у меня был смарт,но там андрюшка древний стоял и настройки чуть другие были,а тут столько всего))пока разберешься ) ,хотелось бы все таки скрин лицезреть) , но спс и за это SIC ))
у меня был смарт,но там андрюшка древний стоял и настройки чуть другие были,а тут столько всего))пока разберешься ) ,хотелось бы все таки скрин лицезреть) , но спс и за это SIC ))
centurion:у меня был смарт,но там андрюшка древний стоял и настройки чуть другие были,а тут столько всего))пока разберешься ) ,хотелось бы все таки скрин лицезреть) , но спс и за это SIC ))
Быстрее будет в салон МТС подойти
centurion:у меня был смарт,но там андрюшка древний стоял и настройки чуть другие были,а тут столько всего))пока разберешься ) ,хотелось бы все таки скрин лицезреть) , но спс и за это SIC ))
А там ничего больше менять и не нужно.Остальные настройки по умолчанию остаются.
Подскажите пожалуйста, скайп пользую на домашнем пк и HTC One, последнее время даже когда оба девайса выключены-я все равно в сети. Скайп последняя версия.Подскажите плиз как исправить?
Hooligan!:Подскажите пожалуйста, скайп пользую на домашнем пк и HTC One, последнее время даже когда оба девайса выключены-я все равно в сети. Скайп последняя версия.Подскажите плиз как исправить?
Если ты про мобильный скайп, то последние версии очень косячные. С более старыми версиями скайпа все гуд. P.S. на старые версии скайп откатиться не получиться
alexbr:Meveric:Жаль нельзя самому сортировку задавать.
Странно. У меня есть вариант сортировки "Пользовательский" (правда, не пользовался им).
Такое есть только в списке приложений, в списке контактов такого нету.
alexbr:Проверте в настройках WiFi опциб "Сканирование всегда доступно". По-моему она включена по-умолчанию. Назначение точно соответстует Вашему описанию.
Пробовал менять настройки (ставить, убирать птичку) - результат неизменен.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10045 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ, посоветуйте проверенного прода у которого можно купить HTC One до 600$ в запечатанной упаковке Тайваньской сборки
Какой лучше покупать original или СТБ, чтобы не было потом проблем с обновлением прошивок?
Advokatvlad:Народ, посоветуйте проверенного прода у которого можно купить HTC One до 600$ в запечатанной упаковке Тайваньской сборки
Какой лучше покупать original или СТБ, чтобы не было потом проблем с обновлением прошивок?
Лучше СТБ. Уже две штуки брал, запечатанный с акцизами и с обновами никаких проблем. За 5.900.000 руб. продают, если надо ссылку отправлю в лс.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10045 |
17 лет на сайте Город:
|
Alex1712:Лучше СТБ. Уже две штуки брал, запечатанный с акцизами и с обновами никаких проблем. За 5.900.000 руб. продают, если надо ссылку отправлю в лс.
Вроде да, так и есть, спрашивал про оригинал, так там все распечатанные, они что туда русский язык накатывают или как?
PS: я прост не в курсе по этим андроидам, потому что не себе покупаю
Advokatvlad:Вроде да, так и есть, спрашивал про оригинал, так там все распечатанные, они что туда русский язык накатывают или как?
Так и есть. Как один из них объяснил, что без русского языка продавать нельзя....(со слов продавца оригинала)
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10045 |
17 лет на сайте Город:
|
Alex1712:Так и есть. Как один из них объяснил, что без русского языка продавать нельзя....(со слов продавца оригинала)
Всё-равно не понятно, ведь у эпла все языки уже предустановлены
Мне говорили, что русский ставится через какую-то правку реестра
PS: а ещё подскажите какой оригинальный чехол накладку надо покупать для этого телефона и где купить?
Не надо оригинальный. Они дорогие и не очень в эксплуатации ( моё мнение ). Зайдите на portative точка by. Там много качественных чехлов.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10045 |
17 лет на сайте Город:
|
Alex1712:Не надо оригинальный. Они дорогие и не очень в эксплуатации ( моё мнение )
Но всё же какие оригинальные чехлы для HTC One? Почему оригинальные чехлы не очень в эксплуатации? Разве он не софт-тач из поликарбоната?
Что скажите об этом Krusell ColorCover чехле?
Advokatvlad:Alex1712:Не надо оригинальный. Они дорогие и не очень в эксплуатации ( моё мнение )
Но всё же какие оригинальные чехлы для HTC One? Почему оригинальные чехлы не очень в эксплуатации? Разве он не софт-тач из поликарбоната?
Что скажите об этом Krusell ColorCover чехле?
Под оригинальными я имел ввиду такие
http://catalog.onliner.by/phonecase/htc/
А тот, что Вы показали относительно неплохой, по крайней мере фирма известная.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10045 |
17 лет на сайте Город:
|
Nillkin. Проверено временем и падениями. Практически не увиличивает тушку, но значительно улучшает ухватистость. Отличная скарлупка.
UnKind, это у вас, по-моему, были проблемы с подключением автоблютуза? Сейчас копался в настройках режима "В машине" - вспомнил. Там есть пункт с "птицей" Автоматически подключаться к моим устройствам Bluetooth. МБ в этом дело?
офлайн
_September
Junior Member
|
|
68 |
11 лет на сайте Город:
|
diki_PAPA, у меня тоже Nillkin, только белый. Изначально был белый, сейчас какой-то розовато-жёлтый стал)) Пластик не самого высокого качества, но хватать с ним намного удобнее