neovictor, чувак, выключи капс. Вот тебе ссылка, просвещайся.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
neovictor, купи Здесь если хочешь быть полностью спокойным за аппарат и гарантию. Я у него уже 3 смартфон покупаю. SGN2 взял буквально неделю назад. Ценник конечно выше среднего, но зато надежно. Почитай заодно его переписку с народом, там много нюансов расписано
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
sergeypro7:neovictor, купи Здесь если хочешь быть полностью спокойным за аппарат и гарантию. Я у него уже 3 смартфон покупаю. SGN2 взял буквально неделю назад. Ценник конечно выше среднего, но зато надежно. Почитай заодно его переписку с народом, там много нюансов расписано
Переплата 100$ за что
Ivashka1977,
sergeypro7:Почитай заодно его переписку с народом, там много нюансов расписано
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
Что-то я не понимаю, как у нас работает синхронизация аккаунтов!? В HTC я устанавливал синхронизацию автоматически при заходе в нет, и потом с интервалом 5 мин.( если не выходить с нета).В Note 2 что-то не разберу как сделать так-же.При заходе в синхронизацию в аккаунтах кнопка синхронизировать не активна ( активно только --- удалить аккаунт)??? У кого как?
Ivashka1977, сам у него покупал, а переплата за настоящую гарантию и сервис, а не за ту пустоту, что у нас именуется гарантией
Димок821, ну не скажи, знаю где взять на 100 дешевле с нормальной гарантией, а сам взял на 250 дешевле без гарантии )))
ded_off:Что-то я не понимаю, как у нас работает синхронизация аккаунтов!? В HTC я устанавливал синхронизацию автоматически при заходе в нет, и потом с интервалом 5 мин.( если не выходить с нета).В Note 2 что-то не разберу как сделать так-же.При заходе в синхронизацию в аккаунтах кнопка синхронизировать не активна ( активно только --- удалить аккаунт)??? У кого как?
Кто как синхронизирует ( проверяет ) почту?
Ivashka1977, max_ritter, Arrow, парни вообще-то я не вам писал. Человек собирается купить дорогой смартфон, боится лохануться, я ему кинул ссылку на проверенный вариант где его точно не обманут. Там можно и отзывы на этого продавца почитать и комменты возмущенных тем, что у него дорого, его объяснения почему так дорого. Неоднократно проверено (и не только мной), что этот товарищ за свои слова отвечает. А дальше каждый выбирает сам где покупать, за сколько покупать, нужна ему гарантия или нет и т.д.
Arrow:Димок821, ну не скажи, знаю где взять на 100 дешевле с нормальной гарантией
Я тоже знаю, но гарантия будет на 1 год и я в ней не уверен. Потому как те SGN2, что продают за 500 в барахолке, покупают в Польше за копейки
Arrow:сам взял на 250 дешевле без гарантии )))
Вот где-то за столько и берут
Фирменная гарантия там аннулирована. Может и есть гарантия какого-нибудь местного сервиса наподобие наших, но толку от них не больше.
У него гарантия фирменная на 2 года и она 100% работает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
leokha, чего терпеть, если эти сборки временно не рекомендуются для ежедневного использования ввиду нестабильности? Уже две недели как доступен CM 10.2 на основе 4.3. Было бы желание. А на вашем фото именно этот вариант, не даром Kernel Version замазан
Хз, естественно это не официальный источник.
Взято тут, в упе даже что изображение возможно фейк.
Но сколько можно тянуть? Жене временно (взамен искупавшегося айфона) купил С4-мини, как то лучше тачвиз там, шустро работает на слабом железе и батарею держит дольше моего ноте. Плюс я решил слезть с Goatrip-а, местами кривой он
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|