отец тук:
томми из элмакса, который заточил на полный угол 40 градусов, на апексе
гонялся по кухонным работам в основном мясо, нарезка овощей
картошку чистить неудобно)) клин длинный
только счас подсел до состояния подрывает бумагу
заточка на ДМТ+триангл садилась быстрее
зы. пытаюсь собирать денег
Так самое главное де?)
За какое время сел?)
Ну и как бы это сказать) 40 градусов для мяса может и пойдёт, но вот по овощами с таким углом я б точно матерился) особенно с репчатым лучком) для кухни пожалуй 30 полных в самый раз.
Может кто посоветует камушек какой неплохой и не дорогой на 400/1000?
А то клоном апекса надоело юлозить) им удобно угол вывести или переточить. А вот потом заусенец гонять хочется на камушке. А камушка у меня нету(
Как то не себе пришлось охотничий на грубом образивном бруске из сельпо точить, так как ничего под рукой другого не было. И мне очень понравилось. Сам процесс) на апексе так не получится)