ну конечно всяко бывает но было у меня 3 странных момента с оффициалами.
1. это когда я на заре своей молодости владел а4, и она не заводилась иногда, когда проблема совсем надоела поехал на ауди, они тоже подключили к компу, туды сюды, проблем нет но можем вам почистить что-то там(не помню что) может поможет. я грю почем, ну столько стоит. я говорю, ну давайте. Приезжаю забирать машину, оказалась ту стоимость за чистку которую мне назвали не включала стоимость снятия установки. ну да не в этом дело. Приехал я тогда к своему Чак Норрису, он заказ наряд взял и говорит так не чистили тебе эту приблуду, её даже не снимали, вот смотри все гайки в наросшей пыли/грязи...... ет раз.
2. на фв, поехал я туда на диагностику подвески, ну а т.к. уже начинал барахлить ELV то сказал на приемке что может сразу не заводиться... так мне приемщик сказал что нужно менять блок ELV и блок комфорта вместе потому что эти блоки могут только 1 раз между собой сконектиться. Если только elv купить то комфорт его затрет и надо будет уже второй ELV брать... Стреманулся и починил ELV за соточку
ета два.
3. была у меня тут проблема с развалом, ну и короче думал ну фик с ним оторву от сердца толи 600 тыщ там стоило. приемщик взял, проехался говорит так нормально всё, уклон у дорог есть, резина может износилось. мы лучше не сделаем. конечно плюс то что не взялись, но сказать норм едет, совсем жалко.... ета 3.
быть может эти 3 случая и оффтоп и не надо тут разводить, но тем не менее что было то было...
кстати по развалу если кому интересно, руль выставлял компьютером, только тогда реально стала ровно ехать.. просто на глаз не прокатило 3 раза...