Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
_ZingeR_:подскажите какой-нить гаджет с бюджетом около 50$, желательно имеющий отношение к кофе с молоком?
не совсем понял вопроса, а че нуно то?
AlexArt, Saeco а если выберете Krups, сразу примерьте насадку от саеки, скорее всего подойдет, так и проблема с поломками решится...
AlexArt, если бюджет дотянете до KRUPS 5280 - там предварительное заваривание уже есть и автокаппучинатор
супер кофе проваривает.
никакая сцаека вам так не сварит.
_ZingeR_, http://catalog.onliner.by/prodoffers/gz_brasil3/ счас на распродаже -150 тыс. +
взбивалку для молока тоже до 100 тыс можно
ще на пиво останецца.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (2 апреля 2013 21:23)
Основание: 3.5.17
halmer:_ZingeR_:
подскажите какой-нить гаджет с бюджетом около 50$, желательно имеющий отношение к кофе с молоком?
не совсем понял вопроса, а че нуно то?
какой-нить гаджет на подарок...
lemonomel, гейзер - идеально, но вот бы что-нить типа мукки... но аналог подешевле, а то мукка в бюджет не влазит.
Доброго времени суток.
Выбираем кофеварку в небольшой офис. Человек 5-7. Вроде остановились на Philips Saeco Intelia Focus HD8751/19, но почитав инструкцию немного испугало количество ежедневных/еженедельных/ежемесячных сервисных процедур по очистке/промывке различных блоков и насадок. Подскажите все ли кофеварки нужно обслуживать подобным образом или дело в том что эта модель предназначена скорее для дома чем для офиса?
lemonomel, спасибо за ответ.
Уважаемые, посоветуйте достойные аналоги Krups EA8050. Или все таки брать данную модель?
KWON:Выбираем кофеварку в небольшой офис. Человек 5-7. Вроде остановились на Philips Saeco Intelia Focus HD8751/19
Эта машина хороша, тянет вполне небольшой офис (до 10-и человек). Однако есть "но" - таймер на автотключение у неё стоит на 30 минутах, так что 5-7 человек будут аппарат через раз будить, придётся дольше ждать и больше израсходованной воды выливать. Смотрите уже на Intelia Class
KWON:... почитав инструкцию немного испугало количество ежедневных/еженедельных/ежемесячных сервисных процедур по очистке/промывке различных блоков и насадок. ..
А то, что написано 15 предосторожностей, вас от покупки кофемашины не оттолкнуло?
Саековцы, заботясь о конечном потребителе, стараются, чтоб и аппарат был чистый, вот и пишут, и кладут в комплект...
Глупые они. Вот ДеЛонги или Неспрессо лучше изучили рынок - комплектность минимальная...
Не хотите - не чистите.
Питонец, понял. Таймер я так понимаю не настраивается.
А Intelia Class чем-то еще кроме решенной проблемы с таймером и наличия автокапучинатора отличается?
KWON:Таймер я так понимаю не настраивается
таймер настраивается в пределах от 5 до 30 минут ))
KWON, они все практически предназначены для дома, но как по мне так лучше nivona 635.или nivona 605. И цена вменяемая и качество кофе на очень высоком уровне.
creoz, берите и не парьтесь- главное чтоб вам нравилось.
_ZingeR_, если очень колется могу этуза 70 подогнать в разовом порядке. Дешевше- не получицца. Там и эспрессо прикольный и каппучино нормальный.
KWON, а слабо погуглить "Intelia Class чем таймером и наличия автокапучинатора отличается"?
Здравствуйте!
Уважаемые владельцы/продавцы, подскажите, пожалуйста, высоту вот этих моделей (а то в каталоге какая-то разная информация):
1) Philips Saeco Intelia One Touch Cappuccino (HD8753/19);
2) Philips Saeco Intelia Evo Latte+ (HD8754/19)
(шкафчики на кухне низко подвешены, не уверен влезет ли)
Спасибо!
Питонец:KWON, а слабо погуглить "Intelia Class чем таймером и наличия автокапучинатора отличается"?
Я глянул одним глазом. В функциях ничего особенного не увидел. Ну да ладно, она все равно за пределами бюджета.
Подскажите еще как обстоят дела с насадками-автокапучинаторами? Я нашел в инете что есть такой зверь Philips Saeco Cappuccinatore CA6801/00. Только вот в наличии их нет у нас. Можно ли какой-нибудь другой вместо этого использовать?
Громче чем Че:Ребята, а питчеры молочные из нержавейки есть где в продаже и почем?
я в "кофемане" покупал. цена не сногсшибающая, приемлемая.
i.wild:Уважаемые владельцы/продавцы, подскажите, пожалуйста, высоту вот этих моделей (а то в каталоге какая-то разная информация):
1) Philips Saeco Intelia One Touch Cappuccino (HD8753/19);
2) Philips Saeco Intelia Evo Latte+ (HD8754/19)
1) 35 см
2) 38 см
KWON:Подскажите еще как обстоят дела с насадками-автокапучинаторами?
Есть тоже в наличии
9001:Вышла новая модель WMF - 8000S.
Это профессиональная.
А появилась ещё домашняя 900. Уже в продаже. (Шутка)