tima1975, спасибо.
tima1975:простенькое на IPS+ приличный андроид бокс(только нужно с норм работающим wi-fi)
а может и модельки подскажете?
tima1975, спасибо.
tima1975:простенькое на IPS+ приличный андроид бокс(только нужно с норм работающим wi-fi)
а может и модельки подскажете?
|
офлайн
Firstlast.
Senior Member
|
|
|
2935 |
12 лет на сайте Город:
|
Форумчане, добрый день
LG 49SK8500 против Sony KD-49XF9005
Сравнить их рядом не получается никак. Что скажете за каждый?
В LG заметил, во многих темных сценах, невозможно рассмотреть детали на темных участках. Просто темные пятна.
Это особенность всей 8-ой серии? В целом телек понравился, очень хорош. Но и Сони хорош))
_Nokia:Izmenoff:Не понимаю тех, кто здесь покупает втридорога, когда можно скататься в Польшу/Литву
виза, бенз, время...
сервис/гарантия
Firstlast.:Форумчане, добрый день
Сравнить их рядом не получается никак. Что скажете за каждый?
В LG заметил, во многих темных сценах, невозможно рассмотреть детали на темных участках. Просто темные пятна.
Это особенность всей 8-ой серии? В целом телек понравился, очень хорош. Но и Сони хорош))Добавлено спустя 1 минута 48 секунд_Nokia:Izmenoff:Не понимаю тех, кто здесь покупает втридорога, когда можно скататься в Польшу/Литву
виза, бенз, время...
сервис/гарантия
Как можно сравнивать модели в разных ценовых категориях? Если деньги позволяют- берите сони, если нет- Лг
|
офлайн
Firstlast.
Senior Member
|
|
|
2935 |
12 лет на сайте Город:
|
mad19:Как можно сравнивать модели в разных ценовых категориях?
очень просто. чтобы понять, стОит ли Сони этих денег.
ну что я говорил.самсунг .лдж.ну и сони в придачу.как будто других телевизоров нет.
Firstlast.:Форумчане, добрый день
странное сравнение, выбор очевиден. И лучше за те же деньги взять диагональ больше - Sony KD-55XE9005
serg42:как будто других телевизоров нет.
Есть.Горизонт
Такой же шрот как все эти самсунги и сони.
tima1975:Не ну (100р разница всего) SJ810 - IPS RGB(W)(хоть и не люблю про структуру писать ) хоть и 100Гц 17г vs стогерцовый VA 18г(!) Плюс при правильном выборе(nu8070 вместо nu8000) ещё и пультяка металлический должен в комплекте быть
tima1975 поведай про этот
Олед от ЛЖ или КьюЛед от Самсунг?
Брать буду за бугром и выбираю пока из Samsung QLED QE65Q6FNA, Samsung QLED QE65Q7FNA, LG OLED55B8PLA, LG OLED65B8PLA.
В идеале хочу конечно 65", но бюджет до 2000усд, а последний ЛЖ уже за бюджет выходит, а у Самсунга разница в цене из-за 6-ой и 7-ой серии.
Сони и Филипс не рассматриваю
Какие будут советы?
dendare:Олед от ЛЖ или КьюЛед от Самсунг?
Брать буду за бугром и выбираю пока из Samsung QLED QE65Q6FNA, Samsung QLED QE65Q7FNA, LG OLED55B8PLA, LG OLED65B8PLA.
В идеале хочу конечно 65", но бюджет до 2000усд, а последний ЛЖ уже за бюджет выходит, а у Самсунга разница в цене из-за 6-ой и 7-ой серии.
Сони и Филипс не рассматриваю![]()
Какие будут советы?
аналогично, столкнулся с таким же выбором: Samsung QLED QE65Q7F или LG OLED65B8
немного выходят из бюджета, до 4000-4200р, хотелось бы услышать дельный совет
Timochka:dendare:Олед от ЛЖ или КьюЛед от Самсунг?
Сони и Филипс не рассматриваю![]()
Какие будут советы?аналогично, столкнулся с таким же выбором: Samsung QLED QE65Q7F или LG OLED65B8
немного выходят из бюджета, до 4000-4200р, хотелось бы услышать дельный совет
Какой совет(?)Посмотрите как показывает олед и q7fn..взвесте (для себя) плюсы и минусы обоих моделей(опасаетесь ли вы ои и выгорания на олед) Ну и цена,- по моему В8 всеж дороже,хотя у нас и за этот Самса небось ломят будь здоров..
курчавый:tima1975 поведай про этот
Некогда (почти) эталонная плазма.Как по мне,то и сегодня (если не учитывать настоящий 4к хдр контент) HD будет тянуть лучше любой жкашки..да и относительно олед вопрос неоднозначный..Марально конечно уже устарел,ну и дефекты из-за срока использования могут быть-наработка наверняка большая))
minsk5:..SK8500 сильно упал в цене нынче!
Закономерно дешевеЮт.В Верке 65SK9500 1499евро,в Литве кстати тоже уже близко к этому.SK8500 65" 1300евро..
tima1975:Марально конечно уже устарел,ну и дефекты из-за срока использования могут быть-наработка наверняка большая))
В своём наработку не проверял,не люблю цифирки
а люблю качество.
пы сы
Mistake_:а что есть еще дэгочегы по плазме???
Не всем же на Сатурне вуе ездить. ![]()
mad19:VR46:TVMAN:K_ONDRAT:Комната 5,5 метра на 3,5 метра.
Расстояние просмотра по ширине т.е. 3,5 метра минус спинка дивана и другие элементы мебели= 2,5-3 метра32" вполне достаточно. Выше - бессмысленная трата денег, о чем быстро пожалеете, глядя на безобразие отображаемое на экране.
У меня примерно такая же комната-6 на 4, была 32, сейчас 49. Все-таки 32 было маловато, оптимально 37-42, хотя и 49 не скажу что много. Больше-точно нет.
Спасибо
serg42:..самсунг .лдж.ну и сони в придачу.как будто других телевизоров нет.
Например(каких других)?ТCЛ,Хайер..что у нас ещё продают(?)Или может ..''Пионер кучерявый''
?
а почему бы и нет.это тут у вас снобы на форуме сидят.а народ покупает и смотрит.главное конечно.чтобы матрица у тв была хорошая.а так.при современном производстве.что самсунг что хайер.одна и та же штамповка.
у самого тсл.вполне хороший тв.
serg42:а народ покупает и смотрит
А что народцу то делать? Какое гавно предлагают в рассрочку, то и берет.