Размещаем макроснимки
Что такое макросъемка?
Для удобства просмотра на мобильных устройствах, просьба, при размещении более одного снимка, остальные "прятать" под спойлер
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Размещаем макроснимки
Что такое макросъемка?
Для удобства просмотра на мобильных устройствах, просьба, при размещении более одного снимка, остальные "прятать" под спойлер
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
20778 |
15 лет на сайте Город:
|
vovyala, что за проблема добавить насыщенности - либо в камере, либо в фотошопе?

=BY=SERG, ну, не скажи. Если стекло мылит и освещение не особо, то и фотошопом тяжело вытянуть. Особенно если это jрg. Я помню как сам на кит пробовал, потом на дешёвый макрик...
VBoris, хз, в джпг вообще нет смысла снимать, особенно если света нет. А кит с Рейноксом вполне нормальная пара для макро, даже без пыхи. Обработка много может дать, если это RAW.

=BY=SERG:джпг вообще нет смысла снимать
![]()
=BY=SERG:А кит с Рейноксом вполне нормальная пара для макро
Не знаю какой кит у Никона по качеству... Вот у кита от Сони а200 качество, особенно в макро, весьма сомнительное. Райнокс вряд ли помог бы. Ты мне сам когда-то сказал "Цепь рвётся по самому слабому звену".
VBoris, никоновский 18-55 для макро очень хорошо подходит - я то практически все фотки именно с ним и делал раньше

VBoris:Не знаю какой кит у Никона по качеству... Вот у кита от Сони а200 качество, особенно в макро, весьма сомнительное
- открою секрет - никакие киты от Сони, и Кэнонов не сравнятся с Никоном
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
20778 |
15 лет на сайте Город:
|
SVParadoks, всё фигня!
Крылья! Ноги! Главное xвост! (с)
Надо перестать обращать внимание на систему. Главное что бы было красиво!
VBoris:vovyala, это бжражник Языкан.
Спасибо, хоть знать буду.
Толская блин бабочкая... ))
=BY=SERG:vovyala, что за проблема добавить насыщенности - либо в камере, либо в фотошопе?
короче говоря без фотошопа такой яркости и насыщенности не добиться как я понял...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
20778 |
15 лет на сайте Город:
|
Пора уже ветку земноводных и млекопитающих создать (исключив из нее котов собак, а то завалят). Некуда лягушек, жаб, кабанчиков и прочее постить
=BY=SERG:adept.66, с шарпом перебор
Да, наверное переборщил
.

Здесь наверное тоже.
=BY=SERG:adept.66, на этих поменьше, но все равно есть. И контраста можно меньше
Спасибо. Бум учиться.