Pnevmoslon, https://catalog.onliner.by/tv/sony/kd65xe9005b
|
офлайн
Pnevmoslon
Onliner Auto Club
|
|
|
657 |
19 лет на сайте Город:
|
Izmenoff:Pnevmoslon, https://catalog.onliner.by/tv/sony/kd65xe9005b
Спасибо. А как он в сравнении с самсунгами KS серии? У меня сейчас 55ка 55KS8000. Думаю на замену ей что-то побольше брать, но чтоб не потерять в качестве.
Izmenoff:Pnevmoslon, https://catalog.onliner.by/tv/sony/kd65xe9005b
Наши цены конечно..толку что граничим с рп и литвой
Для "бедных" жителей мск и спб,благодаря финским акциям 65XF90 1650$
Можно поинтересоваться какая будет цена если у наших польско-литовских продаванов с Барахолки заказать...Например Самсунг 65Q7FN что у наших ближайших соседей,что у финнов стоит одинаково и в питере за него просят 125-130т.р т.е по любас в двушку $ влазит))
tima1975:Izmenoff:Например Самсунг 65Q7FN что у наших ближайших соседей,что у финнов стоит одинаково и в питере за него просят 125-130т.р т.е по любас в двушку $ влазит))
А eпт,ПАРДОН(!) - 65Q7FN в литве ..почти ..2000евро
![]()
![]()
Pnevmoslon:Спасибо. А как он в сравнении с самсунгами KS серии?
https://www.rtings.com/tv/tools/compare/samsung-q7f-vs-sony-x900e/417/418
tima1975, у Финов конечно сладкий ценник! Не понимаю тех, кто здесь покупает втридорога, когда можно скататься в Польшу/Литву
Izmenoff:Не понимаю тех, кто здесь покупает втридорога, когда можно скататься в Польшу/Литву
виза, бенз, время...
Кароче как я понял надо брать lj или samsung 8-ой серии и 100 герц,и будет хорошая картинка! Спасибо!
_Nokia:Izmenoff:Не понимаю тех, кто здесь покупает втридорога, когда можно скататься в Польшу/Литву
виза, бенз, время...
Рассрочка) Не бедные люди за нал заграницей не берут)
Nastyakir:Кароче как я понял надо брать lj или samsung 8-ой серии и 100 герц,и будет хорошая картинка! Спасибо!
Лучше lg тогда) Хотя если Вам нравится смотреть на серые пересветы, либо забеленные лица, можете брать Самсунг)))
Подскажите пожалуйста небольшой телевизор для кухни, до 24 дюймов, с хорошими углами обзора. Плоский, чтобы над столом повесить на стене. И такой дилетанский вопрос ) : старый телевизор был подключен к zala, хочется это оставить плюс еще по Wi-Fi киношки смотреть или онлайн тв. Вот нужен такой телевизор, чтобы все это было возможно и в качестве. Спасибо за ответы.
PlayaCard:Nastyakir:Кароче как я понял надо брать lj или samsung 8-ой серии и 100 герц,и будет хорошая картинка!..
Лучше lg тогда) Хотя если Вам нравится смотреть на серые пересветы, либо забеленные лица, можете брать Самсунг)))
Не ну (100р разница всего) SJ810 - IPS RGB(W)(хоть и не люблю про структуру писать
) хоть и 100Гц 17г vs стогерцовый VA 18г(!) Плюс при правильном выборе(nu8070 вместо nu8000) ещё и пультяка металлический должен в комплекте быть
taraskaev:Подскажите пожалуйста небольшой телевизор для кухни, до 24 дюймов, с хорошими углами обзора. Плоский, чтобы над столом повесить на стене. И такой дилетанский вопрос ) : старый телевизор был подключен к zala, хочется это оставить плюс еще по Wi-Fi киношки смотреть или онлайн тв. Вот нужен такой телевизор, чтобы все это было возможно и в качестве. Спасибо за ответы.
На вашем месте взял бы что нить простенькое на IPS+ приличный андроид бокс(только нужно с норм работающим wi-fi) Честно говоря даже хз,если что нить в 24" с норм смартом...С другой стороны для кухни и ютЮба может хватить..
tima1975, спасибо.
tima1975:простенькое на IPS+ приличный андроид бокс(только нужно с норм работающим wi-fi)
а может и модельки подскажете?
|
офлайн
Firstlast.
Senior Member
|
|
|
2935 |
12 лет на сайте Город:
|
Форумчане, добрый день
LG 49SK8500 против Sony KD-49XF9005
Сравнить их рядом не получается никак. Что скажете за каждый?
В LG заметил, во многих темных сценах, невозможно рассмотреть детали на темных участках. Просто темные пятна.
Это особенность всей 8-ой серии? В целом телек понравился, очень хорош. Но и Сони хорош))
_Nokia:Izmenoff:Не понимаю тех, кто здесь покупает втридорога, когда можно скататься в Польшу/Литву
виза, бенз, время...
сервис/гарантия
Firstlast.:Форумчане, добрый день
Сравнить их рядом не получается никак. Что скажете за каждый?
В LG заметил, во многих темных сценах, невозможно рассмотреть детали на темных участках. Просто темные пятна.
Это особенность всей 8-ой серии? В целом телек понравился, очень хорош. Но и Сони хорош))Добавлено спустя 1 минута 48 секунд_Nokia:Izmenoff:Не понимаю тех, кто здесь покупает втридорога, когда можно скататься в Польшу/Литву
виза, бенз, время...
сервис/гарантия
Как можно сравнивать модели в разных ценовых категориях? Если деньги позволяют- берите сони, если нет- Лг
|
офлайн
Firstlast.
Senior Member
|
|
|
2935 |
12 лет на сайте Город:
|
mad19:Как можно сравнивать модели в разных ценовых категориях?
очень просто. чтобы понять, стОит ли Сони этих денег.
ну что я говорил.самсунг .лдж.ну и сони в придачу.как будто других телевизоров нет.
Firstlast.:Форумчане, добрый день
странное сравнение, выбор очевиден. И лучше за те же деньги взять диагональ больше - Sony KD-55XE9005
serg42:как будто других телевизоров нет.
Есть.Горизонт
Такой же шрот как все эти самсунги и сони.
tima1975:Не ну (100р разница всего) SJ810 - IPS RGB(W)(хоть и не люблю про структуру писать ) хоть и 100Гц 17г vs стогерцовый VA 18г(!) Плюс при правильном выборе(nu8070 вместо nu8000) ещё и пультяка металлический должен в комплекте быть
tima1975 поведай про этот
Олед от ЛЖ или КьюЛед от Самсунг?
Брать буду за бугром и выбираю пока из Samsung QLED QE65Q6FNA, Samsung QLED QE65Q7FNA, LG OLED55B8PLA, LG OLED65B8PLA.
В идеале хочу конечно 65", но бюджет до 2000усд, а последний ЛЖ уже за бюджет выходит, а у Самсунга разница в цене из-за 6-ой и 7-ой серии.
Сони и Филипс не рассматриваю
Какие будут советы?
Izmenoff:странное сравнение, выбор очевиден. И лучше за те же деньги взять диагональ больше - Sony KD-55XE9005
ага, только цена в 700 баксов vs over 1000 (при привозе от соседей).
SK8500 сильно упал в цене нынче!
Народ, привез я себе SK8500 из ЕС, там выбор региона только страны ЕС. Выбрал прочерк, все вроде работает. Там нет никаких ограничений? Или есть какие-то услуги по перепрошивке (если оно нужно)?