tima1975:
mihasby:
tima1975, в колонке "список" вместо "под заказ",было написано "витрина"
С телефона ничего такого не вижу.Там только что колличество ограничено,можете заказать не более 1 штуки..
Уже в некоторых магазинах появились, видимо, экземпляры со складов, но в большинстве пока все равно "витрина".
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды
shaman237:
— хочет поиметь тв в гостиной( порядка 2,2м до экрана) и спальне (порядка 2,5м), обязательно на стене в обоих случаях (в первом случае думал о минимум 65 диагонали, во втором сильно колеблюсь между 55 и 65 - дада, я из тех кто считает что диагонали мало не бывает, но мало ли )
Много не бывает. Если Вы примерно с одинаковой частотой будете смотреть ТВ в гостиной и спальне, берите в обе комнаты 65 дюймов.
Хотя я б в одну комнату (основную для просмотра ТВ) брал 75, а вторую - на что денег останется: телевизор или, скажем, лава-лампу.
P.S. Я буквально вчера смотрел фильм в кинотеатре со второго ряда, экран при этом занимал, не знаю, процентов 70 горизонтального угла обзора, и единственным неудобством была необходимость несколько закидывать голову из-за высокого расположения экрана. Адаптация же к его размеру произошла минут за 15-20.