Не считайте консультантов специалистами разбирающимися в технике, вот по продажам они возможно на них и тянут. Особенно по втюхиванию вам не нужного товара или услуг.
Не считайте консультантов специалистами разбирающимися в технике, вот по продажам они возможно на них и тянут. Особенно по втюхиванию вам не нужного товара или услуг.
Orif:Добрый вечер, нужно тв для родителей. Выбрала несколько моделей в одной ценовой категории (1100 руб), которые можно взять в рассрочку . Посоветуйте что лучше купить: LG 49UJ630V или LG 43UK6450.
Подъезжала в 5 элемент и в Электросилу посмотреть вживую, в обоих магазинах консультанты наперебой отговаривают покупать LG и активно предлагают самсунг, в чем подвох?
Лучше немного добавьте и возьмите LG 50UK6410PLC
https://5element.by/products/559545-televizor-lg-50uk6410plc
Подвох? Нет там подвоха, может за выполнение плана по самсунгам премия больше.
Orif:Подъезжала в 5 элемент и в Электросилу посмотреть вживую, в обоих магазинах консультанты наперебой отговаривают покупать LG и активно предлагают самсунг, в чем подвох?
Это же элементарно, Ватсон. Значит, ЛЖ и так берут.
Есть кстати LG 50uk6300 в е техно в рассрочку на 30мес. Ничем не отличается от упомянутого выше 6410, вроде какая то малозначительная функция добавлена в 6410.
serg42:а почему бы и нет...а народ покупает и смотрит.главное конечно.чтобы матрица у тв была хорошая при современном производстве.что самсунг что хайер.одна и та же штамповка.
Добавлено спустя 38 секунду самого тсл.вполне хороший тв.
Из TCL(те что видел у нас в продаже) только мод 55DC760(это,где спереди внизу панели типо: ) саундбар с лейбой JBL) была более-менее (матрица Самсунг но конечно 60Гц) и ценник больше касаря.На данный момент он в Литве 760евро,а тот же Самсунг 55NU8002 всего на сотню(евро) дороже.Из Хайеров вообще сомневаюсь что есть что то норм))
Вышесказанным НЕ имел ввиду,что ваш тв ..НЕнормальный,главное что ВАС устр
Нужно дистанционно (через мобильное приложение) включать/выключать, управлять контентом и т.д. Подскажите, пожалуйста, какая технология/функция/модель ТВ способна на такое?
pickwik, если в телефоне есть ИК-порт, любую програмку, типа такой,
я когда-то ставил "Пульт для Самсунга" с управлением по WiFi, тоже работало.
pickwik, что вы имеете ввиду под "через интернет, из другого географического места включать/выключать, управлять контентом".
Удалять/добавлять/блокировать ТВ каналы в плейлисте? Это умеет ottplayer.
stock-optom:Что за бред? Я хотел оставить выносной блок и кабель от ks и все это подключить к qled, лень было перетаскивать в другую комнату, так вот QLED написал подключить блок с мозгами, а он ПОДКЛЮЧЕН ТОЛЬКО ОТ KS! Пришлось к каждому тв, свой родной блок подкидывать, по другому не работает!
для танкистов - мозги изнутри телевизора а не внешние блоки , снаружи в кс и му только тюнер с входами
[censored by Grace-o 3.5.18 3.5.15]Даёшь "ЗВОНИЛКУ" за ..пару тЫщ $!(64gb 3800р;в "алиментах" и т.п цена такая же). У нас целый отдельный яблочный стенд возвели - 18(!) единиц разных моделей и комплектаций..включая флагман.---> А мы тут сотню-другую на ТВ ..кроим ))
что-то я запутался
Sony KD-55XЕ7005 - матрица IPS?
Sony KD-55XF7005 - VA?
Стоит ли переплачивать за модель 2018г?
brother3000:что-то я запутался
Sony KD-55XЕ7005 - матрица IPS?
Sony KD-55XF7005 - VA?
Стоит ли переплачивать за модель 2018г?
Да вроде как 55XE70 VA 60Гц,55XF70 IPS 60Гц.По какой цене вы эти модели ..рассматриваете?Возможно есть .. альтернатива
tima1975:По какой цене вы эти модели ..рассматриваете?
примерно 680 и 620 из польши
стоит переплачивать?
Хотя, из-за пульта рассматриваю Samsung UE55M5502 за 530. Все равно 4к я не увижу в этой жизни.
Всем привет) Ребята, подскажите пожалуйста инфу, выбираю между Сони Бравия 55 X70F и Самсунгом 65 8серии (сорри модель точно пока не знаю). Может кто подскажет какую полезную инфу для понимания разницы между этими двумя телевизорами?) Заранее спасибо)
brother3000:tima1975:По какой цене вы эти модели ..рассматриваете?
примерно 680 и 620 из польши
стоит переплачивать?
Хотя, из-за пульта рассматриваю Samsung UE55M5502 за 530. Все равно 4к я не увижу в этой жизни.
Переплачивать за что?За IPS 2018(?)По поводу пульта и более удобной и продвинутой ОС на Самсунге,- посм на 55NU7***,но (по моему) картинка у 55ХЕ70** будет по приятнее..
/////////\\\\\\\
✓ у финнов акция на Панасоник 65FZ800E 2499евро(можно заказать через питерских продавцов на выбор тв)))
Zaz_80:подскажите пожалуйста инфу, выбираю между Сони Бравия 55 X70F и Самсунгом 65 8серии
Как можно между ними выбирать,это как х** с пальцем сравнивать..Может вы не ту модель Сони указали?
офлайн
FirstNeverFollows
Senior Member
|
|
802 |
15 лет на сайте Город:
|
tima1975:✓ у финнов акция на Панасоник 65FZ800E 2499евро(можно заказать через питерских продавцов на выбор тв)))
У поляков и без акции 2400 долларов. Вт только еще таможка потянет.
tima1975:Переплачивать за что?За IPS 2018(?)По поводу пульта и более удобной и продвинутой ОС на Самсунге,- посм на 55NU7***,но (по моему) картинка у 55ХЕ70** будет по приятнее..
не, вы имхо напутали
2017 - 620д - Sony KD-55XЕ7005 - матрица IPS
2018 - 680д - Sony KD-55XF7005 - VA
Про 55NU7*** - в магазинах не понимал, что в них не так, пока у знакомого не получилось покрутить вечер. Модель 74какая-то... - пульт понравился, голосовое управление - прикольно
Все неплохо, только когда много объектов движутся в разные стороны, картинка местами глючит. Самолет пролетает за деревьями - местами пропадает хвост, и т.п.
brother3000:рассматриваю Samsung UE55M5502 за 530
У этого подобный пульт, только не удается старую модель увидеть в такой диагонали. Видел UE43M5500 - картинка радовала глаз. А что будет показывать 55я диагональ? кто видел?