Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

15 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 27 декабря 2012 23:20 Редактировалось Send, 1 раз.
    uhi:

чОрт как же ж стрёмно с такими проблемами отдавать машинку на атлант, давайте поменяем штучку за 2к, но может и не она, но то что она будет у вас новая это очень круто

Знаете, не стремно. Проблем с атлантом ни разу не было) И лишний з.ч. никогда не меняли. Не знаю, про что вы пишите)

• E-X-P-E-R-T Passat B6 Club
    офлайн
    E-X-P-E-R-T Passat B6 Club

915

15 лет на сайте
    пользователь #366660

Написать сообщение

915
    # 27 декабря 2012 23:39 Редактировалось E-X-P-E-R-T, 1 раз.

Ну не знаю, если он засорился то с помощью кнопки открытия багажника явно тоже не открывался бы. Я знаю такую фишку, что когда клеммы АКБ сняты он автоматически (а может и механически) блокируется, так вот не исключено, что конкретно ЭБУ не вопринимает сигнал с Цз, но это уже лютый трындец.
    Send, согласен с Вами, на Атланте отличные ребята, и если уж они не помогут... поможет только какой-нибудь Чак Норрис из гаража, только поди его найди под Новый Год ;)

Notacraftsman
  • Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

15 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 27 декабря 2012 23:45 Редактировалось Send, 2 раз(а).

E-X-P-E-R-T, Попробуем завтра с ключем новым поездить. Мало ли, может в нем дело.

Не нашел, где написано BLY или BLR. Нашел только BVY и по вину BVY, а таких букв нету в базе знаний. Замкнутый круг какой-то

• uhi Senior Member
    офлайн
    uhi Senior Member

1708

19 лет на сайте
    пользователь #67872

Написать сообщение

1708
    # 28 декабря 2012 00:06 Редактировалось uhi, 1 раз.

ну конечно всяко бывает но было у меня 3 странных момента с оффициалами.
    1. это когда я на заре своей молодости владел а4, и она не заводилась иногда, когда проблема совсем надоела поехал на ауди, они тоже подключили к компу, туды сюды, проблем нет но можем вам почистить что-то там(не помню что) может поможет. я грю почем, ну столько стоит. я говорю, ну давайте. Приезжаю забирать машину, оказалась ту стоимость за чистку которую мне назвали не включала стоимость снятия установки. ну да не в этом дело. Приехал я тогда к своему Чак Норрису, он заказ наряд взял и говорит так не чистили тебе эту приблуду, её даже не снимали, вот смотри все гайки в наросшей пыли/грязи...... ет раз.

2. на фв, поехал я туда на диагностику подвески, ну а т.к. уже начинал барахлить ELV то сказал на приемке что может сразу не заводиться... так мне приемщик сказал что нужно менять блок ELV и блок комфорта вместе потому что эти блоки могут только 1 раз между собой сконектиться. Если только elv купить то комфорт его затрет и надо будет уже второй ELV брать... Стреманулся и починил ELV за соточку :) ета два.

3. была у меня тут проблема с развалом, ну и короче думал ну фик с ним оторву от сердца толи 600 тыщ там стоило. приемщик взял, проехался говорит так нормально всё, уклон у дорог есть, резина может износилось. мы лучше не сделаем. конечно плюс то что не взялись, но сказать норм едет, совсем жалко.... ета 3.

быть может эти 3 случая и оффтоп и не надо тут разводить, но тем не менее что было то было...

кстати по развалу если кому интересно, руль выставлял компьютером, только тогда реально стала ровно ехать.. просто на глаз не прокатило 3 раза...

• pashustic Passat B6 Club
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 28 декабря 2012 00:10
    Send:

Не нашел, где написано BLY или BLR, поэтому запосчу сюда фото.

Написано вроде BVY ;)

[censored, п.п. 3.3.3]
  • Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

15 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 28 декабря 2012 00:15 Редактировалось Send, 1 раз.
    pashustic:

Send:

Не нашел, где написано BLY или BLR, поэтому запосчу сюда фото.

Написано вроде BVY ;)

Спс, разобрался, отредактировал пост) Просто посмотрел сразу в базу знаний и искал только такое сочетание букв.

• efir1684 Senior Member
    офлайн
    efir1684 Senior Member

1398

18 лет на сайте
    пользователь #112585

Написать сообщение

1398
    # 28 декабря 2012 00:22 Редактировалось efir1684, 1 раз.

uhi,

uhi:

ну конечно всяко бывает но было у меня 3 странных момента с оффициалами.
    1. это когда я на заре своей молодости владел а4, и она не заводилась иногда, когда проблема совсем надоела поехал на ауди, они тоже подключили к компу, туды сюды, проблем нет но можем вам почистить что-то там(не помню что) может поможет. я грю почем, ну столько стоит. я говорю, ну давайте. Приезжаю забирать машину, оказалась ту стоимость за чистку которую мне назвали не включала стоимость снятия установки. ну да не в этом дело. Приехал я тогда к своему Чак Норрису, он заказ наряд взял и говорит так не чистили тебе эту приблуду, её даже не снимали, вот смотри все гайки в наросшей пыли/грязи...... ет раз.

2. на фв, поехал я туда на диагностику подвески, ну а т.к. уже начинал барахлить ELV то сказал на приемке что может сразу не заводиться... так мне приемщик сказал что нужно менять блок ELV и блок комфорта вместе потому что эти блоки могут только 1 раз между собой сконектиться. Если только elv купить то комфорт его затрет и надо будет уже второй ELV брать... Стреманулся и починил ELV за соточку :) ета два.

3. была у меня тут проблема с развалом, ну и короче думал ну фик с ним оторву от сердца толи 600 тыщ там стоило. приемщик взял, проехался говорит так нормально всё, уклон у дорог есть, резина может износилось. мы лучше не сделаем. конечно плюс то что не взялись, но сказать норм едет, совсем жалко.... ета 3.

быть может эти 3 случая и оффтоп и не надо тут разводить, но тем не менее что было то было...

кстати по развалу если кому интересно, руль выставлял компьютером, только тогда реально стала ровно ехать.. просто на глаз не прокатило 3 раза...

ну так по пункту 1 - ауди это не атлант ни разу :-?
    по пункту 2 - ну да, похоже на косяк мастера
    пункт 3 - косяка не вижу, честно сказали - лучше не сделаем, денег не взяли :)
    Итого из трех остался один момент :)

vagsklad.by
  • Spectre Senior Member
    офлайн
    Spectre Senior Member

1090

22 года на сайте
    пользователь #9074

Написать сообщение

1090
    # 28 декабря 2012 01:19

efir1684, тоже плюсану за АтлантМ (Сухарево). Все ТО, замены фильтров, колодок делаю у них, плюс мелкие ремонты...

Сталкивался с их гарантией - у меня 3 раза подряд вылетало балластное сопротивление, первый раз поменял у них, а потом они дважды меняли за свой счет (потом уже догадались, что дело в вентиляторе). Все четко и без лишних вопросов.

Было и такое, что отдал машину менять 4 тормозные колодки, а когда сняли колеса, они на месте решили, что 2 еще поживут и позвонили мне с предложением не менять (хотя время под это уже было выделено).

Нравится, что отдают все старые детали. что при замене масла 400г отдают обратно. Нравится шоу-рум, особенно когда с детьми приехал и надо их развлечь. Нравится, что закрепляют одного приемщика, который в курсе конкретно твоей машины, а периодически звонят и спрашивают были-ли проблемы при обслуживании. Еще нравится, что делают (бесплатно) проверку машины и оставляют автографы кто делал и кто старший в смене.

Короче, прекрасно осознаю, что оф. сервис не дешевый, но зато приятно отдать им машину с проблемами и забрать без них. А за это время я лучше больше денег заработаю, чем буду сам разбираться.

p.s. Прочитал, так почти реклама получилась, вот и спрятал под спойлер.

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 28 декабря 2012 02:32

Send, а эта проблема с глохнущей машиной часом с ELV не может быть связана?

Oo VW oO
  • Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

15 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 28 декабря 2012 03:13
    SADVIK:

Что такое ELV ? :-?

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 28 декабря 2012 07:48 Редактировалось KNK, 3 раз(а).
    evaks:

смотри систему разряжения . пробуй делать опресовку и привод на главный тормозной!

Я поэтому и спросил "как". Но при косяках с вакуумом глохнет при торможении.

Send:

Нашел только BVY и по вину BVY, а таких букв нету в базе знаний.

Мой косяк. В связи с нераспространенностью у нас простых 2,0 не уделил внимание буквам, исправил БЗ.

Добавлено спустя 30 секунд

SADVIK:

Тогда руль бы загорался на приборке и были проблемы с заводкой.

Ошибки компом почитать бы.

Пока ставлю на систему питания - тнвд, давление и датчик давления топлива.

• Ayariba Senior Member
    офлайн
    Ayariba Senior Member

4034

19 лет на сайте
    пользователь #75394

Написать сообщение

4034
    # 28 декабря 2012 08:15

Send, а у меня было похожее, только opel astra h был. Тупо ни с того не с сего хлоп и на ходу глохла. Ключ повернул, поехала и никаких ошибок. Потом возле дома стал и не завелась вообще. Позвал электрика, говорит блок не отвечает, надо снимать читать, ну думаю ппц. Потом умный человек взял обычный тестер и полез в блок предохрагителей, и что, вытянул 40-ку с жуком медным, он окислился. Заменил, забыл.
    Понятно, что проблема может быть совсем в другом, просто к размышлению!

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 28 декабря 2012 09:13
    Ayariba:

просто к размышлению!

К размышлению тут пробег 300ткм. Это износ много где уже.

• mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 28 декабря 2012 09:49

Веселая вчера была встреча))) 4 человека)))

• bawtrik Senior Member
    офлайн
    bawtrik Senior Member

3422

19 лет на сайте
    пользователь #63751

Написать сообщение

3422
    # 28 декабря 2012 09:53 Редактировалось bawtrik, 2 раз(а).

Spectre, минусану
    чел тут спрашивал проблемка с кнопками у него была на атланте ему приговорили подрулевой блок(4 часа деогностировали )а у него сдох блочек в руле (определили подкидыванием его руля на другую тачку)

PS
    все зависит от конкретного человека а не от места где это делают(хотя место тоже оказывает влияние)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

SADVIK:

нет ,там только два варианта либо вобще не разблокирует либо не заводится пока не разблокирует рулевую колонку

Балуюсь диагностикой VAG
  • evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 28 декабря 2012 10:40
    KNK:

К размышлению тут пробег 300ткм. Это износ много где уже.

кстати еще одно!!! РЕЛЕ№15 оно при отключении никак не диагностируется(нет ошибок), тупо ехал раз и заглох, при заводке все потребители отключены завелся поехал реле мозг парит раз и заглох.!!! надо найти донора с кем махнуться и проверить ,может конт группа!

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • pashustic Passat B6 Club
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 28 декабря 2012 10:47
    evaks:

РЕЛЕ№15 оно при отключении никак не диагностируется(нет ошибок),

Я так понял реле клеммы 15..если да то, то при ее отключении ты получишь массу ошибок по питанию в блоках+ приборка ваще погаснет и не зажгется.. была такая трабла у камрада местного!!

[censored, п.п. 3.3.3]
  • evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 28 декабря 2012 10:48

при снятии, а если внутри то тишина тупо заглох и потом завелся!

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

16 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 28 декабря 2012 10:50

привет ребята!
    может кто-нибудь может помочь с такой штуковиной 3C0907521 ?
    у знакомого навернулся резистор этот, а по магазинам его найти не может, даже цены незнает

-
  • efir1684 Senior Member
    офлайн
    efir1684 Senior Member

1398

18 лет на сайте
    пользователь #112585

Написать сообщение

1398
    # 28 декабря 2012 11:01 Редактировалось efir1684, 1 раз.
    veild:

привет ребята!
    может кто-нибудь может помочь с такой штуковиной 3C0907521 ?
    у знакомого навернулся резистор этот, а по магазинам его найти не может, даже цены незнает

как бы буквы не хватает с конце номера
    Вариантов не много.... всего шесть :)

vagsklad.by