D!zeL:
поставил телефон на зарядку (было около 70%). через 10 минут беру телефон, а он выключен. Включить - не включается. не реагирует вообще. Под юсб - 0 реакции. через 5 мин безуспешных попыток что-то сделать, отреагировал просто на кнопку включения и включился.
ЧТО ЭТО БЫЛО?!
На улице были недавно скорее всего, вот он и примерз немного. Это нормально. У меня так один раз iPhone 4 отключился и потом не мог его долго включить. Поставил на зарядку и подождал часа 2. После чего все равно не включился. Сделал ресет быстрый, после чего товарищ проснулся.
У Андройда обычно решается доставание батарейки и лежании в тепле некоторое время. Если же батарейка не достается, то просто нужно дать ему согреться и потом подзарядить немного, после чего попытаться включить.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд
success123:
1 он доказал, что в айфоне 6 будет не сапфировое стекло;
Что за бред я читаю...
Вы сами хоть в это поверили? Сколько бы стоил этот смартфон со сапфировым стеклом перед дисплеем? Явно не меньше штуки баксов.
Сапфировое стекло только у камеры. Как раз на тот случай "выпирания".
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды
makintosha:
Вот выбираю я себе телефон, выбираю.. и, скорее всего, на N5 и остановлюсь.
Motorola Moto X. Рекомендую.
Лично сравнивая N5 и MX (не беря во внимание общую проблему со связью у Андродовца или ОПСОСА) могу сказать что второй НАМНОГО интереснее, хоть еще и нет 5-го Андройда на втором, но он как то и не нужен, хотя и хочется
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд
FHD не нужен. Разницы между N5 и MX не увидел. Да, в некотором плане IPS выглядит лучше, но AMOLED ничем не хуже в плане юзабилити, даже в некотором плане лучше - черный у него не задействован при генерации изображения и ночью при Active Display отлично может работать как часы
Добавлено спустя 1 минута 26 секунд
Рекомендую еще посмотреть Gen 2014 X-вый. У нас на барахолке ребята по 460 предлагают, что, вроде бы, адекватно.