|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
Что-то сантехник меня сегодня запутал: у нас же полотенцесушители в ванной от горячей воды греются?
Т.Е. не от отопления и сейчас у всех холодные?
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
у меня змеевик горячий. и он от горячей воды.
Если сантехник путается в понятиях, пространстве, может это не правильный сантехник?
Сегодня во втором пусковом из-за конченных подъездных дверей во втором пусковом потырили узошки и плафоны освещения. Может все-таки скинемся на нормальную дверь?
если бы все ещё считали нужным дверь закрывать, а не подпирать кирпичиком, то и эта пока сгодилась бы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Писать на форуме это оченно хорошо и полезно.... для тех кто его читает... но насколько мне известно далеко не все форум читают, более того не все дольщики даже в Беларуси находятся, соответственно, и посетить инструктаж по газу и прочие мероприятия физически не в состоянии.
Кто-то писал о том, что в какой-то момент мингаз попросту заглушит всех кто не прошел инструктаж и пустит газ всем подписавшимся - не понимаю почему до сих пор этого не произошло ...
А насчет того, что не все читают форум - значит надо всех оставшихся обзвонить, напомнить, но рядовому-то дольщику не дадут номера всех остальных, чтоб он их попинал маленько - так может этим бы председатель мог заняться?
кто знает его номер - поинтересуйтесь пожалуйста.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Stanisslove:Кто-то писал о том, что в какой-то момент мингаз попросту заглушит всех кто не прошел инструктаж и пустит газ всем подписавшимся - не понимаю почему до сих пор этого не произошло ...
все просто...нет у нас документов, и дома не поставлены на баланс...возможно, сейчас все будет иначе...
Stanisslove, нават тыя, хто зараз за мяжой, знайшлі магчымасць прайсці інструктаж. Генеральная даверанасць уратуе свет.
Мне патэлефанавалі з НАКу асабіста, здаецца, з бухгалтэрыі і, здаецца, у пачатку восені.
А, як правільна было заўважана, асноўная прычына - няведанне або нежаданне ведаць, што ад бяздзейнасці пакутуе працэс.
Мне ўсё ж здаецца, што на дадзены момант ўсе павінны былі прайсці інструктаж. І гэта проста чарговая адгаворка, на праверку якой спатрэбіцца час, які так цягнуць усе (не)зацікаўленыя бакі. А праверыць гэта можна ў тым жа МінГаз, у іх пазначаны ўсе жыхары, якіх чакаюць для інструктажу .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
diver2010:А праверыць гэта можна ў тым жа МінГаз, у іх пазначаны ўсе жыхары, якіх чакаюць для інструктажу .
только информацию они не обязаны предоставлять нам, этим должен интересоваться наш председатель, а ему как известно, все фиолетово
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2247 |
15 лет на сайте Город:
|
natasha
, так, яны не абавязаныя, але калі падысці па-чалавечы і папрасіць, то, хутчэй за ўсё, яны раскажуць гэта. Бо не сакрэтная інфармацыя, якія людзі чакаюцца для інструктажу. Па-сапраўднаму справа ў іншым: што рабіць з гэтай інфармацыяй? На дзверы кватэры павесіць напамін ці настойваць каб НАК вызваніў і запрасіў на інструктаж пад умовай выдачы дакументаў ... Калі такія людзі ёсць, то хутчэй за ўсё ім спрабавалі паведаміць.
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
15 лет на сайте Город:
|
Фото, расположенные ниже, это не реклама, а ваше предостережение.

Эти визитки находились у всех нас на входных дверях.
Знаю точно, что после этого профана, люди переделывали заново всю сантехнику! Не знаю, может у кого-нибудь этот "мастер на час" ещё с чем-нибудь(кроме сантехники) намудрил!
Уважаемые соседи, кто пользовался услугами данного работника(переносил полотенцесушитель, разводил трубы, электрику и т.д.), пожалуйста обязательно отпишитесь, дабы потом не было мучительно больно! Задумайтесь, ведь сами понимаете, что может произойти!
Соседи, все же так хотели видеть наши дома красивыми, собирались проводить субботники, пока нет уборщицы. На практике оказалось, что всем до лампочки грязь и мусор в домах. ПОЖАЛУЙСТА, подметите лестницы! Я не могу сделать это за всех! Неужели вам нравится носить на обуви в свои квартиры цемент и прочее? (особенно тем, кто уже заселился или делает ремонт).
Если кто не знает, то пока за нас самих это никто не уберёт (т.к. уборщицу никто не нанимал).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Соседи, кто там закрыл собаку, весь день воет и лает, выпустите её, или это так надо?
Сантехника: перенос и замена труб (полипропилен, медь) ; перенос и замена полотенцесушителя (врезка в стальные трубы, установка байпаса); установка и подключение сантехпосуды (раковина, унитаз и др.), ванны, смесителей, подключение стиральной и посудомоечной машины, бойлера и др
Т. (029) 7280198
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот и в 3-ем пусковом сломали входную дверь - выкрутили пластину, прижимающуюся к электрозамку. Спасибо даунам, не закрывающим за собой дверь и подпирающим кирпичом. Бомжи, алкоголики, наркоманы и графитчики - велкам ту 3-ий пусковой.
Жаль в нашей стране руки не отрубают за воровство...
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
15 лет на сайте Город:
|
denrod:Вот и в 3-ем пусковом сломали входную дверь
Предлагаю всем скинуться по 10$ и поставить нормальную дверь, пока ещё не совсем поздно!
Почти каждый раз,когда захожу во второй пусковой-дверь держится кирпичем и никого нет рядом,кто бы что- то носил.Даже если несете--да закрывайте вы двери сразу,что за моду взяли?Чувствую,дом не будет чистым.Во втором дверь поремонтировали,но давайте ее все-равно поменяем,неужели против кто- то?По документам не звонят......
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|