.[censored]/spravka_500.doc]Бланк для Беларусбанка (500 отд.)
    [url=http://matthew.at.[censored]/spravka_510.doc]Бланк для Беларусбанка (510 отд.)
    [url=http://matthew.at.[censored]/spravka_527.doc]Бланк для Беларусбанка (527 отд.)
    Бланк для Беларусбанка (с сайта ББ)
    Документы для подачи в Беларусбанк (500 отд.)
    Филиал 527 Беларусбанка: г. Минск, ул. Воронянского, 13/1; тел.: (017) 213-15-47
    Планировки домов №2, 7, 8, 16 (сайт агентства "Мир Недвижимости";)
    Кол-во квартир: 16 дом - 839, 8 дом - 224, 7 дом - 172 , 2 дом - 105.
    Планы м-на Брилевичи 2D, 3D
    Вид со спутника на наш район (источник – Яндекс)
    Вид со спутника на наш район (источник – Google)
    Формула расчета стоимости 1 кв.м. для 5% кредита (от _cerber_)
    Формула расчета очередного платежа 5% кредита (от alwila)
    Где выгоднее оплачивать взносы за квартиру (от Pavelak_by)

График готовности домов №№7, 16, 8, 2:

Список дольщиков (участников Onliner):

Для добавления дольщика в эту таблицу нужна информация в виде: дом; секция; этаж; кол-во комнат; валюта договора.

Новая тема: Долевое строительство c Арэса-Сервис (3)

• nerguss Senior Member
    офлайн
    nerguss Senior Member

605

19 лет на сайте
    пользователь #41317

Написать сообщение

605
    # 24 декабря 2009 19:17

а работа кипит!Приятно смотреть:beer::beer::beer:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=273498][Паяльник & Отвертка TEAM][/url] DIY tube amps
  • _cerber_ Member
    офлайн
    _cerber_ Member

275

20 лет на сайте
    пользователь #18382

Написать сообщение

275
    # 24 декабря 2009 19:18

CherryLady, пасибо за фото. фундамент под нашим окном... эх...

• nerguss Senior Member
    офлайн
    nerguss Senior Member

605

19 лет на сайте
    пользователь #41317

Написать сообщение

605
    # 24 декабря 2009 19:20
    _cerber_:

CherryLady, пасибо за фото. фундамент под нашим окном... эх...

:super::super:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=273498][Паяльник & Отвертка TEAM][/url] DIY tube amps
  • максимка7 Senior Member
    офлайн
    максимка7 Senior Member

558

17 лет на сайте
    пользователь #87777

Написать сообщение

558
    # 24 декабря 2009 19:37
    nerguss:

максимка7 :

А у вас окна будут на проспект выходить или во двор?

на кольцевую,на дружбу,конец дома только с другой стороны

[censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • NataM Senior Member
    офлайн
    NataM Senior Member

1353

14 лет на сайте
    пользователь #209189

Написать сообщение

1353
    # 24 декабря 2009 20:37

CherryLady, спасибо за "кусочек" фотоотчета - хорошо, что живым ушли! :D Но молодцы же наши строители - продвигаемся то как! :super: Дай Бог так всегда!

• NataM Senior Member
    офлайн
    NataM Senior Member

1353

14 лет на сайте
    пользователь #209189

Написать сообщение

1353
    # 24 декабря 2009 20:58

максимка7,

ребята ситуация такая:заключил пока предварительный логовор на квартиру однушку дом 16, секция 12,этаж 10, солнечная сторона,50м. строюсь я один,своих денег максимум 10т.$?хочу я просто большую кухню не 11м. а 14м. так вот в 8-м доме такие однушки есть площадью 54м. вопрос такой какие выплаты меня ожидают в обоих случаях,подскажите плизз.насчёт цен на метр я в курсе,просто какая разница получится между домами???или не морочить голову не довицца ради этих несчастных 3 метров-помогите мне... Да кстати хотелось бы ещё услышать мнения насчёт солнечной стороны у каво какие мнения....были варианты однушек на лицевую сторону7-8 секция,но мне показалось 4-5 ч. солнца в день - это маловато, взял солнечную(говорят лучше) ребята жду ответов.спасибо,скоро буду с вами в шапке!!!

Дорогой товарищ, возможный сосед :)! Не выдержала, уж так больно читать ваши посты, что умереть со смеху можно (только без обид!:beer:): зачем дважды их посылать? Чтобы быстрей "услышали"?!8) Что у вас за истеризм постоянный присутствует - вас насильно "заставляет" кто-то лезть в стройку?! "Хочу это, хочу то...", а как наступает очередь "могу ли" - вы здесь всех озадачиваете:ну кто ж знает, что вам по душе- солнечная сторона или полутень, кухня 11м2 или 14? Потом: "а где этот банк, что всем кредиты выдает?" А читать внимательней ветку не пробовали? Про выплаты:уже столько раз и писалось, и ссылки оставлялись, где все рассчитать можно (последняя - у Дружного в шапке!). На самом деле это несложно :wink: Кто ж за вас рассчитает ВАШИ финансы? Я - за помощь друг другу, но зачем так истерить?!:-?

• счастливчик Member
    офлайн
    счастливчик Member

119

14 лет на сайте
    пользователь #212948

Написать сообщение

119
    # 24 декабря 2009 22:53

МАЛЬЧИШКИ И ДЕВЧОНКИ! а ТАКЖЕ ИХ РОДИТЕЛИ!

С праздником! С рождеством Вас, дорогие соседи!

Подскажите, если нарушается график платежей по вине банка, не проплатившего льготный кредит, то когда платить услуги заказчика (5%): в соответствии с графиком, или ждать когда банк перечислит платеж?

• NataM Senior Member
    офлайн
    NataM Senior Member

1353

14 лет на сайте
    пользователь #209189

Написать сообщение

1353
    # 24 декабря 2009 23:23

счастливчик, я думаю, что выплаты, которые от нас зависят (услуга застройщика, например!) ну никак просрочивать не надо теперь - за это и насчитывается пеня по договору! :wink: А если уж совсем наглеть, то и попросить могут... в одностороннем порядке :roll:

• 146692 Senior Member
    офлайн
    146692 Senior Member

751

16 лет на сайте
    пользователь #146692

Написать сообщение

751
    # 25 декабря 2009 13:29

Подскажите, плиз, а проконсультироваться по поводу льготного кредита можно только на Дзержинского или может еще где? И работают ли они в субботу?

Если на тебя навалилась усталость- надо навалиться на диван
  • andrey_zzz Junior Member
    офлайн
    andrey_zzz Junior Member

66

16 лет на сайте
    пользователь #127222

Написать сообщение

66
    # 25 декабря 2009 14:36

Здравствуйте всем. Вчера получили одобрение исполкома на кредит, так что можно добавить в шапку. 16 дом 10 секция 17 этаж 3-ка. Договор в usd.

• Lilit Senior Member
    офлайн
    Lilit Senior Member

607

16 лет на сайте
    пользователь #137985

Написать сообщение

607
    # 25 декабря 2009 14:56
    andrey_zzz:

Здравствуйте всем. Вчера получили одобрение исполкома на кредит, так что можно добавить в шапку. 16 дом 10 секция 17 этаж 3-ка. Договор в usd.

Здравствуйте, почти сосед:) Какая площадь? (интересуюсь так как заключаем договор после НГ, может отдали ту что мы забронировали :/ )

• максимка7 Senior Member
    офлайн
    максимка7 Senior Member

558

17 лет на сайте
    пользователь #87777

Написать сообщение

558
    # 25 декабря 2009 17:46

NataM Вы обидели меня:shuffle: нежнее нужно быть нежнее,удачи вам...слов нет

[censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • Вольвашка Member
    офлайн
    Вольвашка Member

254

15 лет на сайте
    пользователь #150281

Написать сообщение

254
    # 25 декабря 2009 17:59

Уважаемые форумчане!!!

Не обижайте ближнего своего. Постарайтесь быть друг други терпимее и добрее.

• NataM Senior Member
    офлайн
    NataM Senior Member

1353

14 лет на сайте
    пользователь #209189

Написать сообщение

1353
    # 25 декабря 2009 18:53

максимка7,

Вы обидели меня

Сколько же вам лет, интересно, если вы считаете, что мне это удалось (хотя не с этой целью оставила вам послание)?! :wink: (вопрос риторический!!!)

Я сразу оговорилась, что "без обид", т.к. никак не хотела этого делать - не серьезно звучат ваши слова порой, вот и все. ИМХО... :roll: Приношу извинения тогда...

нежнее нужно быть нежнее

С меня шоколадка Nestle! :) И вам также удачи (искренне), как и всем нам! :beer:

Вольвашка,

Не обижайте ближнего своего.

И мысли не было!

• NataM Senior Member
    офлайн
    NataM Senior Member

1353

14 лет на сайте
    пользователь #209189

Написать сообщение

1353
    # 25 декабря 2009 19:01

andrey_zzz, привет вам будущий сосед! Был у нас тут раньше уже "бывший" сосед с похожим ником ( 8 дома не дождался) :wink:

• klimok Senior Member
    офлайн
    klimok Senior Member

1116

18 лет на сайте
    пользователь #51709

Написать сообщение

1116
    # 25 декабря 2009 19:25
    NataM:

максимка7,

ребята ситуация такая:заключил пока предварительный логовор на квартиру однушку дом 16...

Я - за помощь друг другу, но зачем так истерить?!:-?

NataM, полностью вас поддерживаю! Создается впечатление, что у Максимки нет собственного мнения и квартиру ему будет строить вся наша ветка. :) Ведь исходные данные есть (и стоимость метра в каждом доме, и сроки сдачи, и все остальное), остается только немножко подумать и сложить все эти цифры вместе. А по поводу какая сторона лучше (солнечная или "сумрачная";) - это аналогично вопросу, а какой этаж лучше? Кому-то нравятся нижние этажи, кому-то - верхние. Но если все начнут здесь высказываться по этому поводу, то ветка через неделю перешагнет рубеж в 300 страниц. Давайте задавать взрослые (читай: серьезные) вопросы по существу и вы получите такие же взрослые ответы!

Peace! :beer:

• Lilit Senior Member
    офлайн
    Lilit Senior Member

607

16 лет на сайте
    пользователь #137985

Написать сообщение

607
    # 25 декабря 2009 19:37
    klimok:

NataM:

максимка7,

ребята ситуация такая:заключил пока предварительный логовор на квартиру однушку дом 16...

Я - за помощь друг другу, но зачем так истерить?!:-?

NataM, полностью вас поддерживаю! Создается впечатление, что у Максимки нет собственного мнения и квартиру ему будет строить вся наша ветка. :) Ведь исходные данные есть (и стоимость метра в каждом доме, и сроки сдачи, и все остальное), остается только немножко подумать и сложить все эти цифры вместе. А по поводу какая сторона лучше (солнечная или "сумрачная";) - это аналогично вопросу, а какой этаж лучше? Кому-то нравятся нижние этажи, кому-то - верхние. Но если все начнут здесь высказываться по этому поводу, то ветка через неделю перешагнет рубеж в 300 страниц. Давайте задавать взрослые (читай: серьезные) вопросы по существу и вы получите такие же взрослые ответы!

Peace! :beer:

Ну а вместо того, чтобы промолчать, Вы добавили +1 пост к озвученному рубежу.

Не нравится пост - проигнорируйте, а не начинайте обсуждать наличие или отсутствие собственного мнения и "истерию". А-то может ещё сейчас всем постерам проголосовать кто за кого.

• klimok Senior Member
    офлайн
    klimok Senior Member

1116

18 лет на сайте
    пользователь #51709

Написать сообщение

1116
    # 25 декабря 2009 20:02

Lilit,

klimok:

NataM, полностью вас поддерживаю!...

Впрочем, как и Вы... ;) Согласен, не удержался. Впредь буду держать себя в руках. :lol:

максимка7, приношу свои извинения. Наверное, тоже вас обидел своим постом... Продолжайте задавать вопросы в том же духе... ;)

• Lilit Senior Member
    офлайн
    Lilit Senior Member

607

16 лет на сайте
    пользователь #137985

Написать сообщение

607
    # 25 декабря 2009 20:09

Вот меня вообще очень интересует тема балконов и перспектива их утепления.

На картинке вроде как видно что большое число балконов с полным остеклением. Спрашивала в Аресе насчёт того, будут ли парапеты - что-то невнятное ответили, так что вопрос до сих пор остается открытым. Хотелось бы перевести балкон в жилую комнату. Кто-нибудь этим интересовался и получил конкретный ответ?

• NataM Senior Member
    офлайн
    NataM Senior Member

1353

14 лет на сайте
    пользователь #209189

Написать сообщение

1353
    # 25 декабря 2009 20:12

Lilit,

Не нравится пост - проигнорируйте,

Отчего же промолчать, если человек имеет свое мнение и захотел его высказать? Оттого, что оно совпадает с чьим-то еще? :spy: Видимо, затронула эта ситуация не только меня через столько попыток "объяснять" терпеливо человеку, но, что делать, если не учимся? Все когда-то начинали осваивать понятие "общения на форуме", все ошибались, но пора и отложить что-то в голове самому! Иначе это действительно станет темой не одной страницы... :znaika: Да и карточки раздают тут не в подарок на Новый год!!! (см. предыдущую страницу). Так что это был мировой пост klimok, на благо здесь всем на этой ветке...:beer:

Тема закрыта