А зачем их сравнивать?
brother3000:TCL U55C7006(с шильдиком jbl)...что с ним не так и чего ждать от дикого китайца
Можно ли его поставить в один ряд с вышеописанными конкурентами?
Яркость и контраст (на глаз) у него да,норм.Матрица 60Гц.Дизайн неплохой.Как там андроид ворочается(тормоз или более-менее) хз)
Сони 8й серии разные бывают,как по типу панели,так и по частоте обновления))
Ну и стоимость,он ни разу не дешёвый..да и в оф продаже их уже (вроде как) нет)))
tima1975:Как там андроид ворочается(
мне андроид сильно не нужен, особо внимания не обращал, но тормозов не заметил
tima1975:Сони 8й серии разные бывают
Сейчас муки выбора
соня xf80** xe80** Выше - я не увидел для себя разницы.
samsung nu8*** . Все что ниже - шлак, особенно 71** - стыдно должно быть компании за такое.
Лыжы - вообще не понял. На тесте KURO картинка местами рассыпается даже на 8ой серии.
Сюда вмешивается борьба бедности с жадностью, поэтому ищу варианты дешевле
tima1975:да и в оф продаже их уже (вроде как) нет)))
Сейчас нет, завтра будет. Или он снят с производства?
Добрый день, может кто возил тв из Варшавы до Бреста на поезде, есть какие-то нюансы или можно спокойно везти(тв43')?
brother3000:.. Или он снят с производства?
Не в курсе,вполне возможно)В Прибалтике вроде ещё есть,но стоит почти как 55nu8***))
Ну здесь и Пятый отличился. Поначалу распродал все ТCL P6046 всех диагоналей и теперь опять всплывают некоторые диагонали.
brother3000:Субъективно что-то на уровне сони и самсунгов 8ой серии. Только вот нет возможности увидеть этот телек рядом с конкурентами.
А звук у него прозрачный?
brother3000:tima1975:Как там андроид ворочается(
мне андроид сильно не нужен, особо внимания не обращал, но тормозов не заметил
tima1975:Сони 8й серии разные бывают
Сейчас муки выбора
соня xf80** xe80** Выше - я не увидел для себя разницы.
samsung nu8*** . Все что ниже - шлак, особенно 71** - стыдно должно быть компании за такое.
Лыжы - вообще не понял. На тесте KURO картинка местами рассыпается даже на 8ой серии.
Сюда вмешивается борьба бедности с жадностью, поэтому ищу варианты дешевле
tima1975:да и в оф продаже их уже (вроде как) нет)))
Сейчас нет, завтра будет. Или он снят с производства?
Берите Сони. Там Трилюминос есть, т.е. хорошая цветность изображения. Андроид лишним не будет) При правильном пользовании, хорошие возможности. ИМХО))
brother3000, ну какой это дикий китаец.сборка в России .как и практически все тв .продающиеся у нас.
вот здесь его активно обсуждают http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=835554&st=100
brother3000:соня xf80** xe80** Выше - я не увидел для себя разницы.
Для многих важна возможность подключения по блютуз наушников или других аудио устройств.
Так вот такая возможность есть только:
Телевизоры с Android TV, модели 2018 г.
XF83, XF85, XF87, XF90, AF8.
Телевизоры с Android TV, модели 2017 г.
XE85, XE90, XE93, XE94,A1.
Timochka, к сони сразу добавляйте стоимость акустики, ибо звук там кал, в отличии от двух других телевизоров.
курчавый:Бамброид:А звук у него прозрачный?
Подсвеченный.
Подсветка ОЛЕД или обычные светодиоды? Не выгорают?
Timochka:муки выбора Samsung QE55Q7FAMU vs LG OLED55B8PLA vs Sony KD-55XF9005
Самсунг 55Q7FAM сменить на 55Q7FN т.е на мод 18г,она получше)Далее понаблюдать немного в магазине за всеми тремя тв ..картинка у всех разная(!) ..управление/ОС тоже отличаются..Обычно в подобных случаях всегда какой то из ..нравится больше,вот его и брать(!)
Попросил в 5 э. включить одинаковую картинку на gled, oled и обычном самсунге n8000, благо стояли сразу рядом. Лыжа с оледом показала супер, очень насыщенно, но с потерей деталей в темноте, большим открытием для меня было отсутствие разницы между кюледом и обычным n8000, от квантовых точек ждал большего. Если что, зрение 1, мерцание плазм вижу, оледа тоже, но там оно некритично.
Mister-X:Для многих важна возможность подключения по блютуз наушников или других аудио устройств
В более продвинутых моделях больше волшебных пузырьков. Я выделил для себя нужные, а про остальные считаю, что если их нет, то и Х** с ними
serg42:brother3000, ну какой это дикий китаец.сборка в России .как и практически все тв .продающиеся у нас.
Добавлено спустя 1 минута 23 секунды
вот здесь его активно обсуждают http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=835554&st=100
в моем понимании дикий китаец - это когда на этапе разработки белый человек не касался проекта.
по ссылке активно обсуждают P6046, а в С7006 сильно лучше матрица
Бамброид:А звук у него прозрачный?
говорить о каком-то звуке в телевизоре - смешно. Но касаемо этого ТСЛ, там есть слабые намеки на басы, вероятно сотрудничество с JBL дает о себе знать.
Сейчас у соседей акция, и с доставкой сюда U65C7006 получается примерно 950долл. А там уже честные 10бит цвета... Удержите меня от покупки.
Коллега:Попросил в 5 э. включить одинаковую картинку на gled, oled и обычном самсунге n8000, благо стояли сразу рядом. Лыжа с оледом показала супер, очень насыщенно, но с потерей деталей в темноте, большим открытием для меня было отсутствие разницы между кюледом и обычным n8000, от квантовых точек ждал большего. Если что, зрение 1, мерцание плазм вижу, оледа тоже, но там оно некритично.
Как так,лично я эту разницу вижу сразу.. На олед нужно настройки крутить(их в магазинах особо не настраивают))
Коллега:Попросил в 5 э. включить одинаковую картинку на gled, oled и обычном самсунге n8000, благо стояли сразу рядом. Лыжа с оледом показала супер, очень насыщенно, но с потерей деталей в темноте, большим открытием для меня было отсутствие разницы между кюледом и обычным n8000, от квантовых точек ждал большего. Если что, зрение 1, мерцание плазм вижу, оледа тоже, но там оно некритично.
Что за контент запускали? Я в Белостоке сравнивал Samsung QE55Q6FAMT и Samsung UE55NU8070U. Разница видна не в пользу последнего. Жаль нет адекватной цены в Минске - купил бы QE55Q6FAMT.