Вот такой отзыв накатал о Васильках на их сайте в разделе Отзывы, интересно, опубликуют ли его на сайте администрация... 25 марта в районе 14-00 посетил с семьей Васильки (НЛО). Сразу скажу что в целом очень доволен заведением, которое было для меня и моих друзей одним из самых любимых в городе. Но в последнее время кухня начала плошать. То майонеза в сельди под шубой почти нет, то оливье заправят другим майонезом (жидким, не густым), то хлебные гренки почти без сыра? то салатный лист закончился на кухне... Но в последний раз принесенное официантом блюдо переполнило чашу лояльности. Фото блюда приложу далее. Заказал "Мясное трио", в меню фото блюда выглядело красиво и аппетитно. Блюдо должно было быть преимущественно мясным (общий вес блюда 350гр из них 110 гр мясо (грудинка 20 гр, свинина 30 гр, говядина 30 гр, курица 30 гр.)). Стоиомть блюда около 50 000 рублей. Но принесли мне вот это http://dl.dropbox.com/u/33723598/trio.jpg (мясо для наглядности выложил на край тарелки). Во-первых, внешний вид совершенно не соответствует фото в меню - это больше похлебка нежели второе блюдо. Во-вторых, обратите внимание на кол-во мясных ингредиентов (да и всего остального). В-третьих, лист салата не первой свежести... Извините, такой продукт я расцениваю как обман со стороны кухни. Я плачу определенные деньги за определенное качество продукта. Платить за ЭТО - пардон... Пишу сюда потому как на мой отзыв в книге жалоб прислали отписку. С подписью "менеджер по сервису"... Уважаемый директор по сервису либо лицо, принимающее решения в области сервиса, прошу не игнорировать данное отношение кухни к клиентам и уж тем более не отписываться ради проформы шаблонными заготовками на их отзывы, оставленные в книге жалоб, а отвечать по существу. Надеюсь посещая в следующий раз ваше заведение и заказывая "Мясное трио" я получу качественный продукт, соответствующий рецептуре приготовления. Спасибо если адекватные меры будут предприняты.