очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
Andrey02:Всем привет, может кто катается возле аэродрома, это за МКАДом где гольф клуб, ато скучно одному :
Я там по осени был. Живу в Соколе и катаю тоже на заднем приводе китайском. Можно скооперироваться как нибудь. Туда подъехать не вопрос, правда пока холодновато.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
seolval:зато по болоту можно лупить... и буксир нинада
На лед не выйти пешком... проламывается, т.к. не стал нормально, а снегом засыпало. На болотах вообще засада.
Доброго времени всем. Может не в тему, но ....... нужна помощь. Квадрик 150-ка хорс 035. сломалась задняя ось. Может у кого есть возможность помочь в изготовлении новой? По конторам нет ничего в наличии, а привезут судя по всему ток ближе к весне.
Tarasko:Доброго времени всем. Может не в тему, но ....... нужна помощь. Квадрик 150-ка хорс 035. сломалась задняя ось. Может у кого есть возможность помочь в изготовлении новой? По конторам нет ничего в наличии, а привезут судя по всему ток ближе к весне.
Залей фото, чтобы понять проблему.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Tarasko:Доброго времени всем. Может не в тему, но ....... нужна помощь. Квадрик 150-ка хорс 035. сломалась задняя ось. Может у кого есть возможность помочь в изготовлении новой? По конторам нет ничего в наличии, а привезут судя по всему ток ближе к весне.
А скока тут до весны осталось.
Тут на барахолке видел предложение по изготовлению шестерен, валов и прочего. Поищи, может и с осью помогут.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
477 |
14 лет на сайте Город:
|
Найти на барахолке токарно-фрезерные не проблема,
в Уручье есть токарь, точит детальки из болванок бу гидроцилиндров
Добрый вечер всем. Ребята, с огромным интересом читаю Ваш форум. Это просто супер.Очень хотелось-бы присоедениться. Из всего прочитанного я понял, что мнения про Стелсы расходятся. Согласен, что техника в руках индейца - куча металлолома,но опять же исходя из всего прочитанного выходит так, что и одекватному человеку Стелс выносит мозг.Ведь с вами катается парень на Стелсе и судя по отчётам довольно хорошо. В чём секрет? Или тут всё безнадёжно и Стелс вообще не рассматривать.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
477 |
14 лет на сайте Город:
|
du-kat:тут всё безнадёжно и Стелс вообще не рассматривать
Я так понял, лучше меньше объем, но брэнд получше, если хочеш только масла фильтра менять
Andrey02:Мужики, а кто-нить катался возле гольф-клуба? это съезд с кольцевой, где крытый стеклянный переход над МКАДом (ул.Илимская). Сегодня там нашёл крутые горки, правда для моего слишком крутые, спуски по 50-70 градусов, а моэт и более. Если для смены водной обстановки - на час-другой удовольствия обеспечено.
Это не горки-это законсерв карьер.Мы катаемся по полигону-дорог валом!!!
ForzaDestino:Andrey02:Всем привет, может кто катается возле аэродрома, это за МКАДом где гольф клуб, ато скучно одному :
Я там по осени был. Живу в Соколе и катаю тоже на заднем приводе китайском. Можно скооперироваться как нибудь. Туда подъехать не вопрос, правда пока холодновато.Мы катаемся от Стиклево до Сокола-в Соколе любимый магазин с кулинарией.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
du-kat:Добрый вечер всем. Ребята, с огромным интересом читаю Ваш форум. Это просто супер.Очень хотелось-бы присоедениться. Из всего прочитанного я понял, что мнения про Стелсы расходятся. Согласен, что техника в руках индейца - куча металлолома,но опять же исходя из всего прочитанного выходит так, что и одекватному человеку Стелс выносит мозг.Ведь с вами катается парень на Стелсе и судя по отчётам довольно хорошо. В чём секрет? Или тут всё безнадёжно и Стелс вообще не рассматривать.
Невнимательно читаешь. Все кто на говне ездили, уже прыгают до потолка от брендов. Пусть и б/у. Купили по неопытности. Пойми одно, на запорожце ведь тоже ездят, но как.
du-kat:Брэнд кусается. Пока рассматриваю Стелс500GT.
Это лучше рассматривать но не более, а купить надо что то получше.
Если хочешь только масло и фильтр менять, возьми мазду 323 и то вряд ли.
Любой квадрик - это поламайка по дефолту, причем чем круче джип, тем дальше за трактором идти, т.е. чем круче квад, тем глубже гувно для него ищешь, и как следствие на более дорогой ремонт попадаешь.
Владельцы медведей и хмырей могут подтвердить.
А водители китаезов и менее подготовленых квадров, ездють стороной от болот, и ремонта у них может быть и по-меньше.
Тут по принципу "Не буди лихо, пока тихо" или "Чем глубже влез (а не в лес), тем толще официалы "
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
colaider80:Tarasko:Доброго времени всем. Может не в тему, но ....... нужна помощь. Квадрик 150-ка хорс 035. сломалась задняя ось. Может у кого есть возможность помочь в изготовлении новой? По конторам нет ничего в наличии, а привезут судя по всему ток ближе к весне.
Найти на барахолке токарно-фрезерные не проблема,
в Уручье есть токарь, точит детальки из болванок бу гидроцилиндров
Болванки от б/у гидроцилиндров это штоки. Из штока нельзя изготовить ни шестерню ни ось. Не страдайте ерундой, закажите нормальную запчасть. У нас нет тех марок металлов которые нужны для изготовления ответственных деталей. Сам имею производство и хорошо знаю.
Спасибо.Даже не знаю,что и сказать.Наверное тогда несудьба. В брэнд не уложусь.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
du-kat:Добрый вечер всем. Ребята, с огромным интересом читаю Ваш форум. Это просто супер.Очень хотелось-бы присоедениться. Из всего прочитанного я понял, что мнения про Стелсы расходятся. Согласен, что техника в руках индейца - куча металлолома,но опять же исходя из всего прочитанного выходит так, что и одекватному человеку Стелс выносит мозг.Ведь с вами катается парень на Стелсе и судя по отчётам довольно хорошо. В чём секрет? Или тут всё безнадёжно и Стелс вообще не рассматривать.
Здесь мнения не расходятся, а сходятся все к одному. Стелс полное гавно. Вот так наверное понятней.
du-kat:Спасибо.Даже не знаю,что и сказать.Наверное тогда несудьба. В брэнд не уложусь.
Присмотрись к брендам, не надо большой объем сразу искать, посмотри 400-ку, на первое время хватит. И учти купишь стелс, на него надо на 1000$ всякой ерунды поставить( лебедка, защита, хор резина и тд), а на бу это все уже будет.
Да я всё понимаю, но с б\у уже сталкивался. не факт, что там все будет хорошо, тот-же кот в мешке.
Б/у бренд в деньги стелса будет полным трупом, который для приведение в норм состояние потребует столько же сколько сам и стоит. Искал, смотрел, сделал такой вывод. Это касательно утилей. А туже500 стелс в России в норм состоянии можно взять не так уж и дорого.
На истину не претендую, но вывод для себя сделал такой. Хотя при наличии денег на хороший квадроцикл взял бы бренд.
colaider80:Я так понял, лучше меньше объем, но брэнд получше, если хочеш только масла фильтра менять
Лучше попробовать в каком прокате. И если понравится брать сразу с нормальным объемом. У самого третий по счету. Суза, Кава, сейчас BRP. Все выбирал. Менял только из-за мощности. Понял одно - у квадра много мощи не бывает. Это касаемо утилитарных, т.к. кросачи со своими 150 кубами - сумасшедшие табуретки. Не в обиду владельцам.
Если расчитывать только на фильтра и масла, то лучше купить толковый велосипед. И здоровью польза.
Dklimovich73:Присмотрись к брендам, не надо большой объем сразу искать, посмотри 400-ку, на первое время хватит.
Да ладно тебе. А если парень типа тебя или меня? Какие 400 кубов? Только по асфальтовым дорожкам катаца.