Nick36, установите себе приложение , ну или добавьте его номер себе в приложение и посмотрите, если стесняется/-есь позвонить в контакт-центр.
Nick36, установите себе приложение , ну или добавьте его номер себе в приложение и посмотрите, если стесняется/-есь позвонить в контакт-центр.
Nick36:тариф "Старт" для приёма звонков
если только для приёма, то зачем вообще за него платить? Раз в полгода поплнять на минимальную сумму, чтобы номер не забрали и всё. Входящие будут работать
Nick36:Может быть, кто-то навскидку подскажет, какая платная услуга может висеть после подключения?
может быть на симке не отключен салют, через который можно подключить какую-нибудь подписку даже на кнопочном телефоне. Пишите лайфхелпу
freakn:Nick36, установите себе приложение
freakn, у меня A1. Я могу установить себе приложение и посмотреть детализацию моего коллеги, не вставляя в свой телефон его SIM-карту?
Nick36:freakn:Nick36, установите себе приложение
freakn, у меня A1. Я могу установить себе приложение и посмотреть детализацию моего коллеги, не вставляя в свой телефон его SIM-карту?
установить да, вам коллега должен будет сообщить код с смс, а там зайдете и закажете дитализацию