Kisel_S 450 новых уже нет,все с пробегом и немалым.А пробег в Кеноне не проверить. Всеже если видео даже не так уж и нужно я бы тогда 500ку брал.Впрочем ее и купил.
Во-первых любители по нескольку тыщ кадров каждую неделю не снимают, во-вторых если им лупил свадьбы какой мегапрофи, то от частого использования неизбежно остаются следы - плохо/нечётко работающие/запавшие кнопки, подтёртые надписи возле кнопок, следы ударов/пошарпаность и т.д. при долгой эксплуатации это не скроешь. Поэтому фотики с пробегом 50-60 тыщ на вид выглядят соответствующе.
Плюс даже по тому что чел продаёт в комплекте, можно определить заюзаный фот или нет. Если в комплекте или вместе с фотом продаётся бат. блок, 2-3 флэшки по 4-8 гигов, парочка обьективов поприличнее китового, наличие доп аккума (свадьбу на одном аккуме 100 пудов не снимешь ) тут однозначно можно расчитывать на пробег явно не 10-15 тыщ, а на много больше.
Вот яркий пример: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3086660 если там пробег 15 тыщ, то я внебрачный сын Григоревича
Ну каждому свое.Я лично предпочел купить почти новый 500д за 550,когда 450 стоили 480 более ушатанные и с большим пробегом.
обкатанный лучше нульцевого - все детские болезни и брак вылазит в превую тыщу пробега, сколько раз уже такое видел, а б.у. сколько сам покупал, сколько друзьям...никаких вопросов. Сам 4 зеркалки б.у. брал, обьективов штук 8 если не больше перебрал, вспышки 2, не с одним проблем не было, а сколько я денег сэкономил при этом на якобы гарантиях и плёнках на экране - ууу...
обкатанный лучше нульцевого - все детские болезни и брак вылазит в превую тыщу пробега
А я брал с пробегом в 800 кадро-))
Против бу против ничего не имею,но лучше брать свежее мясо-)
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
господа, вам не кажется, что обсуждение зеркалок находится в другом месте?
там же ответил насчёт 550D
Кто нибудь может сказать цену Canon D550 (чтобы не переплатить) ? Я просто подумываю о рассрочке или кредите (что бы не накладно было) и может кто знает какие магазы с такими услугами !? Я сам нашёл, но мне кажется дороговато как-то (((
dbb:Я просто подумываю о рассрочке или кредите (что бы не накладно было)
по вашему заплатить в итоге в 1,5 раза больше в обычном магазе это не накладно?
Kisel_S по этому и спрашиваю ) где выгодней взять ? и сколько переплаты получится ?
выгоднее отдолжить и купить в инет магазине, а ещё лучше купить с небольшим пробегом, я уже об этом писал. Гарантия - фуфло, которое работает только если сумма ремонта небольшая, если речь идёт о 50 баксах и более находится тысяча причин, чтобы признать случай не гарантийным.
прошу совета профессионалов,сам фотографом не являюсь,нужна мыльница,удобная,чтоб закинуть в карман или сумку и вперед,естественно приоритетом являются качество полученных снимков и надежность,даже если в среднем покажется что все они одинаковые,разница естественно есть
предпочтения:
бюджет до 300-310 уе
макросьемка
суперзум не обязателен..думаю хватит и 4-5
сам присмотрел Nikon Coolpix P300 впринципе модель не новая,хотя отзывы хорошие..
Canon PowerShot SX230 HS
Sony Cyber-shot DSC-WX10
есть ли смысл собирать на что-то подобное Samsung EX1
далее попрошу знатоков дать советы по выбору этих или уже известных и зарекомендовавших себя хорошо моделям.
повторюсь)при даче совета попрошу учитывать,что приоритетом является не связь с космосом,инопланетянами,зумом до космоса,навигация,мобильная связь итд....интересует удобный аппарат,с макросьемкой,способный выжать максимум из своей цены,качественное фото(опять же для этой цены),ручными настройками,ну и чтоб его можно было носить в кармане или сумке студента.Заранее спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
122 |
12 лет на сайте Город:
|
выгоднее отдолжить и купить в инет магазине, а ещё лучше купить с небольшим пробегом, я уже об этом писал. Гарантия - фуфло, которое работает только если сумма ремонта небольшая, если речь идёт о 50 баксах и более находится тысяча причин, чтобы признать случай не гарантийным.
и ,что обидное,так оно и есь.Причем оносительно вснго,не только фотиков
st43:есть ли смысл собирать на что-то подобное Samsung EX1
ну светосилабольше, шумов меньше, думаю да.
st43:Nikon Coolpix P300
такие деньги за матрицу 1/2,3 - отстой, или взять это http://catalog.onliner.by/fuji/fujif80exr/ или что небудь подешевле на той же 1/2,3
вот это ничего вроде http://catalog.onliner.by/canon/ixus300hs/
st43:Sony Cyber-shot DSC-WX10
это вообще ужас 16 Мп !!! на матрице в спичечную головку...пиз...ец я в шоке.
MB-Triver:и ,что обидное,так оно и есь.Причем оносительно вснго,не только фотиков
именно поэтому теперь почти всё беру б.у. если разница хоть небольшая но есть
вот еще вариант,но дорого(( Lumix DMC-LX5
ну....если кто-то еще посоветует что-то буду признателен.
там нету встроеной пыхи, за такие то деньги. Если уже речь о такихбабосах возмите http://catalog.onliner.by/samsung/samsnx51855/ там матрица в 4 раза больше самой лучшей мыльницы !!! Размеры меньше чем у зеркалок.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
122 |
12 лет на сайте Город:
|
Olympus SZ-20 , кто пользовался,поделитесь мнением ! Хочу взять ,по инету полазил,вроде неплохой аппаратик !
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
st43:все таки больше 1/2,3 не потяну
если думаете, что размер матрицы прямопропорционален цене, то ошибаетесь. Возьмите Canon A6xx, Canon G7 на вторичке и радуйтесь жизни
dbb:Кто нибудь может сказать цену Canon D550
в каталоге забанили?
http://catalog.onliner.by/canon/canon550d1855/