Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #136111

0
    # 22 января 2011 19:11

Плюс ошибка показывает номер цилиндра. Если сомневаешься, перекидываются форсунки между цилиндрами.

та ну...вагком кажет цилиндр палюбасу...какие перекидыши :conf:

• _Mixas Member
    офлайн
    _Mixas Member

454

19 лет на сайте
    пользователь #84876

Написать сообщение

454
    # 22 января 2011 19:34

А у нас на разборках могут быть эти знаки аварийной остановки? На атланте зарядили 200 тыс за знак :o

И еще вопрос: кто-нить сталкивался с такой приблудой? Ящик-вставка в запаску, т.е. круглая такая хрень с нишами....

• sdom65 Passat B6 Club
    офлайн
    sdom65 Passat B6 Club

452

16 лет на сайте
    пользователь #226145

Написать сообщение

452
    # 22 января 2011 19:48
    POPOV_:

Плюс ошибка показывает номер цилиндра. Если сомневаешься, перекидываются форсунки между цилиндрами.

та ну...вагком кажет цилиндр палюбасу...какие перекидыши

Я, наверное, был первым челом, который менял форсунку в Минске не по гарантии. Я замутил крутой процесс. Атлант говорил, что форсунка не рабочая, а Бош дал заключение, что форсунка рабочая.Все документы есть. Но я не стал их сталкивать лбами, мне нужно было машину оживить.

У БОШа нет методики тестирования пьезофорсунок, они подключают к своим устройствам управления, и форсунка - рабочая. Бред. Нужно расчитывать только на себя.

• sdom65 Passat B6 Club
    офлайн
    sdom65 Passat B6 Club

452

16 лет на сайте
    пользователь #226145

Написать сообщение

452
    # 22 января 2011 19:55
    _Mixas:

А у нас на разборках могут быть эти знаки аварийной остановки? На атланте зарядили 200 тыс за знак

И еще вопрос: кто-нить сталкивался с такой приблудой? Ящик-вставка в запаску, т.е. круглая такая хрень с нишами....

Да наш знак стоит 20т. Покупаешь, кидаешь в багажник и забываешь.

• _Mixas Member
    офлайн
    _Mixas Member

454

19 лет на сайте
    пользователь #84876

Написать сообщение

454
    # 22 января 2011 20:00
    sdom65:

Да знаю я это.... Но как-то хочется чтобы все было правильно...... Если есть ниша для знака - значит там должен быть знак.....

• sdom65 Passat B6 Club
    офлайн
    sdom65 Passat B6 Club

452

16 лет на сайте
    пользователь #226145

Написать сообщение

452
    # 22 января 2011 20:05
    _Mixas:

sdom65 :

Да знаю я это.... Но как-то хочется чтобы все было правильно...... Если есть ниша для знака - значит там должен быть знак.....

Положи туда бумагу туалетную или трос буксировочный.

• sdom65 Passat B6 Club
    офлайн
    sdom65 Passat B6 Club

452

16 лет на сайте
    пользователь #226145

Написать сообщение

452
    # 22 января 2011 20:11
    POPOV_:

та ну...вагком кажет цилиндр палюбасу...какие перекидыши

Правильно. Но если сомеваешься...

• Tester Senior Member
    офлайн
    Tester Senior Member

5947

23 года на сайте
    пользователь #3888

Написать сообщение

5947
    # 22 января 2011 20:48
    sdom65:

Атлант говорил, что форсунка не рабочая, а Бош дал заключение, что форсунка рабочая.Все документы есть. Но я не стал их сталкивать лбами, мне нужно было машину оживить.

У БОШа нет методики тестирования пьезофорсунок, они подключают к своим устройствам управления, и форсунка - рабочая. Бред. Нужно расчитывать только на себя.

Ничего не бред!

В чём проблема? Проблема в том, что один из контактов коротит на корпус. Корпус форсунки - это масса, т.к. вставлена она в двигатель. Вот и происходит пробой на массу. Если же форсунку изолировать от корпуса или сделать гальваническую развязку БУ от сети автомобиля - она будет прекрасно работать.

Скорее всего, блок управления на Бошевском стенде не имеет массы на корпусе - ему это не нужно. Вот и выходит, что на стенде форсунка работает, а в двигателе - нет.

• Нейтральный Member
    офлайн
    Нейтральный Member

377

19 лет на сайте
    пользователь #67116

Написать сообщение

377
    # 22 января 2011 20:59

Во время снегопада внутрь машины через щели в местах примыкания дверей попадает снег. Порой с утра садишься в машину, а на сиденьях есть снежок, немного, но все равно неприятно. Это мне так не повезло или недостаток конструкции?

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 22 января 2011 21:00
    Нейтральный:

Во время снегопада внутрь машины через щели в местах примыкания дверей попадает снег. Порой с утра садишься в машину, а на сиденьях есть снежок, немного, но все равно неприятно. Это мне так не повезло или недостаток конструкции?

:o:o:o...без комментариев :insane:

• sdom65 Passat B6 Club
    офлайн
    sdom65 Passat B6 Club

452

16 лет на сайте
    пользователь #226145

Написать сообщение

452
    # 22 января 2011 21:01
    Tester:

sdom65 :

Атлант говорил, что форсунка не рабочая, а Бош дал заключение, что форсунка рабочая.Все документы есть. Но я не стал их сталкивать лбами, мне нужно было машину оживить.

Ничего не бред!

В чём проблема? Проблема в том, что один из контактов коротит на корпус. Корпус форсунки - это масса, т.к. вставлена она в двигатель. Вот и происходит пробой на массу. Если же форсунку изолировать от корпуса или сделать гальваническую развязку БУ от сети автомобиля - она будет прекрасно работать.

Скорее всего, блок управления на Бошевском стенде не имеет массы на корпусе - ему это не нужно. Вот и выходит, что на стенде форсунка работает, а в двигателе - нет.

Согласен. Но выхода нет. Эти грёбанные пьезо насос-форсунки очень больно бьют по карману.

• sdom65 Passat B6 Club
    офлайн
    sdom65 Passat B6 Club

452

16 лет на сайте
    пользователь #226145

Написать сообщение

452
    # 22 января 2011 21:03

Согласен. Но выхода нет. Эти грёбанные пьезо насос-форсунки очень больно бьют по карману.

офлайн

0

пользователь #38891

0
    # 22 января 2011 21:12

Нейтральный,

Перед открытием двери, смахни снег сверху двери с крыши и все.

Снег только сверху попадает в салон.

• Нейтральный Member
    офлайн
    Нейтральный Member

377

19 лет на сайте
    пользователь #67116

Написать сообщение

377
    # 22 января 2011 21:13
    POPOV_:

Нейтральный:

:o:o:o...без комментариев :insane:

Нет, ну это звучит так страшно :) На самом деле его совсем чуть-чуть и то иногда так бывает. Видимо, там резинка уплотнтельная как-то неплотно прилегает, или у меня "отошла".

• Нейтральный Member
    офлайн
    Нейтральный Member

377

19 лет на сайте
    пользователь #67116

Написать сообщение

377
    # 22 января 2011 21:15
    Accept:

Нейтральный,

Перед открытием двери, смахни снег сверху двери с крыши и все.

Снег только сверху попадает в салон.

Кстати, да. Может, это во время открытия дверей он с крыши падает. Надо будет присмотреться. Спасибо за совет.

• Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

22 года на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 23 января 2011 00:09

Нейтральный, чтобы снег в виде снега попадал в салон, в нем дырка должна быть не слабая:D При открытии дверей у вас попадает, правильно сказали)

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! (с)
    офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 23 января 2011 09:52
    Di:

Нейтральный, чтобы снег в виде снега попадал в салон, в нем дырка должна быть не слабая:D При открытии дверей у вас попадает, правильно сказали)

нну это САМАЯ реальная, и видимо единственная, причина...потому как иначе это не машина, а какота дырявое ведро :D...нно вариант с попаданием при открытии лично я не рассматривал, бо больно уж очевидно...реально же ВИДНО, как он залетает при открытии:-?

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 23 января 2011 14:56
    Уруру:

sdom65 :

Уруру :

Камрады выручайте! Вчера на ходу заглох на панели загорелась спиралька... Выкл/вкл зажигание ошибок на панели не горит но машина не заводится... Компом нашли ошибку: 17925 P1517 основное реле=>-J271 короткое замыкание в электрической цепи. На что я попал? (( 2.0 дизель bkp

100% насос-форсунка. Последняя цена на новую была 600$ + работа 100$. Б.у. не бери, она может быть такой же, как твоя старая. Здесь кто-то про Литву писал, чушь полная. Номер новой на BKP 03G130073D, восстановленная 03G130073DX, тоже хороша, но дешевле и надо сдавать старую.

Удачи.

. Спасибо большое за подробный ответ... Хватит ли данных ошибки для того чтобы сейчас уже заказывать новую форсунку, либо стоит отогнать авто на сто чтобы они каклибо установили что форсунка мертвая?

Поднимаешь клапанную крышку и начинаешь отсоединять разъемы от форсунок по одной(оставляя три), пробуешь заводить. На трех цилиндрах заведется и будет работать - неподключенная мертва.

_Mixas:

Да, стоит этот органайзер около сотки $, расхотелось.

• _Mixas Member
    офлайн
    _Mixas Member

454

19 лет на сайте
    пользователь #84876

Написать сообщение

454
    # 23 января 2011 17:29
    KNK:

Хоть наводку дай где смотреть......

Сотка - это, конечно, плохо, но можно поискать и аналог.......

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 23 января 2011 21:03
    _Mixas:

KNK :

Хоть наводку дай где смотреть......

Сотка - это, конечно, плохо, но можно поискать и аналог.......

Номер: 3C0 061 200

На экзисте появился за 15 дней и 67$, а раньше я смотрел был минимум за 6 дней и 108$