Ответить
  • joung MemberАвтор темы
    офлайн
    joung Member Автор темы

459

14 лет на сайте
    пользователь #417493

Написать сообщение

459
    # 5 апреля 2012 09:40

Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР

высказываю исключительно свое мнение...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

178

15 лет на сайте
    пользователь #343545

178
    # 4 октября 2014 11:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Уважаемые соседи, в последнее время, не по своей воле и вопреки своему желанию я знаю что кто-то готовит в своей квартире, честно говоря это немного напрягает, из рекуперации жаренная рыба и др., а открываешь окно а там сосед снизу решил выкурить весь запас сигарет как минимум Минска, вот такие дела. Давайте уважать себя и близких.

p/s Сегодня мои соседи на обед будут есть борщ!

• Лиси Junior Member
    офлайн
    Лиси Junior Member

32

17 лет на сайте
    пользователь #152689

Написать сообщение

32
    # 4 октября 2014 18:35 Редактировалось Лиси, 1 раз.
    SomeThinger:

Лиси, да не надо мне ничего рассказывать, льготник строит 90 квадратов в одном из самых продвинутых домов и ноет по поводу жировки, ну попросите у государства дотации какие, я не знаю... мне очень жаль что вас это зацепило. По факту жировки есть что сказать?

Ну что вы, меня это не цепляет)))))
    Я вообще не про это, увидела выложенные жировки, плюс я оплачиваю жировки моей тети, которые реально гораздо ниже наших, поэтому и спросила относительно сумм., т.к. оплачиваю их в полном объеме и особо не заморачиваюсь.
    По поводу льготника, даже повеселилась, как умело могут некоторые дать волю мыслям относително приобретенных метров)))))), плохо и невнимательно перечитали мои сообщения в профиле))))))

• Mongo Member
    офлайн
    Mongo Member

329

17 лет на сайте
    пользователь #143559

Написать сообщение

329
    # 5 октября 2014 02:23 Редактировалось Mongo, 3 раз(а).

Доброй ночи, вот решил выглянуть в окно и обнаружил, что кто-то, в промежутке с часов 11 до 02 30 приблизительно, разрисовал грузовики около 15 и 21 домов, вот фото(качество не очень). Интересно, это просто акт вандализма или протест против грузовых автомобилей?
    p.s. я не владелец одного из этих авто.

Добавлено спустя 16 минут 46 секунд

UPD =( Спустился проверить свою машину и, собственно, покалечили конкретно, еще и на асфальте что-то написали. Мудаки какие-то, благо, на взгляд, легковушки не тронуты.

Сильнее всего грузовик около погрузчика разрисовали.

• рой1977 Junior Member
    офлайн
    рой1977 Junior Member

80

17 лет на сайте
    пользователь #155778

Написать сообщение

80
    # 6 октября 2014 20:48

Уважаемое руководство товарищества, иногда выходите из хорошо натопленного подвала, и, тогда, может быть, осматривая дом по Казимировская, 15, увидите открытые окна в незаселенных квартирах на 2 этаже, 2 под езда. Указанные окна открыты с лета и сейчас потрудитесь их закрыть. Температура на улице ночью - низкая, не примете мер - обеспечу встречу с МЧС и энергонадзором (угроза попадания окурков внутрь помещения и непринятие мер к экономии тепловой энергии). Начнем так поступать, если на устные замечания Вы не реагируете. Надеюсь на взаимопонимание.

• Hex Senior Member
    офлайн
    Hex Senior Member

4127

22 года на сайте
    пользователь #13203

Написать сообщение

4127
    # 6 октября 2014 21:53
    рой1977:

Уважаемое руководство товарищества, иногда выходите из хорошо натопленного подвала, и, тогда, может быть, осматривая дом по Казимировская, 15, увидите открытые окна в незаселенных квартирах на 2 этаже, 2 под езда. Указанные окна открыты с лета и сейчас потрудитесь их закрыть. Температура на улице ночью - низкая, не примете мер - обеспечу встречу с МЧС и энергонадзором (угроза попадания окурков внутрь помещения и непринятие мер к экономии тепловой энергии). Начнем так поступать, если на устные замечания Вы не реагируете. Надеюсь на взаимопонимание.

Я правильно понимаю, вы предлагаете кому-то из ТС попасть в чью-то чужую частную собственность, вскрыв ее явно не собственным ключом, и при этом несете какую-то чушь про мчс и прочее? Не хотите присесть по первой части предложения?

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
  • никхерподберешь Senior Member
    офлайн
    никхерподберешь Senior Member

887

16 лет на сайте
    пользователь #165062

Написать сообщение

887
    # 6 октября 2014 21:58

Уважаемое руководство товарищества. Осматривая дом по Казимировской 15 вы увидите, что на некоторых этажах не установлены металлические двери в тамбуре. Указанные двери не установлены с лета и сейчас потрудитесь их установить (за свой счет, ага). Консьерж ночью не работает, не примете мер - обеспечу встречу с МВД и МЧС (непринятие мер по предотвращению хищения счетчиков тепла и иного имущества граждан, а также непринятие мер по предотвращению поджога дверей особо отличившихся жильцов). Надеюсь на взаимопонимание

• ermochenko Member
    офлайн
    ermochenko Member

366

14 лет на сайте
    пользователь #521783

Написать сообщение

366
    # 7 октября 2014 08:49
    рой1977:

не примете мер - обеспечу встречу с МЧС и энергонадзором

:o , да..... осень пришла и всем своим остриём обострила всё не заострённое....

Добавлено спустя 52 секунды

никхерподберешь:

не примете мер - обеспечу встречу с МВД и МЧС

:super:

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

скоро!!!!! не пропустите!!!! "Вечер встречи выпускников в ТС "Серебряные паруса" :naezd:

Скупой платит дважды, тупой платит трижды.
  • gn122 Senior Member
    офлайн
    gn122 Senior Member

835

14 лет на сайте
    пользователь #391176

Написать сообщение

835
    # 7 октября 2014 09:03 Редактировалось gn122, 1 раз.

рой1977, прежде, чем призывать других к противоправным действиям, осмотритесь вокруг себя. Я не знаю, на каком этаже вы живете, в каком подъезде. На прошлой неделе я, задумавшись, вышел не на своем 9-ом этаже, а на 11-м во втором подъезде. Там тамбурные (на лестницу) двери не закрываются, одно стекло в двери выбито. А жильцам нет дела! Потом начнутся стоны и истерические крики: мы моооого платим за отопление! ТС не может обойти все этажи в 4 домах. Почему жильцы сами не в состоянии подать заявку в ТС на устранение недостатков?! Это ваше жилье! Датчики сработают - мощность отопления добавится.
    Я зашел в ТС и сообщил об этом гл. инженеру.
    В прошлом году в это же время я писал на форуме: пройдитесь по этажу до лестницы, посмотрите, чтобы все было закрыто для экономии ваших кошельков. Не в качестве эталона, но примера можете посмотреть мое объявление на этаже. Повесьте у себя такое же, но главное - исполняйте то, что написано.
    Сколько можно писать об одном и том же: сотрудничайте с ТС: персонал не богом избранный, а вами. И исполняет ваши заявки и поручения.
    Но если кому-то очень сложно спуститься в подвал дома, подавайте заявки мне: почтовый ящик 122-й квартиры. Только не такого (примерно) содержания: "Прошу принять незамедлительные меры по снижению оплаты за жилье в доме".
    Мы живем в современном доме и плата за оборудование и его обслуживание не сравнимо с бюджетной панелькой. Все чаще и чаще звучит фраза: если не считаете, что много платите - меняйте жилье. Соглашаюсь и поддерживаю двумя руками. Пршу модератора удалять фотографии жировок, размещаемых для сравнения.

Рожденные ползать очень любят учить летать.
  • рой1977 Junior Member
    офлайн
    рой1977 Junior Member

80

17 лет на сайте
    пользователь #155778

Написать сообщение

80
    # 7 октября 2014 17:34 Редактировалось рой1977, 2 раз(а).
    Hex:

рой1977:

Я правильно понимаю, вы предлагаете кому-то из ТС попасть в чью-то чужую частную собственность, вскрыв ее явно не собственным ключом, и при этом несете какую-то чушь про мчс и прочее? Не хотите присесть по первой части предложения?

Я предлагаю, чтобы товарищество не стало ЖЭСом, который выполняет заявки только по отмашке из исполкома. Есть открытые окна на 2 этаже - управляющие в курсе, заявка была. Не могут сами связаться с хозяевами - пускай не дают обещаний и заверений в решении проблемы - пусть так и скажут. Ночью холодно, и перекрытия в квартирах - это не утепленные внешние стены, от пола идет холод (столкнулись бы лично с проблемой, улыбались бы меньше). При минусовой температуре - может пострадать система отопления. Кто - то не согласен?

• никхерподберешь Senior Member
    офлайн
    никхерподберешь Senior Member

887

16 лет на сайте
    пользователь #165062

Написать сообщение

887
    # 7 октября 2014 18:06
    рой1977:

Не могут сами связаться с хозяевами

Откуда данные, что с хозяевами не связывались представители ТС? Вы позвонили сами владельцу квартиры, и он подтвердил, что ему до вас никто не набирал?

• рой1977 Junior Member
    офлайн
    рой1977 Junior Member

80

17 лет на сайте
    пользователь #155778

Написать сообщение

80
    # 7 октября 2014 19:40
    никхерподберешь:

рой1977:

Не могут сами связаться с хозяевами

Откуда данные, что с хозяевами не связывались представители ТС? Вы позвонили сами владельцу квартиры, и он подтвердил, что ему до вас никто не набирал?

Вышеуказанное окно открыто по прежнему - показатель результата проведенной работы. Ничего личного к ТС. В квартире холод.

• ermochenko Member
    офлайн
    ermochenko Member

366

14 лет на сайте
    пользователь #521783

Написать сообщение

366
    # 8 октября 2014 09:33
    рой1977:

Кто - то не согласен?

ну я не согласен. С какого перепуга, кто-то будет указывать кому-то, закрывать ему окна или нет? Теперь , прям не страна СОВЕТОВ, а страна УКАЗОВ. Только Указы в этой стране один человек издаёт и не нужно пытаться быть ровней с ним.

рой1977:

В квартире холод.

, ну а если холодно (по соседски), то ноги в руки и в поиск соседа, а потом разговор с соседом(по соседски). Но никак не :

рой1977:

сейчас потрудитесь их закрыть

,

рой1977:

Начнем так поступать, если на устные замечания Вы не реагируете.

прям " АЗ ЕСМЬ ЦАРЬ!"

• gn122 Senior Member
    офлайн
    gn122 Senior Member

835

14 лет на сайте
    пользователь #391176

Написать сообщение

835
    # 8 октября 2014 10:33

ermochenko - тролль ещё тот, контструктива от него на 20 белорусских рублей, но порой трудно с ним не согласиться.

• ermochenko Member
    офлайн
    ermochenko Member

366

14 лет на сайте
    пользователь #521783

Написать сообщение

366
    # 8 октября 2014 10:54
    gn122:

ermochenko - тролль ещё тот, контструктива от него на 20 белорусских рублей, но порой трудно с ним не согласиться.

Генндий!!! неправда ваша!!! мой конструктив очень даже и даже....(но как опытный разведчик....), короче про мой конструктив можно уточнить в ТС, надеюсь картина наполнится более яркими красками :)

• gn122 Senior Member
    офлайн
    gn122 Senior Member

835

14 лет на сайте
    пользователь #391176

Написать сообщение

835
    # 8 октября 2014 21:29 Редактировалось gn122, 1 раз.

ermochenko, у меня от вашего позитива радужные круги перед глазами... :). Но как бывший разведчик нынешнему: не надо сразу сдавать явки. Ведь в ТС скоро толпы паломников по тянутся. Одни будут жалобы подавать пачками, другие - искать ermochenko.

• SomeThinger Senior Member
    офлайн
    SomeThinger Senior Member

1970

22 года на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 8 октября 2014 21:46

gn122, Геннадий, если намечается собрание, с радостью посещу ещё одно ) Не забудьте позвать ;)

• ermochenko Member
    офлайн
    ermochenko Member

366

14 лет на сайте
    пользователь #521783

Написать сообщение

366
    # 9 октября 2014 08:32
    gn122:

искать ermochenko.

а чего меня искать? вот он я! и отступать нам некуда! за нами "Серебряные паруса"! :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1416383

0
    # 9 октября 2014 09:06

[censored by Strelka]

• gn122 Senior Member
    офлайн
    gn122 Senior Member

835

14 лет на сайте
    пользователь #391176

Написать сообщение

835
    # 9 октября 2014 11:55
    SomeThinger:

gn122, Геннадий, если намечается собрание, с радостью посещу ещё одно ) Не забудьте позвать ;)

О каком собрании может идти речь? Мой почтовый ящик пустой.
    Главное - пургу на форуме поднять. Здесь ведь одни начальники собрались: я дал команду - исполяйте. А чтобы реально жалобы и предложения если не в ТС, то мне в ящик подать, это тяжело, писать надо, идти надо. Я даже не пытаюсь говорить о том, чтобы самому что-то исправить: лампочку заменить, шуруп где-то вне квартиры крутить.

А вот сфоткать чужую жировку и выложить ее на форум - это норма, тарифы и расходы по обслуживанию дома сразу же пойдут вниз.

• SomeThinger Senior Member
    офлайн
    SomeThinger Senior Member

1970

22 года на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 9 октября 2014 12:31
    gn122:

А вот сфоткать чужую жировку и выложить ее на форум - это норма, тарифы и расходы по обслуживанию дома сразу же пойдут вниз.

Нет, человек просто хвастается своей будущей жировкой после переезда