Предлагаю создать новую ветку форума, т.к. нынешнюю создал(а) неизвестно кто, явно не член товарищества.
Предлагаю создать новую ветку форума, т.к. нынешнюю создал(а) неизвестно кто, явно не член товарищества.
ЛЮДИ!!!!!!!!!! Подскажите плизззз.....с вас брал деньги УКС за снос деревни? (частные дома) и как эта сумма оплачивалась?? Она входила в стоимость метра при окончательном расчете? или был отдельный платеж отдельной суммой?????
По интернету от МТС. Он существенно дешевле байфлая, предлагаю оставлять заявки на подключение http://www.mts.by/internet/form/
, чтобы наш дом тоже подключили к их оптике.
Вот планы развития. Наполеона Орды 45 и 47 там присутствуют, мы - нет. http://www.mts.by/internet/fix/ethernet/future/
Вот тарифы http://www.mts.by/internet/fix/ethernet/ethernet/.
Чем больше заявок оставим - тем больше вероятность, что нас подключат тоже в начале следующего года.
1 мбит у байфлая 80 тыс, здесь 5 мбит за 120 тысяч.
С 01.09.2013 по 30.11.2013 все новые абоненты, которые подключаются к фиксированной сети от МТС, получают услугу «Домашний Коннект 4» в течение 1 года за 99 тысяч рублей в месяц. При этом дополнительно абоненты получают услугу «3GКоннект 1 Гб» бесплатно на пол года.
Такие скидки, вероятно, будут и в будущем. А это 50 мбит\сек за 99 тыс в мес.
algerd_nazgul:5 мбит
это скорость линии ? или скорость соединения между компом и модемом ? интересно как они по 4-хпарке дают 5 мбит ? у неё пропускная намного меньше.
SergeyF82:algerd_nazgul:5 мбит
это скорость линии ? или скорость соединения между компом и модемом ? интересно как они по 4-хпарке дают 5 мбит ? у неё пропускная намного меньше.
5 Мбит/с - это скорость, с которой пускают в интернет. А до маршрутизатора, который туда пускает 100 Мбит/с (теоретически).
SergeyF82:это скорость линии ? или скорость соединения между компом и модемом ? интересно как они по 4-хпарке дают 5 мбит ? у неё пропускная намного меньше.
ОМГ. Что то люди уже совсем никак в телекоммуникационных технологиях. И в статьях онлайнера таких вопросов все больше. Люди, читайте википедию что ли...
SergeyF82:4-хпарке
"витая пара" называется. вы вообще к чему о ней вопрос и о 5 мбитах?
SergeyF82:у неё пропускная намного меньше.
т.е. локальные сети на витой паре много меньше 5 мбит? да вы хоть вики почитайте что-ли, я уже не могу смотреть на такие вопросы.
mrzdz:5 Мбит/с - это скорость, с которой пускают в интернет. А до маршрутизатора, который туда пускает 100 Мбит/с (теоретически).
еще один теоретик... 100 мбит? гигабитные сети на витой паре? не, не слышали? оптоволоконная сеть БТК (много больше 100 мбит\сек, читаем вики что ли), которая решает проблему последней мили и которая тоже может использоваться у нас МТСом?
----
Не загоняйтесь в суть вопроса. Примите, что МТС дешевле на данный момент белтелекома. И интернеты будут течь вам по проводам прямо в сетевую карту компьютера, а гномики на управляемых маршрутизаторах будут контролировать ширину пропускания данных.
Лучше бы "шпарки дамавик" - в Минске лучший из провайдеров, но к сожалению в нашем районе нет.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
21 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
154 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
601 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
102 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
91 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
54 |
10 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь владеет информацией.
Я хочу снять помещение ТС под офис , может в нашем районе есть свободные площади и вы об этом знаете, поделитесь.
Буду благодарен за любую инфу.