то то я смотрю самсунг и лдж в рассрочку везде
Firstlast.:mad19:Как можно сравнивать модели в разных ценовых категориях?
очень просто. чтобы понять, стОит ли Сони этих денег.
С таким же успехом можно сравнивать логан и вольво с40- клас один, а цены разные, что лучше?. Телеком от сони не владел, а вот были телефоны, ЛЖ сдох ещё на гарантии, сони уже много лет, но до сих пор, даже батарея держит. а камера 5 мп снимает лучше китайских 12 мп. Если деньги позволяют- берите СОНИ, если нет ЛГ . Сони стоит своих денег однозначно, но это моё субьективное мнение.
serg42:у самого тсл.вполне хороший тв.
у соседей горизонт в рассрочку устраивает и что?
serg42, не поверишь,я ещё тут не встречал ни одного владельца,который бы написал,что он купил каку ![]()
это наверно сложилось еще с перестроечных времен.да ты че.самсунг и лдж это ж фирма.стереотипы.
курчавый:tima1975:Марально конечно уже устарел,ну и дефекты из-за срока использования могут быть-наработка наверняка большая))
В своём наработку не проверял,не люблю цифирки
а люблю качество.
пы сы
Mistake_:а что есть еще дэгочегы по плазме???
Не всем же на Сатурне вуе ездить.
тож у меня не сатурн...
Mistake_:тож у меня не сатурн...
Свят,свят.
У компаньона было это чудо.Когда приезжали на кунцевский рынок и он называл марку этого пепелаца,то продаваны долго крестились и выходили посмотреть на это чудо.
Добрый вечер, нужно тв для родителей. Выбрала несколько моделей в одной ценовой категории (1100 руб), которые можно взять в рассрочку . Посоветуйте что лучше купить: LG 49UJ630V или LG 43UK6450.
Подъезжала в 5 элемент и в Электросилу посмотреть вживую, в обоих магазинах консультанты наперебой отговаривают покупать LG и активно предлагают самсунг, в чем подвох?
Не считайте консультантов специалистами разбирающимися в технике, вот по продажам они возможно на них и тянут. Особенно по втюхиванию вам не нужного товара или услуг.
Orif:Добрый вечер, нужно тв для родителей. Выбрала несколько моделей в одной ценовой категории (1100 руб), которые можно взять в рассрочку . Посоветуйте что лучше купить: LG 49UJ630V или LG 43UK6450.
Подъезжала в 5 элемент и в Электросилу посмотреть вживую, в обоих магазинах консультанты наперебой отговаривают покупать LG и активно предлагают самсунг, в чем подвох?
Лучше немного добавьте и возьмите LG 50UK6410PLC
https://5element.by/products/559545-televizor-lg-50uk6410plc
Подвох? Нет там подвоха, может за выполнение плана по самсунгам премия больше.
Orif:Подъезжала в 5 элемент и в Электросилу посмотреть вживую, в обоих магазинах консультанты наперебой отговаривают покупать LG и активно предлагают самсунг, в чем подвох?
Это же элементарно, Ватсон. Значит, ЛЖ и так берут.
Есть кстати LG 50uk6300 в е техно в рассрочку на 30мес. Ничем не отличается от упомянутого выше 6410, вроде какая то малозначительная функция добавлена в 6410.
serg42:а почему бы и нет...а народ покупает и смотрит.главное конечно.чтобы матрица у тв была хорошая при современном производстве.что самсунг что хайер.одна и та же штамповка.
Добавлено спустя 38 секунду самого тсл.вполне хороший тв.
Из TCL(те что видел у нас в продаже) только мод 55DC760(это,где спереди внизу панели типо: ) саундбар с лейбой JBL) была более-менее (матрица Самсунг но конечно 60Гц) и ценник больше касаря.На данный момент он в Литве 760евро,а тот же Самсунг 55NU8002 всего на сотню(евро) дороже.Из Хайеров вообще сомневаюсь что есть что то норм))
Вышесказанным НЕ имел ввиду,что ваш тв ..НЕнормальный,главное что ВАС устр 
Нужно дистанционно (через мобильное приложение) включать/выключать, управлять контентом и т.д. Подскажите, пожалуйста, какая технология/функция/модель ТВ способна на такое?
pickwik, если в телефоне есть ИК-порт, любую програмку, типа такой,
я когда-то ставил "Пульт для Самсунга" с управлением по WiFi, тоже работало.