так ведь и плеео все играть не будет
Выбираю между Sony KDL-40EX500 и Sony KDL-40EX402, не могу понять отличий между ними, wifi и pip не критичны. только это?
http://catalog.onliner.by/compare/kdl40ex500+kdl40ex402/
Переплачивать за лед в моделях ex600 / ex700 смысла не вижу.
Нашёл инфо о том, что модель ex500 идёт на Америку и Европу, для СНГ вместо неё ех402.
Какой процессор в ех402: Bravia Engine 2 или Bravia Engine 3?
|
офлайн
maximaleks
Senior Member
|
|
|
943 |
16 лет на сайте Город:
|
dove, Линейка Sony 2010 сравнительные характеристики:
BX и EX серий здесь http://images.people.overclockers.ru/193602.jpg
HX, NX, LX серий здесь http://images.people.overclockers.ru/193603.jpg
В EX402 BE 2, а в EX500 BE 3. И еще в EX500 есть 100гц, это на мой взгляд главное отличие в цене.
И какая разница, что для нас EX 500 типа не поставляется? Он от этого показывать не будет? Или Вы верите разводчикам, рассказывающим про "официальную адаптированную модель для Беларуси и России"?
Доброго времени суток!
Являюсь владельцем телевизора LG 42LH5000.
В полной тишине и при низком уровне звука слышно гудение трансформатора (блока питания)
Напрягает, учитывая стоимость телевизора...
Подскажите, это повод для обращения в гарантийную мастерскую??
Для эфирного ТВ что достойно внимания по картинке/звуку (32-37")? Какие параметры играют роль?
Для эфирного ТВ что достойно внимания по картинке/звуку (32-37")? Какие параметры играют роль?
пхилипс от 7 серии
надумал взять Philips 42PFL5604
несовсем понятно отличие с "H" и без (Н-это как я понимаю цифровой тюнер)
Что я смогу смотреть без цифрового тюнера и стоит ли брать Philips 42PFL5604 без "H"?
Сергей Сергеевичъ:Доброго времени суток!
Являюсь владельцем телевизора LG 42LH5000.
В полной тишине и при низком уровне звука слышно гудение трансформатора (блока питания)
Напрягает, учитывая стоимость телевизора...
Подскажите, это повод для обращения в гарантийную мастерскую??
Я слышал у лыж это болезнь, но не знаю зависит ли это от сборки.
У вас чья?
Я тоже себе хочу такой брать, вот только это гудение меня и останавливает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
брак,такое не только в лыжах бывает.
Дапоможите с выбором из архибюджета (для кухни по кабелю):
http://catalog.onliner.by/compare/ph_20pfl4112s+19av703r+sam_le20s81/
Альтернативы также приветствуются.
Посоветуйте, пожалуйста, телевизор с LED подсветкой 40-42". Бюджет около 2000... Присматриваюсь к Samsung UE40C7000WW Какие альтернативы у сони, филипса?Где качественнее изображение будет? 30% эфир, остальное спутник и т.д.
Присматриваюсь к Samsung UE40C7000WW Какие альтернативы у сони, филипса
сони EX700 , NX700,HX900 филипс 7605 8605 8685
если брать по 3D которые есть в С7000 то подойдут только HX900 и 8685
3D, в принципе, до фонаря-на первом плане качество изображения..и плюс гнусмас матроску воспроизводит..какие мысли?
|
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
|
1275 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодня стал счастливым обладателем SONY 40EX500. Ну что сказать, SONY это SONY. Один дизайн чего стоит!!! Всё сделано по высшему разряду, начиная от пульта(просто офигенный, Дуремар уже писал выше про него), заканчивая самим аппаратом. Сначала хотел 37", но теперь рад что остановился на 40". Огромное спасибо KEY за то что выложил выше инфу про матрицы в SONY. В 40" она Samsung, а в 37" AUO. Это ещё раз подтвердило выбор в пользу 40". Качество картинки тоже оказалось на высоте. На аналоге (Cosmos TV) вполне прилично (даже не ожидал). SD со спутника НТВ+ ещё лучше, ну а HD вообще пестня! Остальные прелести (WiFi, видео с USB) ещё не успел опробовать. Короче как по мне, очень достойный аппарат за свои деньги. Всем рекомендую!
и плюс гнусмас матроску воспроизводит..какие мысли?
филипс тоже воспроизводит - правда с большим количеством нюансов , по плейеру C серия точно всех перебьёт
А вот что насчёт матриц в соне и гнусмасе?
в сони шарп или самсунг в самсунге самсунг или китай (ауо цмо)
OziOz:Sony KDL-40LX900. тут полноценное 3В,, и вообще какие мнения насчёт этого тела?
покупать 40 дюймов для 3D - по мне нет никакого смысла....