|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Просьба владельца мусора с 3 пускового на 8 этаже, возле лифта, УБЕРИТЕ СВОЕ ДОБРО, заранее спасибо, а то даже площадку не подмести(((
|
офлайн
svetabakanova
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Но мусор лежит,давно,я знаю,что многие кидали,ну что тут скажешь,надо убирать,площадку он не украшает....выяснять невозможно,давайте поэтому просто уберем.Настроение улучшится.
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
15 лет на сайте Город:
|
Как бы мы ни старались, всегда найдется "падла", которая будет пакостить(в семье не без урода), но я с вами всеми полностью солидарен по поводу уборки наших подъездов! Сложнее тем, кто уже живет и весь этот мусор носится к ним домой в квартиру. Вот если бы почти все жили, думаю было бы по другому немножко.
К весне многие будут жить.Уверена,всем захочется и окна в подьезде вымыть и вазоны поставить .К тому времени,может и уборщицу наймем.На след.неделе пройдем по этажам,посмотрим что улучшится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
alexmatskevich
Junior Member
|
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
corn1:мне интересно, кто скрутил прижимную пластину электромагнитного замка с двери подъезда 3его пускового и кто сломал доводчик там же.
Если это кто-то из своих, то при следующем подобном акте вандализма, я буду писать заявление в милицию, и кто попадется - в лучшем случае светит административка.
Для сознательных жильцов есть предложение - скинуться по 5-10 долларов на новый замок.Или может у кого-то есть возможность достать или изготовить эту пластину? там обычный металлический брусок 50х140 мм с отверстием посередине.
Тут как бы не просто платину нужно поменять, я еще избавиться от пароля, т.к. он на столько сложный что вполне возможно пластины поскручивали при закрытых дверях!
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
15 лет на сайте Город:
|
alexmatskevich:Тут как бы не просто платину нужно поменять, я еще избавиться от пароля, т.к. он на столько сложный что вполне возможно пластины поскручивали при закрытых дверях!
Согласен полностью, а лучше вообще убрать этот самый пароль!
По поводу производителя домофона - ПИРРС 1000Люкс - http://www.electrum.by/ У них на обслуживании мы не значимся, возможно у нас еще нет договора на обслуживание домофона ни с одной из организаций.

Разговаривал с представителем одной из организаций по ремонту домофонов. Готовы отремонтировать и согласны принять гарантийное письмо ТСЖ об оплате.
Принять нас на обслуживание желающих много, возможно те, кто устанавливал этот домофон согласятся его отремонтировать на основании гарантийного письмо об оплате.
Спасибо тем, кто отписался в личку и позвонил.
Информация по газу не очень:
1. Обслуживает нас Первомайский отдел.
2. Застройщику надо пройти поверку на герметизацию. Процедура платная, примерная стоимость 24 млн с дома. Также во время поверки должны быть все жильцы в своих квартирах.
3. Все должны пройти инструктаж по технике безопасности.
4. Далее все должны заключить договора с Мин.газом.
Чует мое сердце, что еще пол годика будем сидеть без газа. Точно также как без лифта и интернета.
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
15 лет на сайте Город:
|
irvinixxx:Информация по газу не очень:
1. Обслуживает нас Первомайский отдел.
2. Застройщику надо пройти поверку на герметизацию. Процедура платная, примерная стоимость 24 млн с дома. Также во время поверки должны быть все жильцы в своих квартирах.
3. Все должны пройти инструктаж по технике безопасности.
4. Далее все должны заключить договора с Мин.газом.Чует мое сердце, что еще пол годика будем сидеть без газа. Точно также как без лифта и интернета.
С нашим народом, это реально на пол года!
Как раньше я писал про 3 и 4 пункты, так и есть на самом деле.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
irvinixxx:Процедура платная, примерная стоимость 24 млн с дома
А вам не сказали, что эти деньги на нас хотят повесить??? Они вспышку проморгали, а мы оплачивать...
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
15 лет на сайте Город:
|
natasha:
irvinixxx:Процедура платная, примерная стоимость 24 млн с дома
А вам не сказали, что эти деньги на нас хотят повесить??? Они вспышку проморгали, а мы оплачивать...
Не на всех, а на тех, у кого не прописано - цена фиксирована! Если бы на всех, это были бы копейки...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
abelyavscky2010:Как раньше я писал про 3 и 4 пункты, так и есть на самом деле.
С двух домов не прошло инструктаж 10% 13 чел со 2 и 10 чел с 3 пускового, при желании этим людям можно ставить заглушки и все, суть проблемы кроется гораздо глубже...нам лапшу вешают, мол вы виновны, что инструктаж не прошли, а про свои косяки молчат...
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
15 лет на сайте Город:
|
Что-то с газом непонятно. Проверка таких денег не стоит. Если, что стоит-то не заплатили подрядчику, т.е. газовикам.
Поэтому они и не спешат включать газ, кроме инструктажа. Стоимость объекта, раз отдают документы свёрстана- задолженность значения не имеет.
Люди что с отеплением, уже несколько дней в квартире +6, уже скоро сосульки свисать будут. Как только включи горячую воду, пропало отопление.
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
15 лет на сайте Город:
|
Turgennn:Люди что с отеплением, уже несколько дней в квартире +6, уже скоро сосульки свисать будут. Как только включи горячую воду, пропало отопление.
Какой у вас пусковой, какой этаж, развоздушивать пробовали?
У меня 7-ой этаж 3-ий пусковой, жарит отлично!