Вот и официалы.

|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3078 |
16 лет на сайте Город:
|
dr.speed:Вот и официалы.
Да эти клоуны-официалы, сами в переписке с сайта Самсунга и читают и в чат эту инфу пишут. У них нет смысла ничего спрашивать, можно на сайте все прочитать.
dr.speed:Вот и официалы.
Motion Rate ничего общего с реальной частотой матрицы не имеет. Даже тут на офф. сайте samsung у 49NU8070U Motion Rate 100 Гц, у Феофана Motion Rate 200 Гц. Хотите 300? Будет 300.
DmitriD:dr.speed:Вот и официалы.
Motion Rate ничего общего с реальной частотой матрицы не имеет. Даже тут на офф. сайте samsung у 49NU8070U Motion Rate 100 Гц, у Феофана Motion Rate 200 Гц. Хотите 300? Будет 300.
Я и говорю. Что офф не знаю сами
С "расстоянием просмотра" в 2.5м на 49' заморачиваться с герцами и тем более с "битами" ...смысл(?)Можно спокойно брать какую нить бюджетку,типо лыж 50UK64/6* и не париЦЦа ; )
ahvova:У меня любопытство пробрало. Кто сможет отличить 8бит+frc от чэсных 10ци
Если смотреть БТ от Космоса и пр. различий нет в принципе.
Я вообще словил себя на мысли, что максимум качество, которое кушает мой ТВ это 1080p Blu-ray с тфайлов каких. 4к фильмы только после покупки пару раз глянул и всё. Даже интересно, стоило ли переплачивать штуку рублей за топ ТВ 2016 года.
tima1975:С "расстоянием просмотра" в 2.5м на 49' заморачиваться с герцами и тем более с "битами" ...смысл(?)Можно спокойно брать какую нить бюджетку,типо лыж 50UK64/6* и не париЦЦа ; )
А с какого расстояния есть смысл заморачиваться?
Вопрос серьёзный, если что, как раз выбираю себе 49-ку
I_Am_Hell:tima1975:С "расстоянием просмотра" в 2.5м на 49' заморачиваться с герцами и тем более с "битами" ...смысл(?)Можно спокойно брать какую нить бюджетку,типо лыж 50UK64/6* и не париЦЦа ; )
А с какого расстояния есть смысл заморачиваться?
Вопрос серьёзный, если что, как раз выбираю себе 49-ку
Немного ..странный у вас ..вопрос.Обычно диагональ выбирается исходя из расстояния,а не наоборот)С 2.5м и на 55" разница между 4к и fhd уже практически не видна..К тому же(повторюсь) разница в (реальной) цене у топовых и предтоповых 49" и 55" совсем незначительная(гы,у финнов вообще с учётом акции 55ки Сони 9ой серии дешевле аналогичных 49")Естественно качество просматриваемого материала играет роль-чем он хуже,тем менее это заметно на большом расстоянии и тогда тем более смысла в модных плюшках нет..Есть такие кто кресла ближе-дальше двигают
Если есть возможность,попробуйте ..поэкспериментировать в магазинах..понаблюдайте с разных расстояний за разными диагоналями..И ещё,выражение "меньше знаешь-крепче спишь" и к тв очень даже относится,т.е кто то взял простенький тв и ему ВСЁ нравится,а кто то ..пол года по форумам лазал..отвалил лавэ прилично и бах - засветы,битые пиксели и прочие тщательно выискиваемые "касяки" вылазят или ..мерещатся
)))
stock-optom:Если nu55, будет 120 герц и 8 бит, если qled55, будет 120 герц и 10 бит.
та не бреши - по секрету скажу что мозги от 55KS телевизора подходят на 55MU7xx NU8xx и Q xx при условии самсунговской панели , интерфейс панели везде 10 битный , сейчас нет смысла делать какие то 8 бит + frс тк это не дает никакой экономии
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3078 |
16 лет на сайте Город:
|
Дуремар:stock-optom:Если nu55, будет 120 герц и 8 бит, если qled55, будет 120 герц и 10 бит.
та не бреши - по секрету скажу что мозги от 55KS телевизора подходят на 55MU7xx NU8xx и Q xx при условии самсунговской панели , интерфейс панели везде 10 битный , сейчас нет смысла делать какие то 8 бит + frс тк это не дает никакой экономии
Что за бред? Я хотел оставить выносной блок и кабель от ks и все это подключить к qled, лень было перетаскивать в другую комнату, так вот QLED написал подключить блок с мозгами, а он ПОДКЛЮЧЕН ТОЛЬКО ОТ KS! Пришлось к каждому тв, свой родной блок подкидывать, по другому не работает!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
912 |
22 года на сайте Город:
|
Ребята, привет!
Второй телевизор рассматриваю. Что из этого? https://catalog.onliner.by/compare/ue32m5502ak+32lj610v+ue32m5500au
Или есть какая-то другая альтернатива? Нужен смарт, у самсунга пульт идет. Склоняюсь к нему.
Timochka:подскажите хорошие магазины Белостока, хочу взять Sony KD-65XF9005, спасибо
отличный выбор..
привет. Подскажите собираюсь привезти себе kd 75 xf9005 из Польши, разница в цене почти в 2000 у.е.
В чем может быть подвох? Сборка может не та или качество?
Меню на русском? поддерживает ли все контенты и наше вещание?
нужны ли какие-нибудь адаптеры и прочее?
Насколько модель сырая или нет, и большой вопос по android..
Заранее большое спасибо!