Всех с Рождеством!
Я как раз вам рожеденственскую сказку приготовил.
Жил-был однажды Passat B6 Variant. Так сложилась судьба, что стоял он в моём гараже этой зимой со скинутой клеммой, кайфовал, жил-не тужил.
Пришлось мне сегодня с утра закрыть его в целях безопасности, но чтобы обесопаситься решил я попробовать открыть его аварийным ключом если ненароком АКБ разрядится. Что-то драконил я этот ключ, драконил, и понял - никуда он не полезет. Драконил по этой инструкции.
Сфотографировал снизу эту щель. Всё там так или меня надули?
Самое интересное, что такие же щели на всех дверях, а в книге написано что только на водительской. Ключ никуда не хотел лезть. Поскольку он пластиковый, а у меня скилл всё похерить, я решил ДОМКРАТОМ ЗАСАДИТЬ ПАДЛУ В ДЫРКУ!!!111 прекратить.
Когда закрывал багажник заметил такую фичу: если при закрытой машине резко потянуть крышку вверх так, чтобы она стала в некое промежуточное положение (не открывается, но закрыта не герметично) начинает пищать сирена, я вообще пока ни разу не слышал чтобы в машине пищала сирена. Ещё много всего интересного было, ну я машинку успокоил, надеюсь в моё отсутствие она пищать не будет, ибо это задолбает соседей по гаражу и угроза АКб.