Ответить
  • joung MemberАвтор темы
    офлайн
    joung Member Автор темы

459

14 лет на сайте
    пользователь #417493

Написать сообщение

459
    # 5 апреля 2012 09:40

Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР

высказываю исключительно свое мнение...
  • никхерподберешь Senior Member
    офлайн
    никхерподберешь Senior Member

887

16 лет на сайте
    пользователь #165062

Написать сообщение

887
    # 10 сентября 2014 08:23
    Carduus:

Я не против, вместо той тетеньки, которая постоянно по телефону трындит (не по мобильному, конечно)) за закрытым окошком и чхать хотела на вокруг происходящее или просто отсутствует. Хуже не станет :roll:

SomeThinger:

собственник приходит мимо бухающего (уже который раз!!!) консьержа, ничего не предпринимает, кроме как на форуме написать. Что остается ответить такому человеку?

А что ответить человеку, который регулярно наблюдает безучастного, разговаривающего постоянно по телефону консьержа и не предпринимает ничего, даже на форуме не пишет (судя по тому, что данный консьерж все еще работает и все еще разговаривает круглосуточно по телефону)
    Дамы и господа, может вместо уроков высокой словесности и сарказма стоит обратить внимание на проблемы своих домов. Или проблем нет, все путем, консьержи при деле :shuffle:

• extrawear Member
    офлайн
    extrawear Member

164

21 год на сайте
    пользователь #20785

Написать сообщение

164
    # 10 сентября 2014 10:11

Здравствуйте, уважаемые соседи! Может кто уже успел уточнить в ТС, когда результаты нашего предыдущего голосования по обширному перечню вопросов начнут воплощаться в жизнь?

.. у нас есть немного пива и есть магнитофон, а еще у Васи есть зажигательный музон..
  • тошик Member
    офлайн
    тошик Member

165

15 лет на сайте
    пользователь #338704

Написать сообщение

165
    # 10 сентября 2014 10:20

Мне очень интересно ,а почему ваш дом элитный.

• Maskitas Member
    офлайн
    Maskitas Member

340

20 лет на сайте
    пользователь #49522

Написать сообщение

340
    # 10 сентября 2014 10:29

Потому что Мы - ЭЛИТА!))

Лучше книг почитать и летать, чем напиться и ползать!:-)
  • adamjan Neophyte Poster
    офлайн
    adamjan Neophyte Poster

25

13 лет на сайте
    пользователь #730436

Написать сообщение

25
    # 10 сентября 2014 10:40 Редактировалось adamjan, 1 раз.

Элитный, потому что среди всех своих знакомых, судя по сумме коммунальных, я как-то чувствую себя ЭЛИТОЙ.

• тошик Member
    офлайн
    тошик Member

165

15 лет на сайте
    пользователь #338704

Написать сообщение

165
    # 10 сентября 2014 11:27

.

Maskitas:

Потому что Мы - ЭЛИТА!))

Очень интересно где вы видите ЭЛИТУ

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

adamjan:

Элитный, потому что среди всех своих знакомых, судя по сумме коммунальных, я как-то чувствую себя ЭЛИТОЙ.

А зачем вам 2 инженера,консьержки и т.д. и т.п. Вы камеру и шлагбаум поставьте может дешевле будет)))))))))ЭЛИТА ХА-ХА-ХА

• chloe_paradise Junior Member
    офлайн
    chloe_paradise Junior Member

90

12 лет на сайте
    пользователь #813480

Написать сообщение

90
    # 10 сентября 2014 12:49 Редактировалось chloe_paradise, 1 раз.

"Песня та же, пою я же."
    Уважаемый(ая) тошик, а что вы знаете про наши дома и в первую очередь про свой дом? А может вы в курсе цены вопроса по поводу установки видеонаблюдения и шлагбаума, а также у вас есть связи для получения необходимых разрешений? Ваши реальные предложения в студию или хотя бы председателю ТС!
    И вообще, про какую элитность вы говорите?

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
  • m_a_r_m_e_l_a_d Member
    офлайн
    m_a_r_m_e_l_a_d Member

493

16 лет на сайте
    пользователь #202698

Написать сообщение

493
    # 10 сентября 2014 12:49

Добрый день,соседи! Не видела,чтобы наш новый консьерж распивал спиртные напитки на рабочем месте.и все таки новый косьерж нас не устраивает-о чем разговаривала с управляющей,сказали будут искать.

• Carduus Senior Member
    офлайн
    Carduus Senior Member

1145

13 лет на сайте
    пользователь #626197

Написать сообщение

1145
    # 10 сентября 2014 13:07
    никхерподберешь:

А что ответить человеку, который регулярно наблюдает безучастного, разговаривающего постоянно по телефону консьержа и не предпринимает ничего, даже на форуме не пишет (судя по тому, что данный консьерж все еще работает и все еще разговаривает круглосуточно по телефону)

Я ведь не знаю, может это нормальная ситуация, чего зря пыль поднимать :-? В чем уверена, то и озвучила - при рокировке хуже не станет))
    Если не должно так быть - то вот и получилась информация к сведению руководства, что стоит дополнительно объяснить права и обязанности работнику, или заменить :)

Nemo me impune lacessit.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

260

15 лет на сайте
    пользователь #316428

260
    # 10 сентября 2014 13:14

я, честно говоря, пива тоже ни разу не замечала, но и надеялась, что это замена/временный человек, т.к. не очень у меня картина рисуется - консьерж - молодой человек, с чего вдруг????

и в целом, соседи, давайте не будем устраивать опять базар по поводу коммуналки и т.п. надоело, правда.... Уже столько раз это мусолили, если есть конкретные вопросы - зайдите в ТС, у меня лично никогда не было вопросов с получением информации....

По поводу сроков и планов

extrawear:

Здравствуйте, уважаемые соседи! Может кто уже успел уточнить в ТС, когда результаты нашего предыдущего голосования по обширному перечню вопросов начнут воплощаться в жизнь?

тоже очень интересно, надо бы заглянуть в ТС....

• MVI Member
    офлайн
    MVI Member

182

17 лет на сайте
    пользователь #157204

Написать сообщение

182
    # 11 сентября 2014 09:47 Редактировалось MVI, 5 раз(а).

Не знаю как всех остальных, а меня лично напрягает (вот такое подобрал мягкое слово) недисциплинированность наших водителей при парковке своих авто. Ну паркуешься ты, ну высунь голову и посмотри где выложены линии из плитки другого цвета, ну стань ты по центру между ними, нет же большинство любит "сесть одним задом на два кресла". Приехал вчера вечером в половине 12, три свободных, теоретически, места но не на одно машину не поставить, не ну поставить можно, только вылазить через багажник, а это при том что еще не сдался "Акцент", толи еще будет...
    Второй вопрос это загаженность подъездов, в частности второго, вечно накапано всякой дряни в лифте, на этажах, лифтовой холл. Как кто-то ранее писал при обсуждении вопроса про мусоропровод, очень понравился мне этот пост: "Ну не свинья я, просто так получилось, на работу опаздываю, а из пакета капает, в коридоре накапало, в лифтовом холле, в лифте, ну нет у меня времени убрать за собой, но я человек культурный, вы не подумайте, а это..., ну так получилось."
    Так придите с работы, возмите в свои белые ручки тряпочку, согните свои интелегентные спинки и протрите, вымойте то что сами нагадили, уберите за собой.
    Давайте будем уважать друг друга!

• Bokkssi Member
    офлайн
    Bokkssi Member

137

16 лет на сайте
    пользователь #183675

Написать сообщение

137
    # 19 сентября 2014 22:06
    кв 51
  • тошик Member
    офлайн
    тошик Member

165

15 лет на сайте
    пользователь #338704

Написать сообщение

165
    # 21 сентября 2014 21:29

а чего так мало
    где вы это взяли

• Bokkssi Member
    офлайн
    Bokkssi Member

137

16 лет на сайте
    пользователь #183675

Написать сообщение

137
    # 22 сентября 2014 08:59

21и 21а дом.

кв 51
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1353

17 лет на сайте
    пользователь #137970

1353
    # 22 сентября 2014 12:17

Кажется, 21 и 21а дом все же пользуются дотациями государства, т.к. банально с такими суммами в жировках не выплыть ТС.

офлайн

887

16 лет на сайте
    пользователь #165062

Написать сообщение

887
    # 22 сентября 2014 12:30
    Andrey L.:

Кажется, 21 и 21а дом все же пользуются дотациями государства, т.к. банально с такими суммами в жировках не выплыть ТС.

Дотация - 272 руб. на метр площади. На квартиру эту в 55 метров это аж 14960 руб. Не особо это и поможет выплыть

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #206551

0
    # 22 сентября 2014 13:13

Bokkssi, от моей платежки принципиально отличается "расходами по эксплуатации общ.имущества" и "консьержкой" - в остальном то же самое

офлайн

887

16 лет на сайте
    пользователь #165062

Написать сообщение

887
    # 22 сентября 2014 22:19

...............................................................................по видеонаблюдению......................................................................................

Вопрос видеонаблюдения все еще прорабатывается. Рассматриваются предложения различных компаний. Если кто-то из жильцов связан с темой систем видеонаблюдения (по работе или интересам) и готов потратить определенное количество времени на участие в общем нужном деле, либо если у кого-то есть родственники/знакомые, занимающиеся монтажом видео - не оставайтесь в стороне. Высказывайте предложения - по оборудованию, по схемам установки камер, по монтажным организациям. Можно составлять коммерческие предложения :rotate: и отправлять в личку либо на почту ТС: sails.silver@gmail.com.
    Приоритет отдается совместной системе видеонаблюдения для двух домов.
    Для удобства выкладываю схему домов для разработки схемы размещения камер

• Maskitas Member
    офлайн
    Maskitas Member

340

20 лет на сайте
    пользователь #49522

Написать сообщение

340
    # 24 сентября 2014 08:33 Редактировалось Maskitas, 1 раз.

Вот еще к размышлению... Дом сдался вместе с 17 в 2012г. и организовал свое товарищество

Лучше книг почитать и летать, чем напиться и ползать!:-)
  • gn122 Senior Member
    офлайн
    gn122 Senior Member

835

15 лет на сайте
    пользователь #391176

Написать сообщение

835
    # 24 сентября 2014 08:56

Период летней спячки закончился, началось шуршание и демонстрации чужих бумажек. Хватит выставлять чужие жировки на всеобщее обозрение! Это уже вызывает умственную алергию! Надоело ваше сезонное, осенне-весеннее жировочное обострение.
    Повторю чужой совет, как крайнюю меру: меняйте свои квартиры на те, которые находятся в этих дешевых домах.
    От себя - крайняя мера: гордо и возмущенно не платите по жировкам или платите выборочно.
    Как некрайние меры, но более конструктивные:
    1. Идите в ТС и просите, чтобы вам предъявили все платетежи по выполнению договоров по обслуживанию дома и устройте в очередной раз конструктивные разборки.
    2. Сотрудничайте с ТС: найдите альтернативные компании по выполнению тех же услуг, но гораздо дешевле.
    3. Соберите очередное собрание "неравнодушных" жильцов и - см. п.1.

И запомните: референдум по членству в ТС состоялся. От альтернативы - ЖЭС - большинство жильцов отказались. Хватит мутить.

Рожденные ползать очень любят учить летать.