очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
odinokiivolk
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
В Могилеве хмырь утонул, на Немане скрамблер. Молодцы, видно хорошо катанули. Жаль Гена не поехал.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
Гена своего топил до нас
Ну я не сильно утонул - воду слил с вариатора и сам паехал
тока шо полные штаны радасти и гадасти )))
Dklimovich73:...Жаль Гена не поехал.
)))) Черт....
Смешно)))))
Только бородато.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
Мужики, а кто-нить катался возле гольф-клуба? это съезд с кольцевой, где крытый стеклянный переход над МКАДом (ул.Илимская). Сегодня там нашёл крутые горки, правда для моего слишком крутые, спуски по 50-70 градусов, а моэт и более. Если для смены водной обстановки - на час-другой удовольствия обеспечено.
офлайн
born_to_kill
Junior Member
|
|
94 |
10 лет на сайте Город:
|
Там трассы для квадроцикликов маленьких таких кубов по 100,я их там много раз видел гоняют 30 км/ч,и дорог там на пол дня без остановки если не заблудишся.Раз там на брюхо сел на своём ,по их горкам решил погонять,повис на горке и повороты есть резкие что в один приём на большом квадре не повернёш.Везёт вам гоняете, а я вот в гараже тусуюсь ,перестал заводится акум норм, маслает што дурной, решил до свечки добраться ,ковырял пол дня и кинул холодно гараж неотапливаемый да и света там нету,ток на следующих выходных полезу
нее, те горки, которые я нашёл, для больших квадриков, я на своей китайской 150-ке не смог нормально заехать ни на одну горку, даже с разбегу... искал более-менее пологие заезды, или слазил там походу на джипах катались (судя по следам), хотел пофотать, так тел написал температура-замерз короче.
А температурка сегодня да. Одел балаклаву под шлем, думал холодно, вспател так на этих горках тягать квадрик , что пришлось снимать. Лопнула труба крепления багажника к раме, пришлось открутить кофр-сидение и везти назад на переднем багажнике. На подьезде к гаражу переломалась металлическая планка, на которой крепилась колонка (муз), или мороз или вибрация или то и то, но в гараже пересверлил и музыку сделал, а вот доп.сидение, наверное не для этого как сказал как-то Руслан велосипеда
По поводу заводки ...эээ...через неделю после покупки тож не мог завести, маслал стартером и кик стартером, думал тож свечу залил, а потом вспомнил, что заглушил красной кнопочкой, а назад не отжал.
офлайн
born_to_kill
Junior Member
|
|
94 |
10 лет на сайте Город:
|
Andrey02:По поводу заводки ...эээ...через неделю после покупки тож не мог завести, маслал стартером и кик стартером, думал тож свечу залил, а потом вспомнил, что заглушил красной кнопочкой, а назад не отжал.
Не у меня не из-за кнопки,да и кнопка у меня неработает видать отключена,т.к. в Москве на сервисе с зажиганием колдовали,какой-то блочёк поставили,я так понял скорее всего это так называемое (IDI) проводов лишних напихали чёрт поймёш что куда идёт,походу что-то где-то отвалилось или контакт пропал.Так до свечи добрался и всё солнце село так что до следующих выходных стоять разобраный будет,да и раз залез может за одно и зазоры клапанов проверю ,чуйка такая что они затянуты.
Всем пивет, на крещение приглашал на Вячу. Из квадрациклистов приехали только Руслан и Володя. Но ночевать остались самые стойкие, на следующий день (19-го) купались все без исключения. Переночевали отлично никто не замерз. Днем красотища была необыкновенная. Катались в купальниках на санках с горки прямо до проруби, надеюсь не переборщили и никто не заболеет. Володя грозился приехать на второй день, но так и не приехал. Вот фотки.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
А чего это Руслан молчит. Наверное не может прийти в себя.
opelvector:обана!
вот это поворот!!!!
а где это вы набрали стока красоты?
И вот тебе надо было ехать и топить свой квадр. Ты понимаешь скока ты потерял.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
так а что ночевал?
толпа девочек???
а кто их грел?
и главна все молчали!!!!!!!!!
Кто то и планировал ночевать, а некоторых друзья не смогли забрать то ли машина сломалась то ли на завелась. В общем пришлось ночевать мне в цветнике.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
рисуется картинка - куча извивающихся женских тел и один мужик в куче греется ))
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
opelvector:рисуется картинка - куча извивающихся женских тел и один мужик в куче греется ))
Богатое воображение.