очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
opelvector:рисуется картинка - куча извивающихся женских тел и один мужик в куче греется ))
К сожалению было не так, но помечтать можно
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
Поехал в сб к Эдварду в баню на Вячу. Решил в одном месте срезать дорожку по канавке...и всрял на 30 минут, чуть сам выбрался, хотя уже был не уверен в этом. С виду тонкий ручеек, а под низом буза Выбрался, не доехав до бани 500м и...ремень сдох в варике. Но добрался до бани без машины. Эдик хитрый более молодых барышень себе на завтра оставил , а мне постарше подсуетил Попарились, покупались в крещенской проруби. Покушали зачётную солянку сваренную на костре и НАРЕЗАЛИ в неё сметанку...вкусняшка.
Для фото барышню приодели, чтобы поприличней выглядело
Володя с ледышкой
Сметанка только резалась ножом
Вкушаем соляночку
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
opelvector:ты опять ремень рванул?
ты че там с ним делал?
30 мин выкарабкивался а потом проехал 10 км и на 80ти он рванул в мелкие кусочки
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
Ros0009:opelvector:ты опять ремень рванул?
ты че там с ним делал?30 мин выкарабкивался а потом проехал 10 км и на 80ти он рванул в мелкие кусочки
Руслан, а ты будешь заказывать ремень???? или у тебя есть запасной ??? бо я хочу тоже прикупить, так если ты будешь заказывать так и мне бы заказал!!!???
Отвалы для снега Volсan (Польша) к квадроциклам
http://www.zhakom.by
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
samsak:Вы походу завидуете ,это Эдвард с семьей,а вы уже все облизались
Никто не облизывался. Молодцы, хорошо провели время.
zhuk3:Отвалы для снега Volсan (Польша) к квадроциклам
http://www.zhakom.by
Dklimovich73, я не понял, почему ты еще такие не мостыришь???
а вообще что думаешь по качеству?
krboba:Ros0009:opelvector:ты опять ремень рванул?
ты че там с ним делал?30 мин выкарабкивался а потом проехал 10 км и на 80ти он рванул в мелкие кусочки
Руслан, а ты будешь заказывать ремень???? или у тебя есть запасной ??? бо я хочу тоже прикупить, так если ты будешь заказывать так и мне бы заказал!!!???
krboba:Цитировать
Ремень сейсас Мосовский усиленный поставил (у меня был), но в комплект за 50 баксов закажу ещё 1 DAICO
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Качество в принципе хорошее.
Я делаю на другие квадрики. А в принципе на вилочный погрузчик, отвал очень даже интересный. На след неделе буду чертежи делать.
mbminsk:А на какие квадрики есть отвал и по чем?
Такой квадрик у него на аватаре.
Всем привет, может кто катается возле аэродрома, это за МКАДом где гольф клуб, ато скучно одному
извиняюсь за качество.... смеркалось ... да и на телефон
вот ещё
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
opelvector