Все, через 3 часа вылетаем, отдыхать будем в в Саранде. По прилёту отпишусь, что по ценам, сколько отдыхающих и т. д.
|
офлайн
Виталий241988
Member
|
|
|
378 |
18 лет на сайте Город:
|
Все, через 3 часа вылетаем, отдыхать будем в в Саранде. По прилёту отпишусь, что по ценам, сколько отдыхающих и т. д.
А подскажите , пожалуйста, до какого возраста детям нужен бустер по правилам в Албании?
2602229:А подскажите , пожалуйста, до какого возраста детям нужен бустер по правилам в Албании?
Мне сказали до роста 150 см.
BuTA/uu:Все, через 3 часа вылетаем, отдыхать будем в в Саранде. По прилёту отпишусь, что по ценам, сколько отдыхающих и т. д.
Счастливого пути! Обязательно напишите. Вылетаю во вторник, хочется узнать новости. ![]()
|
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
|
1489 |
17 лет на сайте Город:
|
dik2:Что там такого страшного? Ну серпантин и серпантин. Не понимаю чего люди их боятся.
Лол, а кто сказал про боязнь? Просто 6 часов по городкам и серпантину на автобусе после 2.5 часов на самолёте не оч ассоциируются с отдыхом...
|
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
|
2821 |
7 лет на сайте Город:
|
ArcticBear:Просто 6 часов по городкам и серпантину на автобусе после 2.5 часов на самолёте не оч ассоциируются с отдыхом...
А с чем тогда ассоциируются 10000 км за рулём за месяц отпуска
Или, к примеру, 14000 за 40 дней ![]()
аўтавалацуга:ArcticBear:Просто 6 часов по городкам и серпантину на автобусе после 2.5 часов на самолёте не оч ассоциируются с отдыхом...
А с чем тогда ассоциируются 10000 км за рулём за месяц отпуска
Или, к примеру, 14000 за 40 дней
Ну ты сравнил:когда сам за рулем,а когда в автобусе болтает.Я бы тоже ![]()
ArcticBear:Просто 6 часов по городкам и серпантину на автобусе после 2.5 часов на самолёте не оч ассоциируются с отдыхом...
Эх, что вы знаете о дороге к отдыху....
Например когда ехал на Шри-Ланку, дорога от дома до отеля занимала у меня полтора суток. Сюдя включены ночь на поезде до Москвы, 10 часов следующей ночью в самолете, и те же 6 часов трансфера из отлея
А как обстоят дела с карантинными мероприятиями в аэропорту ,меряют темпу и всё?
Dand, через санитарную обработку, глазки закрываете и проходите через рамку где вас опыляют ![]()
Вэд:Привет! Из Минска, купив тур, в какие курорты (города) можно попасть? Снять квартиру с кухней, без питания, чтобы море и супермаркет были в пешей доступности, это про Албанию?
Я этот вопрос все выходные изучала. Не в этом году. Просто авиабилеты не продают, только пакет.
0lena323:Вэд:Привет! Из Минска, купив тур, в какие курорты (города) можно попасть? Снять квартиру с кухней, без питания, чтобы море и супермаркет были в пешей доступности, это про Албанию?
Я этот вопрос все выходные изучала. Не в этом году. Просто авиабилеты не продают, только пакет.
Мне пакет и нужен, но в аппартаментах и без питания)