sanekrush, 58 ex 780 скорее всего не будет, это модель 17 года. Или остатки, витринные образцы.
sanekrush, 58 ex 780 скорее всего не будет, это модель 17 года. Или остатки, витринные образцы.
brhr:Подскажите, что сейчас можно взять до 650-700$ у нас? Присматриваюсь к Philips 49PUS6412/12 https://catalog.onliner.by/tv/philips/49pus641212 - стоит рассматривать данную модель для просмотра zala + фильмы с флешки. Направьте в нужное направление
Посм LG 50UK63**/64**/65**/67**)
sanekrush:Ребята, подскажите что выбрать: Panasonic TX-58EX780, Sony KD-60XF8305, Samsung UE55NU8072, Philips 55PUS8303/12. Покупать буду скорее всего в Польше не факт, что пока поеду все будут. В каком порядке можно их рассмотреть.
В таком,как они у вас и указаны.Любой из них может понравится,но например Самсунг заметно ярче Сони,зато у Сони +5" диагональ..Филипс на IPS,но зато с амбилайт..
Timochka:что взять в спальню [url=https://kupi.[censored]/compare/38460109+36418265]QE55Q7FNAU vs UE65NU8000U?
q7 нравится больше, но душа хочет 65, расстояние до тв 2-2.2м
Решать ВАМ!Я бы в данном/конкретном случае Q7 брал))
Owliner:Понимаю, что странный вопрос, но что важнее для картинки: 100Гц или наличие HDR (у самого все это присутствует в теликах 55\65", а тут нужно что-то бюджетное купить 43-49" человеку и я поплыл...).
И имеет ли смысл 4К на такую мелкую диагональ?
100Гц важнее.4К на 43" смысла нет;ну разве что он будет как ..монитор)))
Добрый . Купил Самс 49un8070, но иногда в 4k фильмы по 70-100 гб плавность иногда плохая. Думаю поменять на Лыжи 49sk8500. есть 5 дней на раздумия. Менять или нет? Или я внушаю уже себе)? 55 не влазит, нету места где поставить, не предлагать. В этом ролике контраст и четкось лучше у лыжи вот
dr.speed:Добрый . Купил Самс 49un8070, но иногда в 4k фильмы по 70-100 гб плавность иногда плохая. Думаю поменять на Лыжи 49sk8500. есть 5 дней на раздумия. Менять или нет? Или я внушаю уже себе)? 55 не влазит, нету места где поставить, не предлагать.
Взять накопитель с этим фильмом(или его фрагменты с динамическими сценами) и в магазин..запустите на Лж и понаблюдайте..Если используете уплавнялки,то ..в вашем Самсунге она имеет одно положение,а в упоминаемой Лыже ДВА(!)
tima1975:dr.speed:Добрый . Купил Самс 49un8070, но иногда в 4k фильмы по 70-100 гб плавность иногда плохая. Думаю поменять на Лыжи 49sk8500. есть 5 дней на раздумия. Менять или нет? Или я внушаю уже себе)? 55 не влазит, нету места где поставить, не предлагать.
Взять накопитель с этим фильмом(или его фрагменты с динамическими сценами) и в магазин..запустите на Лж и понаблюдайте..Если используете уплавнялки,то ..в вашем Самсунге она имеет одно положение,а в упоминаемой Лыже ДВА(!)
В каком смысле 2? Две настройки
tima1975, вы на выбортв инфы не встречали, что комерсы с 1 января делать будут?
VR46:tima1975, вы на выбортв инфы не встречали, что комерсы с 1 января делать будут?
Сергей писал,что будут смотреть по ситуации,т.е когда сей ..закон станет действующим.Вообщем прогнозов он пока не делал..Посм сами в его теме,на прошлой неделе его об этом спрашивали..
dr.speed,два положения(пункта) регулировки ..плавности..
Какие варианты есть до примерно 1,1к евро из Польши успеть притащить? Предпочтительно конечно по максу 65, но не меньше 55.
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
VR46:tima1975, вы на выбортв инфы не встречали, что комерсы с 1 января делать будут?
Самолетами тягать
лимит 5000 евро
Бамброид:lobank:З.Ы. А звук - это сказка. Там, как оказалось, сабвуфер встроен сзади. В дополнение к пищалкам.
Сабвуфер? В корпус телевизора? И какая у него толщина?
Ок, ВОЗМОЖНО низкочастотный динамик ОТДЕЛЬНЫЙ (8-10 см диаметром). сколько толщина - нужно брать линейку и мерять.
звук отличается от обычных пищалок очень сильно.
|
офлайн
FirstNeverFollows
Senior Member
|
|
|
810 |
17 лет на сайте Город:
|
stock-optom:VR46:tima1975, вы на выбортв инфы не встречали, что комерсы с 1 января делать будут?
Самолетами тягать
лимит 5000 евро
10к евро лимит. Я тут было предложил , так типа засмеяли , как везти и прочее. Ну кто-то смеётся , а кто-то делает)))
Viacheslav Guletsky:stock-optom:VR46:tima1975, вы на выбортв инфы не встречали, что комерсы с 1 января делать будут?
Самолетами тягать
лимит 5000 евро
10к евро лимит. Я тут было предложил , так типа засмеяли , как везти и прочее. Ну кто-то смеётся , а кто-то делает)))
Был реальный опыт у Вас привезти самолетом?
У нас клиент хотел самолетом из Вильнюса забрать 65-ку дорогую. Так не вышло. В CRJ не взяли...
|
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
|
983 |
19 лет на сайте Город:
|
shoptv, это просто кто-то в ветке включил генератор утопичных идей, и забыл его за собой выключить.
dr.speed:Остаюсь на 8070U . У лыжи матрица темноватая
Дело ваше)
<<<<<<<<>>>>>>>
Самсунг в 58" появился : ) модель 58NU7100U цена в ОФ сетях 1900р и какая то Лыжа в 60" 60UK6200.. ц..1800р "пальцевый тест" : ) определяет у лыжи VA панель ))
shoptv:У нас клиент хотел самолетом из Вильнюса забрать 65-ку дорогую...
))))
Viacheslav Guletsky:..
На некоторые модели евроцены для своих граждан практически как и у нас в оф продаже,а то попривыкали к ватам/инвойсам блин
![]()
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
shoptv:Viacheslav Guletsky:stock-optom:VR46:tima1975, вы на выбортв инфы не встречали, что комерсы с 1 января делать будут?
Самолетами тягать
лимит 5000 евро
Был реальный опыт у Вас привезти самолетом?
У нас клиент хотел самолетом из Вильнюса забрать 65-ку дорогую. Так не вышло. В CRJ не взяли...
Арабские авиалинии Etihad, брали 55 дюймов у меня без проблем. У каждой авиакомпании, свои правила.
|
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
|
983 |
19 лет на сайте Город:
|
shoptv:У нас клиент хотел самолетом из Вильнюса забрать 65-ку дорогую. Так не вышло. В CRJ не взяли...
[offtop]
Я когда вспоминаю, в каком состоянии у меня чемоданы из багажа иногда возвращаются (после не какого-нибудь лоукоста, а целой Люфтханзы), думаю - а точно ли в своем уме те, кто подобные идеи предлагает? В лучшем случае там будет 120 трещин вдоль и поперек всей матрицы, в худшем - просто горстку стеклянных осколков из коробки высыпите.
[/offtop]
bug-i:LG OLED55B8
Пойдёт? Смотреть буду в основном в темноте или сумерках. Где то в отзывах читал что у кого то были белые полосы на экране, как этого избежать при покупке?
И ещё там есть несколько модификаций этой модели, чем они отличаются и какую брать?
Может кто подскажет?
bug-i:bug-i:LG OLED55B8
Пойдёт? Смотреть буду в основном в темноте или сумерках. Где то в отзывах читал что у кого то были белые полосы на экране, как этого избежать при покупке?
И ещё там есть несколько модификаций этой модели, чем они отличаются и какую брать?Может кто подскажет?
Пойдет!Модификаций у нас 2,с маркировкой SLB и PLA,различия в звуковой комплектации(в СЛБ версии нет саба) и подставки (вроде как) разного цвета