Nick36, установите себе приложение , ну или добавьте его номер себе в приложение и посмотрите, если стесняется/-есь позвонить в контакт-центр.
Nick36, установите себе приложение , ну или добавьте его номер себе в приложение и посмотрите, если стесняется/-есь позвонить в контакт-центр.
Nick36:тариф "Старт" для приёма звонков
если только для приёма, то зачем вообще за него платить? Раз в полгода поплнять на минимальную сумму, чтобы номер не забрали и всё. Входящие будут работать
Nick36:Может быть, кто-то навскидку подскажет, какая платная услуга может висеть после подключения?
может быть на симке не отключен салют, через который можно подключить какую-нибудь подписку даже на кнопочном телефоне. Пишите лайфхелпу
freakn:Nick36, установите себе приложение
freakn, у меня A1.
Я могу установить себе приложение и посмотреть детализацию моего коллеги, не вставляя в свой телефон его SIM-карту?
Nick36:freakn:Nick36, установите себе приложение
freakn, у меня A1.
Я могу установить себе приложение и посмотреть детализацию моего коллеги, не вставляя в свой телефон его SIM-карту?
установить да, вам коллега должен будет сообщить код с смс, а там зайдете и закажете дитализацию
Купил симки от Life жене, матери и детям. Постоянно подключают платные услуги. На всех четырёх номерах. Дочери подключили испанский язык, жене smartbooks, сыну вакансии, матери 77 лет подключили Playboy!!!
Всего нас кинули на 16,3+20+32+2=70,3р. Завтра пойду писать заявление на возврат и в прокуратуру. Буду переносить в А1. У меня там таких проблем нет. Кто не верит могу поделиться скриншотами. Чесно говоря удивлён в России с таким не сталкивался. Как их еще не прикрыли с такой мошеннической схемой
3602597:Постоянно подключают платные услуги.
Попросите в техподдержке отключить платные услуги и салют.
3602597:Буду переносить в А1
там не лучше
vano771:Попросите в техподдержке отключить платные услуги и салют.
и ещё в настройках телефона надо включить частный DNS сервер
3602597:Купил симки от Life жене, матери и детям. Постоянно подключают платные услуги. На всех четырёх номерах. Дочери подключили испанский язык, жене smartbooks, сыну вакансии, матери 77 лет подключили Playboy!!!
Всего нас кинули на 16,3+20+32+2=70,3р. Завтра пойду писать заявление на возврат и в прокуратуру. Буду переносить в А1. У меня там таких проблем нет. Кто не верит могу поделиться скриншотами. Чесно говоря удивлён в России с таким не сталкивался. Как их еще не прикрыли с такой мошеннической схемой
Вы деньги на счету не держите и вся проблема будет решена
Ложите ровно столько сколько тариф стоит непосредственно перед продлением
3602597:Купил симки от Life жене, матери и детям. Постоянно подключают платные услуги. На всех четырёх номерах. Дочери подключили испанский язык, жене smartbooks, сыну вакансии, матери 77 лет подключили Playboy!!!
Здравствуйте! Напишите нам в ЛС, пожалуйста, чтобы мы могли более детально проверить ситуацию.
ghost100:netmaster:Ложите ровно столько сколько тариф стоит непосредственно перед продлением
подписки эти деньги могут списать раньше и на тариф уже не хватит
не могут
ghost100:netmaster:не могут
life_help:Деньги сначала списываются за ту услугу, которая первой ожидала оплаты. Например, если первой ожидает оплаты подписка, активная по номеру, то списание произойдет именно за нее.
НЕ ДЕРЖАТЬ ДЕНЬГИ НИКОГДА НА СЧЕТУ ТОГДА ПОДПИСКИ НЕ ПОЯВЯТСЯ И НЕ БУДУТ НИЧЕГО ОЖИДАТЬ
Всё правильно они сделали. Если вы за полтора года не удосужились проконтролировать списания, то, как говаривал один товарищ, ССЗБ.
brazia:Если вы за полтора года не удосужились проконтролировать списания
Сим стоит в роутере на даче , смс может и пришла, но читать не обязан. По тарифу минус образоваться не может , уведомили "о задолженности" 19 бр письмом. Здесь нужно учитывать сумму задолженности , стоимость услуг юриста , дальнейшее решение суда , на ком будут издержки. В РФ автоподписка не является явным желанием абонента активировать "услугу" .
|
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
|
2953 |
19 лет на сайте Город:
|
Заметил лайф втихаря стал подключать "В моих услугах": Блокировка вещания сервиса Салют - видать абоненты жалобами достали. 
Elv:читать не обязан
Не обязан.
Но и возвращать деньги, если вы спохватились только через 3 месяца, вам тоже никто не обязан