2343774:Лучше всего выбрать клинику со статусом Голд партнера Штрауман и выше.
А где можно узнать у каких клиник такой статус? На сайтах нескольких неизвестных мне клиник только смог найти.
2343774:Лучше всего выбрать клинику со статусом Голд партнера Штрауман и выше.
А где можно узнать у каких клиник такой статус? На сайтах нескольких неизвестных мне клиник только смог найти.
Beerteen:2343774:Лучше всего выбрать клинику со статусом Голд партнера Штрауман и выше.
клиники есть здесь
а дальше поиск статуса на сайтах клиник, сложно и кропотливо, и думаю, что не все заморачиваются и указывают
MOHCTPiK:В 1994 году мои родители купили видеокамеру и снимали всё подряд. На видео один из таких моментов — первый визит моего отца в новую стоматологическую клинику. Видно, как папа волнуется, ожидая моего рождения. Получается, мы с ней ровесники! В 2000 году мне было шесть лет, тогда ещё через арку Никольских ворот и по Большой Советской ходили трамваи. Помните? В тот день папа привел меня в «Максиму» на приём к стоматологу. Это было круто. Всё аккуратно, красиво. Люди приветливые и техника такая навороченная. Моей дочери скоро исполнится 7, и сегодня я в первый раз привел её как взрослую на приём в "Максиму". Как когда-то меня привел сюда мой отец. Многое за это время менялось в моей жизни, но я рад, что у меня есть то, что навсегда остаётся со мной.
Такие опусы в Рунете пишут пачками специально оплаченные люди, занедорого, на Вайлберризз, Озонах, и прочих прочих прочих. Вот уж пропал талант у кого то.
gpt:Такие опусы в Рунете пишут пачками специально оплаченные люди, занедорого, на Вайлберризз, Озонах, и прочих прочих прочих. Вот уж пропал талант у кого то.
Ну пусть даже так - всё в Рунете... Суровые белорусские стоматологи экономят на таких опусах, предпочитая либо молчать, либо от лица директора-хозяина бизнеса бесплатно расписывать на халявных форумах, какие они крутые специалисты ... Оплатить три копейки за пачку опусов от специально оплаченных людей им не позволяет жаба? или нежелание понимать, что клиента нужно готовить долго и тщательно .
Beerteen:2343774:Лучше всего выбрать клинику со статусом Голд партнера Штрауман и выше.
Обзванивать те, которые приглянулись по иным признакам.
Можно попробовать позвонить в Штрауман наш и спросить у них.
MOHCTPiK:gpt:Такие опусы в Рунете пишут пачками специально оплаченные люди, занедорого, на Вайлберризз, Озонах, и прочих прочих прочих. Вот уж пропал талант у кого то.
Ну пусть даже так - всё в Рунете... Суровые белорусские стоматологи экономят на таких опусах, предпочитая либо молчать, либо от лица директора-хозяина бизнеса бесплатно расписывать на халявных форумах, какие они крутые специалисты ... Оплатить три копейки за пачку опусов от специально оплаченных людей им не позволяет жаба? или нежелание понимать, что клиента нужно готовить долго и тщательно .
смешно читать. для начала покажите, где я себя тут нахваливал?
платить три копейки за специально обученных людей не позволяет жаба? а зачем мне платить монстрикам, за пиар, если у меня клиентов хватает? в стоматологии - чем больше клиентов, тем лучше не работает. это не продажи в магазинах, где бизнес можно масштабировать. стоматология не тот бизнес что масштабируется легко. Стоматолог не может начать принимать в час пациентов в 2-3-5 раз больше, как это можно сделать увеличив продажи в магазине.
и я тут в этой ветке сижу задолго, как стал директором. и не пиарился никогда.
а вот вы явно проплаченый специально обученный человек, который пиарит смоленскую стоматологию.
Vitas:а вот вы явно проплаченый специально обученный человек, который пиарит смоленскую стоматологию.
естественно... причём деньги получаю конечно зря - вы же так просто меня раскусили...
Vitas:Стоматолог не может начать принимать в час пациентов в 2-3-5 раз больше, как это можно сделать увеличив продажи в магазине.
вы не поверите, но любой другой специалист (если руководствоваться вашей логикой) не может начать принимать в час в 2-3-5 раз больше... не важно - это кассир на кассе, либо мойщик авто ... для масштабирования - увеличивают количество стоматологов, расширяют графики работы, выводят их в выходные дни и т.д. - это если не рассматривать варианты увеличения рабочего пространства... а просто более продуктивно использовать имеющееся пространство... сюда же относятся прозвоны за сутки клиентов, отправка напоминаний на телефон, ведение листов ожидания, а так же умение гибко планировать и встроить срочного пациента между работами... то есть когда врач закладывает на 2-х часовую сложную работу - 3 часа, но в процессе работы видит, что справится за 2 часа и администратор находится в контакте со срочным пациентом, которому нужно экстренно скажем поправить коронку...
или когда техническая находится в том же здании и техник может решить вопрос сразу... то есть от организации работы зависит пропускная способность, оптимизация и многое другое... включая удовлетворение пациента, которому не нужно ждать 3 недели чтобы по срочному что-то там поправить...
а ещё на скорость работы и многое другое влияют вложения в стоматологию - например несколько рентген-кабинетов... возможность быстрого проведения срочного консилиума с участием - терапевта, хирурга, ортопеда, техника - а не 3 записи к данным врачам по очереди...
для начала покажите, где я себя тут нахваливал?
впрочем - вы уже написали
у меня клиентов хватает
вы это пишите постоянно... поэтому вам просто нет смысла развиваться и развивать бизнес... впрочем - это не бизнес - это ремесло...
обычное ремесленничество...
PS. когда у человека ограниченное мировоззрение - то у него кругом мерещатся фантомные образы... именно поэтому на онлайнере как только меня не называли - таксист, курьер, доставщик еды, работник озона, проплаченный пиарщик стоматологии и т.д. - каждый раз это улыбает...
Vitas:и я тут в этой ветке сижу задолго, как стал директором.
ответьте пожалуйста gegemont - очень интересно узнать ответ на его вопрос, спасибо
gegemont:А мне кроме того что интересно,еще и стремно))
Когда работают спецы-профи не нужно бояться! Вы в надежных руках.
gegemont:Здравствуйте,посоветовали здесь спросить
Скажите кто знает какая средняя цена на удаление нарва и заделывание одного канала на зуб,ну и соответственно на два и три?
Спасибо.Добавлено спустя 16 секундВ минске.
После того, как добавили Минск, даже не интересно.
Скажите кто знает какая средняя цена на удаление нарва и заделывание одного канала на зуб,ну и соответственно на два и три?
gegemont , возвращайтесь в ветку лечения зубов, зачем вам имплатация. Запустите там поиск по форуму, наверняка поднималась ваша тема.
И думайте своей головой, а то вам чушь сказали, а вы ведетесь. Пользователь Монстрик бессовестный тролль. Дошло уже до того, что он неопытных пользователей использует в своих целях и натравливает на врачей на форумах.
Teapotuser:gegemont:Здравствуйте,посоветовали здесь спросить
gegemont , возвращайтесь в ветку лечения зубов, зачем вам имплатация. И думайте своей головой, а то вам чушь сказали, а вы ведетесь. Пользователь Монстрик бессовестный тролль. Дошло уже до того, что он неопытных пользователей использует в своих целях и натравливает на врачей на форумах.
Это как - натравливает? Тут форум. На форуме есть врач и есть вопрос пациента. Причем врач этот постоянно заявляет, что его клиника супер и может он в ней практически все. Где тут проблема? В чем чушь? Монстрик предложил получить ответ врача-хозяина целой клиники.
Teapotuser:gegemont , возвращайтесь в ветку лечения зубов, зачем вам имплатация. Запустите там поиск по форуму, наверняка поднималась ваша тема.
И думайте своей головой, а то вам чушь сказали, а вы ведетесь. Пользователь Монстрик бессовестный тролль. Дошло уже до того, что он неопытных пользователей использует в своих целях и натравливает на врачей на форумах.
вы бы вот неопытному (хотя человек 12 лет на Онлайнере - почему он неопытный - ну да ладно) человеку дали бы конкретные ссылки... раз вы пишите "наверняка поднималась ваша тема"... а посылать человека куда-то там, что-то искать - когда он задал прямой вопрос - ну это троллинг самый настоящий...
я же в данной ветке видел сегодня высказывание от врача-директора клиники
Vitas:у меня клиентов хватает
человек 22 года на форуме и написал почти 8 000 сообщений... раз у него клиентов хватает, то ответить на такой простой вопрос - сколько стоит лечение - это вообще элементарно...
вот и посоветовал человеку спросить тут... что же здесь такого? это форум - захочет - ответит... не захочет - пройдёт мимо... ну или напишет много воды, как вариант - его выбор.. а вы тут с какой целью? написать личное сообщение пользователю? так для этого есть личные - написали бы сразу туда, раз так хотелось высказаться... а не разливали бессовестно оффтопик тут...
эх... только стоило появиться конкретному вопросу - пропал директор...
зато он всегда раз поговорить про смоленскую стоматологию...
2343774:Teapotuser:gegemont:Здравствуйте,посоветовали здесь спросить
gegemont , возвращайтесь в ветку лечения зубов, зачем вам имплатация. И думайте своей головой, а то вам чушь сказали, а вы ведетесь. Пользователь Монстрик бессовестный тролль. Дошло уже до того, что он неопытных пользователей использует в своих целях и натравливает на врачей на форумах.
Это как - натравливает? Тут форум. На форуме есть врач и есть вопрос пациента. Причем врач этот постоянно заявляет, что его клиника супер и может он в ней практически все. Где тут проблема? В чем чушь? Монстрик предложил получить ответ врача-хозяина целой клиники.
В том то и деле, что тут форум, а не Онлайн консультационный центр 24/7 нашей стоматологии. и монстрику совсем не обязательно было человека гнать в эту ветку - непрофильную. он прекрасно знает, что я и ту ветку читаю.
а вот вы что бы не трепать языком, покажите где я тут занимался саморекламой? я даже в личку никогда не набиваюсь с рекламой, не говоря уж тут.
MOHCTPiK:эх... только стоило появиться конкретному вопросу - пропал директор...
зато он всегда раз поговорить про смоленскую стоматологию...
когда время есть свободное читаю, я же не обязан тут 24/7 сидеть. это у вас работа сидеть и круглосуточно пиарить смоленскую стоматологию.
Скажите кто знает какая средняя цена на удаление нерва и заделывание одного канала на зуб,ну и соответственно на два и три?
и тут самореклама, по просьбе монстрика:
от 50 рублей, в среднем 100. ну и соответственно множите на 2 на 3.
Vitas:когда время есть свободное читаю, я же не обязан тут 24/7 сидеть. это у вас работа сидеть и круглосуточно пиарить смоленскую стоматологию.
что-то эту стоматологий чаще меня вы вспоминаете - подрабатываете?
Vitas:он прекрасно знает, что я и ту ветку читаю
это так просто и достойно мужчины - писать за других - кто там что прекрасно знает или не знает...
поверьте - я про вас вообще не думаю и не смотрю - где вы там что читаете и с какой периодичностью....
где видел ваш недавний ответ - туда и направил... потому что у меня сложилось мнение, что вы пишите на публику и обязательно зайдёте почитать туда же... ибо вы не сидите 24/7 и далее по вашему тексту... ну и в личные вы мне ничего не пишите... предпочитаете лично обращаться через форум... самореклама дело такое
Vitas:а вот вы что бы не трепать языком, покажите где я тут занимался саморекламой?
а вот вы что бы не трепать языком, покажите где я писал, что вы занимались саморекламой?