Уруру:
sdom65 :
Уруру :
Камрады выручайте! Вчера на ходу заглох на панели загорелась спиралька... Выкл/вкл зажигание ошибок на панели не горит но машина не заводится... Компом нашли ошибку: 17925 P1517 основное реле=>-J271 короткое замыкание в электрической цепи. На что я попал? (( 2.0 дизель bkp
100% насос-форсунка. Последняя цена на новую была 600$ + работа 100$. Б.у. не бери, она может быть такой же, как твоя старая. Здесь кто-то про Литву писал, чушь полная. Номер новой на BKP 03G130073D, восстановленная 03G130073DX, тоже хороша, но дешевле и надо сдавать старую.
Удачи.
. Спасибо большое за подробный ответ... Хватит ли данных ошибки для того чтобы сейчас уже заказывать новую форсунку, либо стоит отогнать авто на сто чтобы они каклибо установили что форсунка мертвая?
Метод один. Комп и спец должны сказать номер цилиндра. Плюс ошибка показывает номер цилиндра. Если сомневаешься, перекидываются форсунки между цилиндрами. Самое главное, не падай духом, это просто железо. Я две форсунки поменял. Я останавливался на площади Победы когда През ехал. Думал, убьют. Говорю ментам, если вам надо, убирайте меня. Заблокировали, потом приехал эвакуатор.Всё нормуль, жизнь продолжается. Удачи! Чем могу, помогу!