У меня в Польше Нексус жил по 3-4 дня. Постоянно включен гпс и вай-фай . Часто юзал карты, много вайфай. В Минске в таком режиме, но с сетью, жил максимум до 7 вечера
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2002 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня в Польше Нексус жил по 3-4 дня. Постоянно включен гпс и вай-фай . Часто юзал карты, много вайфай. В Минске в таком режиме, но с сетью, жил максимум до 7 вечера
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
DraKon.F.Q.:dimati_4ever:billy_88:некритично качество\громкость звука
качество музыки все же хочется получше... на галактике 2 с помощью viper4andr в принципе неплохой звук получается, думаю хуже быть не должно)
dimati_4ever, с помощью этой же програмки качество звука отличное. А лучше не пожалеть и купить PoewrAMP
я использую такую связку: viper4android + AIMP - меня устраивает) poweramp как-то не понравился, батарейку садит и звук не такой какой-то)
Сейчас выбор стоит перед N5 и meizu MX4. Склоняюсь ко второму скорее, нужно повертеть в руках, правда не встречал у нас ни в велкоме, ни в 5элементе их вообще.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2002 |
12 лет на сайте Город:
|
dimati_4ever:Сейчас выбор стоит перед N5 и meizu MX4.
простой или Pro версия? в простой версии звук обычной, нет выделенного аудиочипа,
в этом плане mx3 интереснее, тем более цена на него щас чуть больше 200$
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2002 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
Benissimo:dimati_4ever:Сейчас выбор стоит перед N5 и meizu MX4.
простой или Pro версия? в простой версии звук обычной, нет выделенного аудиочипа,
в этом плане mx3 интереснее, тем более цена на него щас чуть больше 200$
обычный. мне и так обычный большим кажется, Pro вообще пользоваться не смогу))
там встроенный чип в mediatek, верно? он разве сильно плохой? вроде как не сильно MX3 уступает(но точно хуже). По идее звук должен быть лучше, чем в SGS2.
dimati_4ever:По идее звук должен быть лучше, чем в SGS2.
по идее да, в SGS2 пишут стоит какой то не шибко "удачный" Yamaha C1YMU823
success123:Я бы Нексус не брал. Корпус паршивый.
Нормальный корпус, что за бред про паршивость?
Корпус наоборот, очень приятный. Батарея самое слабое место, но на день хватает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2002 |
12 лет на сайте Город:
|
Скрипит, хрусти и прогибается. Смотрел около 15 н5. У всех такая фигня. Но это конечно нормально.
помогите с выбором
стоит ли стб/рст брать или не заморачиваться ?
и в какой конторе лучше заказать ?
success123:Скрипит, хрусти и прогибается. Смотрел около 15 н5. У всех такая фигня. Но это конечно нормально.
ну это откровенная ложь. корпус у н5 прекрасный, тонкий, монолитный по ощущениям и приятный на ощуп
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2002 |
12 лет на сайте Город:
|
Действительно. Именно поэтому даже тут обсуждали прогибы крышки, зазоры, скрипы и хруст.
Короче. Адресуйте все вопросы к Лику. Он вам ответит, что аппарат идеален. Если у вас корпус хрусти, прогибается, с щелями, то у вас сила есть, а мозгов мало. Если вопросы по ос, обновлениям, то вам Гугл ничего не обещал. Если у вас аппарат с браком, то вы придирчивый. Если батарея плохо держит, то меньше аппаратом пользуйтесь. В любом случае. Аппарат идеален. Если нет, то вы идиот. Да и господин Лик может рассуждать о содержании видео не смотря его.
И обзорщики тоже дебилы, которые говорили что-то плохое о нексусе. Особенно когда говорили, что Нексус 9 и 5 похожи по сборке, и легко продавливали пальцем заднюю крышку.
success123:Короче. Адресуйте все вопросы к Лику. Он вам ответит, что аппарат идеален. Если у вас корпус хрусти, прогибается, с щелями, то у вас сила есть, а мозгов мало. Если вопросы по ос, обновлениям, то вам Гугл ничего не обещал. Если у вас аппарат с браком, то вы придирчивый. Если батарея плохо держит, то меньше аппаратом пользуйтесь. В любом случае. Аппарат идеален. Если нет, то вы идиот. Да и господин Лик может рассуждать о содержании видео не смотря его.
Давайте расскажем, что аппарат хрустит. Не хрустит? Жмите сильнее, захрустит. Гугл прямо на коробке написал, что прошивки будут выходить для нексуса первыми, если нет - полный возврат денег + моральная компенсация! У гугла почти все аппараты с браком, если вы случайно купили аппарат без брака - бегите покупать билет суперлото, с вашей удачей вы точно квартиру выиграете! Аппарат говно! Ели нет, обратитесь к сукесураздватри, он (она?) объяснит, что вы просто не умеете искать недостатки.
Ну а насчет видео, не все могут на работе смотреть все видосы подряд. Правила хорошего тона, написать, о чем видео? Вы что, до людей опуститься, пффф, сукес выше этого
А если серьезно, считаете что аппарат говно - ваше право. А с пеной у рта доказывать, что ваше мнение единственно верное, глупо. Не устраивает нексус? Вас тут никто не держит. Не нравится пластиковый корпус - идите гнуть и царапать айфоны. Или просветите остальных, какой смартфон идеален.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2002 |
12 лет на сайте Город:
|
Если хотите услышать мнение "идиота" ( бывшего обладателя н5), то лучше взять меизу, Htc m7, Sony Xperia z1(2, ultra), Moto x, iPhone 5. Значительно приятнее по корпусам. Если звук важен, то лучше meizu, Motorola, iPhone. Sony корпуса очень хорошие делают. По камере уже Нексус выиграет.
success123:Если хотите услышать мнение "идиота" ( бывшего обладателя н5), то лучше взять меизу, Htc m7, Sony Xperia z1(2, ultra), Moto x, iPhone 5. Значительно приятнее по корпусам.
Все же склоняюсь к мнению, что вы дама? Прав, нет? Главное не начинка, главное - чтобы выглядел красиво
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2002 |
12 лет на сайте Город:
|
Lick,я не дама. А у z1 (z2, ultra) ночника слабее? Или у meizu слабее? Вы херню несете. И мне важны материалы и внешний вид. И вы сами говорили, что не играете, что с учетом работы сидеть и разряжать телефон играми и ютюбом тоже невозможно. То есть железо вам мощное не обязательно, но гонитесь за "начинкой". Напоминаете школьника. Они любят такие дешевые понты. Или без 800 ядра звонилка тупит?
vithud:А я придерживаюсь мнения, что в соотношении цена-качество Н5 идеален.
Неплох, но не идеален
Lick:А если серьезно, считаете что аппарат говно -
По-моему, речь не шла об этом, а указывали на некоторые минусы аппарата.
success123, забыли 1+1
Там и звук, и корпус, и батарея. Только в камере послабее.
Ну а про ценник и упоминать стыдно