Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
офлайн
katerina_rakitsk
Senior Member
|
|
32327 |
14 лет на сайте Город:
|
анирам:Теперь у моей сестры есть крутая кофемашина ( 1 015 $ ). А у меня за те же деньги :
1 ) помповая кофеварка Philips Saeco Poemia Focus HD8323/09 ( 175 $ )
2 ) кофемолка
MPM Product MMK-01 ( 40$ )
3 ) аэрогриль VES 777 ( 90 $ )
4 ) мультиварка Polaris PMC 0517AD ( 210 $ )
5 ) паровая швабра
H2O X5 зелёная ( 90 $ )
6 ) фен Philips HP8183 ( 55 $ )
7 ) утюг Tefal FV3835 ( 55 $ )
И 300 $ на покупку 15 килограмм того самого, та
вот это подход!!!!!!!!
анирам:5 ) паровая швабра
H2O X5 зелёная ( 90 $ )
под цвет ваших глаз?
анирам:Вкус не просто насыщенный - мощный, густой, бархотный. Аромат - боюсь, когда-нибудь Санта Клаус, таки, вынесет мне окна на кухне санями
а вот это пять! валяюсь на полу
анирам, реально улыбнула ) уважаю позитивных людей)
Питонец:А кофе меня насторожил
http://coffeetea.ru/single/archive/2010/december/item/1727/
Блин, а глянул на кофемолку, так вообще огонь для пролетариата, прямо тут на онлайнере в отзывах:
Для регулировки вам понадобиться:
1. Вынуть резиночки (пробки) на верхнем корпусе в кофемолке.
2. Открутить три болта.
3. Снять верхнюю чашу.
4. Окрутить еще три болта.
5. Аккуратно поддеть корпус с лицевой стороны отверткой и сместить его сначала назад, а потом немного правее.
6. Заглянуть под корпус и обнаружить три шестеренки (регулировочную, соединительную, основную) она не прикручена.
7. Поддеваем среднюю шестерню отверткой и прокручиваем основную шестерню на два оборота по часовой стрелке.
8. Ставим среднюю шестерню на прежнее место и "вуаля" у вас кофемолка с тончайшими настройками у вас на кухне.
9. Единственный минус, думаю поставщик откажет вам в гарантии, да и пускай но все равно это дешевле чем отваливать 130$ за полу-профессиональную кофемолку.
10. Собираем все с точностью до наоборот и пользуемся на здоровье.
анирам:Ну, вот, грешно, Вам дяденька, смеяться над убогими
Вы меня не правильно поняли. Я 100% одобряю ваш выбор кофемолка+кофеварка в вашем бюджете. Главное кофемолку доработайте как написано.
анирам:уже 35 лет, никак не помогает мне в моих попытках бросить курить
А это зря, я курил больше 15 лет и в декабре 2011 года бросил ..... что бы на потенциально сэкономоленые деньги купить кофемашину. Машину тогда же в декабре и купил, и уже получается 15 месяцев не курю. Машина обошлась порядка 580$, курил я данхил синий примерно 25 пачек в месяц. Наверное, уже отбил
анирам, я свою (делонжи) доработал напильником, и удачно. причем приобрёл я её, прежде избавившись от такой как у вас (не смог допилить, не подсказали вовремя). дело нужное. как правило, жерновные дешевые молки "не умеют" помол под эспрессо.
анирам, не, не грамма. я правда не вник в детали инструкции, которой вам тут удружили (ну, мне без надобности, смотрел по диагонали).
суть в том, что дешевые молки (а я их сменил 3 штуки, сейчас пользую четвёртую, уже более-менее "взрослую" молют и на минимуме - крупновато. полагаю, это специально. производитель уменьшает свои риски - меньше будут носить по гарантии.
кстати, вашу варку тоже можно "допилить"
офлайн
Natalia1983
Junior Member
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите какую из этих кофемашин лучше взять (может у кого стоит или пользовались ими):
1. Jura Impressa Z5
2. Schaerer Siena 2
3. DeLonghi PrimaDonna ESAM 6700
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
Kiryla2002, ага, рыхтык така юш
но так часто бывает.
во первых, ммк-01 никакая не польская, т.к я видел на китайских сайтах её без шильдика ммк
далее две версии
- либо китайцы слизали дизайн лапавони (бывает, чо)
- либо лапавони заказала оем-молку в китайцах (бывает гораздо чаще)
Уважаемые гуру ветки! Может,кто подскажет,ремонтопригоден ли этот
Служил верой и правдой в офисе,-но вот что-то случилось...((( При включении вода прёт из всех щелей,только не оттуда,откуда надо...(( Где её могут взять в ремонт,или,может,самому разобрать,-посмотреть? Что скажете?
Natalia1983:Подскажите какую из этих кофемашин лучше взять (может у кого стоит или пользовались ими):
1. Jura Impressa Z5
2. Schaerer Siena 2
3. DeLonghi PrimaDonna ESAM 6700
Странный у вас выбор. Типа, подскажите автомобиль:
Mercedes 420SE (в старом кузове) (или как его там, не кидайте камнями за неточности),
Hummer 2
или Toyota HighLander
a.ver, Ответил в ЛС
Natalia1983,
Ширэр -нет смысла брать- нет сервиса' нет расходников.
Юра з 5 -старовата как модель. Уже писали об этом.
Делонжи 6700- тоже уже как то не первой свежести . Хотя в производстве до сих пор.
Я пользовал и ту и другую.
Хороши обе. Но юра z5 может только каппучино делать.
Делонжи и латте-маккиато.
Юра- фейс Металл. Делонжи
- полностью. Остальные тех детали нет смысла сравнивать кроме размера. Обе достойны выбора любителя потратить деньги на такой девайс.
lemonomel:Ширэр -нет смысла брать- нет сервиса' нет расходников.
Ага. И не ломается.
a.ver, принесите если не справитесь сами. У меня похожая в сервисе на разборке стоит.
Питонец, ага и не ломается.
угомонься дитя рекламных буклетов сцаеко, и походу ширера тоже.
Ломается все. И ширер в особенности. И очень-очень дорого ломается.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (8 апреля 2013 17:09)
Основание: 3.5.17, 3.5.18