Размещаем макроснимки
Что такое макросъемка?
Для удобства просмотра на мобильных устройствах, просьба, при размещении более одного снимка, остальные "прятать" под спойлер
Размещаем макроснимки
Что такое макросъемка?
Для удобства просмотра на мобильных устройствах, просьба, при размещении более одного снимка, остальные "прятать" под спойлер
офлайн
SVParadoks
Senior Member
|
|
20778 |
14 лет на сайте Город:
|
vovyala, что за проблема добавить насыщенности - либо в камере, либо в фотошопе?
=BY=SERG, ну, не скажи. Если стекло мылит и освещение не особо, то и фотошопом тяжело вытянуть. Особенно если это jрg. Я помню как сам на кит пробовал, потом на дешёвый макрик...
VBoris, хз, в джпг вообще нет смысла снимать, особенно если света нет. А кит с Рейноксом вполне нормальная пара для макро, даже без пыхи. Обработка много может дать, если это RAW.
=BY=SERG:джпг вообще нет смысла снимать
=BY=SERG:А кит с Рейноксом вполне нормальная пара для макро
Не знаю какой кит у Никона по качеству... Вот у кита от Сони а200 качество, особенно в макро, весьма сомнительное. Райнокс вряд ли помог бы. Ты мне сам когда-то сказал "Цепь рвётся по самому слабому звену".
VBoris, никоновский 18-55 для макро очень хорошо подходит - я то практически все фотки именно с ним и делал раньше
VBoris:Не знаю какой кит у Никона по качеству... Вот у кита от Сони а200 качество, особенно в макро, весьма сомнительное
- открою секрет - никакие киты от Сони, и Кэнонов не сравнятся с Никоном
офлайн
SVParadoks
Senior Member
|
|
20778 |
14 лет на сайте Город:
|
SVParadoks, всё фигня!
Крылья! Ноги! Главное xвост! (с)
Надо перестать обращать внимание на систему. Главное что бы было красиво!
VBoris:vovyala, это бжражник Языкан.
Спасибо, хоть знать буду.
Толская блин бабочкая... ))
=BY=SERG:vovyala, что за проблема добавить насыщенности - либо в камере, либо в фотошопе?
короче говоря без фотошопа такой яркости и насыщенности не добиться как я понял...
офлайн
SVParadoks
Senior Member
|
|
20778 |
14 лет на сайте Город:
|
Пора уже ветку земноводных и млекопитающих создать (исключив из нее котов собак, а то завалят). Некуда лягушек, жаб, кабанчиков и прочее постить
=BY=SERG:adept.66, с шарпом перебор
Да, наверное переборщил .
Здесь наверное тоже.
=BY=SERG:adept.66, на этих поменьше, но все равно есть. И контраста можно меньше
Спасибо. Бум учиться.