Что означают буквы на объективах? Здесь!
Объективы в каталоге ONLINER
Как протестировать объектив перед покупкой
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
Автор темы
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
трындец боке, 1,4 от кенона отдыхает по жёсткости... отвлекает внимание капитально.
Вот нашел еще на просторах инета
Немного получше, но та же абстрактная живопись на заднем плане - нет полотна
Kisel_S:трындец боке, 1,4 от кенона отдыхает по жёсткости... отвлекает внимание капитально.
Угу...кошмарные кружочки...
офлайн
JustAndrei
Senior Member
|
|
709 |
20 лет на сайте Город:
|
zheka.by:Вот нашел еще на просторах инета
Найденное лишь окончательно закрепило моё первое впечатление об этом объективе.
ну что было много у меня всякого разного из объективов.
С вчерашнего дня у меня "проживает" http://catalog.onliner.by/canon/ef70200mmf28l2/
вот такая штука
Протестил в хвост и гриву как говорится, особо не впечатлен скажу я вам....
Думал что будет чудо, однако такого не произошло...))
Когда первый раз взял в руки это стело было ощущение трепета, точно такое же было ощущение вчера, когда меня ночью по кольцевой прокатили на новенькой "заряженой" Ауди S8 , очимо волнительно было, когда стрелка спидометра перешагнула 300 километровый рубеж....
Сравнение немножко разное конечно, но я говорю о дорогих вещах и .... вобщем ждал я большего от этого стекла... За что такие деньги за него Canon просит я понять не могу....
Вот пару фото с него. Ничего особенного на мой взгялд. А может все дело в кропе ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
эт точно, тушка то 1000D
Но опять же полтос 1.4 рисует гораздо лучше на этой тушке чем эта штука... Вот вам и вся прокладка)))))
geka.k, надо было купить 135L , я вот не пойму, накой он вам? Вы зарабатываете фотографией? Если нет, то думаю вполне хватило бы 70-200/4 is, или даже еще попроще. Если денег ведро , то лучше бы вы потратили их на пятак, хотя бы на первый, + 70-200 4is и ваш полтос, думаю восторга было бы у вас поболее. имхо все))
geka.k:эт точно, тушка то 1000D
Но опять же полтос 1.4 рисует гораздо лучше на этой тушке чем эта штука... Вот вам и вся прокладка)))))
не та прокладка имелась ввиду, наверное
Вот примеры фото этим объективом. 70-200 делает самое красивое бокэ, как по мне.
t1m[n]:не та прокладка имелась ввиду, наверное
все равно от него ожидал большего.
все эти фото видел.
t1m[n]:не та прокладка имелась ввиду, наверное
Eminence:А меня тоже не очень впечатлило. Посмотрел отзывы на club.foto.ru, посмотрел примеры
самый мертвый, просто конченный сайт с фотографиями настенных ковров, пьяных рож, детей-дебилов (снятых в неудачном ракурсе) и т.д и т.п
как вспомню - так вздрогну....
Нефиг там делать.
Вообще.
и ориентироваться на него - себе дороже.
самый мертвый, просто конченный сайт с фотографиями настенных ковров, пьяных рож, детей-дебилов (снятых в неудачном ракурсе) и т.д и т.п
Ну, не стоит так уж категорично - там много и неплохих фотографий. Кроме того, для оценки объектива художественные достоинства снимка особо не важны, впечатление от объектива можно получить и по самой заурядной фотке.