Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
radioden:короче надо бежать от TCM.by халява со скоростями закончилась
Ну, меньше народу, больше скорости оставшимся. А если по сабжу, то у ТСМа халявы не было никогда. За что платишь, то и получаешь
Крошка-Енот, о чем вы говорите. раньше PEERING и FTP были открыты в 2 раза больше скорости и при этом не надо было включать drive я говорю про эту ХАЛЯВУ
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
И внешний ip и tcm.by даже не пингуются.
20:26 - появился. Надо было раньше отписаться.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
18 |
9 лет на сайте Город:
|
Тоже полчаса не было интернета, сейчас вроде норм все. Сайт их с телефона проверял, он тоже лежал в это время.
Авария 18 февраля 2015 г.
Из-за ошибки персонала 18 февраля в период с 20:06 до 20:25 отсутствовал доступ в интернет у всех пользователей.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Приятно, что могут признать свои ошибки и быстро их устранить
А я тут модем, понимаете, перегружала, а это, оказывается, вовсе и не модем. Бизабразия
так, опять пропал!
Delacrua:Подскажите пожалуйста, а средняя скорость исходящего какая на ТСМ ?
я тут вопросец продублирую, ибо остался незамеченным, может кто снизойдет таки...
Delacrua:Delacrua:Подскажите пожалуйста, а средняя скорость исходящего какая на ТСМ ?
я тут вопросец продублирую, ибо остался незамеченным, может кто снизойдет таки...
Странный вопросец, это как со средней температурой по больнице. Во-первых, всё упирается в технологические ограничения, во-вторых, качество телефонной линии, а оно у всех разное. Например, у меня, держит 2 Мбит/с, а у знакомого 0.5 Мбит/с.
Delacrua:Delacrua:Подскажите пожалуйста, а средняя скорость исходящего какая на ТСМ ?
Подтвержу что у каждого может быть своё, у меня, например, 1 мбит
Delacrua:спасибо, вообщем вещь индивидуальная и зависит от линии абонента, как я понимаю
mikola1l:Я так понял вопрос был не о линии, а о том ставят ли исх. скорость больше 0,5
да, в целом интересовало лучше ли чем на буфлу с этим делом обстоит)
Обращаетесь в службу поддержки с просьбой об увеличении скорости на исходящем канале и вам включают на порту режим "Annex M".