Даярам:
опт - это для ленивых людей, готовых трескать что привезут, а не что нравится
Вот зачем так плохо о нас думаете? Если бы нам не нравилось бы то, что нам привозят, то мы просто отказались бы от доставки Все просто. Конечно, можно плакать, колоться и есть кактус, но все же взрослые люди... мазохизмом никто заниматься не будет.
Dou91:
Просто не понимаю, вы вроде взрослый мужик, а такие детские порожняки тут гоняете, и чего девчонки ведутся?
Сами ж писали, что мы кокетничаем
leksi1993:
да он просто понять не может, как можно не тащить на себе пакеты с продуктами. и, видно, злится, что кто-то может себе позволить не тратить время и силы, а он вынужден ходить по магазинам
Ага, человек воспользовался доставкой, ему не понравилось, не пошло, пришлось ходить по магазинам. А тут появляются люди, которые заявляют, что чуть ли не вообще забыли, с какой стороны в магазине дверь открывается, почти полностью перешли на доставку, им всего хватает, и они запросто и без проблем кормят свою семью, и никто не траванулся даже Вот и доказательство:
Даярам:
ну кто же тебе чудак говорил, что я в евроопте никогда не бывал. бывал и не раз, поэтому и говорю, что ужаснейший магазин. и если ещё года полтора назад он был более менее, то сейчас просто дикий ужас
Файлы у человека не сходятся. Как кто-то то, что я считаю ужасом и кошмаром, считает нормальным и удобным? Взрыв мозга, однако Я человека понимаю.
olicha:
А я вот искренне восхищаюсь Апрельской, т.к. ей сумки таскать с покупками не нужно. Жаль, что у меня не получается с е-доставкой
Давайте я вас научу А если серьезно, то я покупаю самые обычные, простые продукты. Накормить всю семью мне хватает.
Даярам:
конечно-конечно, охотно верю, что это разные конторы которые друг к другу не имеют никакого отношения
У меня подруга в Евроторге работает, она говорит, что магазины и доставка - разные юридические лица и стараются вести они себя независимо. Не, возможно, источник и один, но де-юре это разные организации. Просто, я так понимаю, разложили яйца по разным корзинам...
olicha:
в городке, где живет мама, Евроопт - это единственный нормальный магазин, глядя на который, остальные магазины вынуждены шевелиться
Ага, и именно поэтому в райцентр к родственникам мужа Евроопт и не пускают, так прямо и заявили жителям, что нам не нужна конкуренция, иначе наши местные магазины прикажут долго жить. А жители очень хотят Евроопт, но есть приказ - не пущать.