Самое страшное в ограниченных людях, что у них вырастают такие же дети
Nikta:Добрый день.
Как можно добиться на полу из лиственницы такого цвета? Интересует масло..
Берете обрезок доски и в гости к поставщикам масла (некоторые из них на этом форуме сидят), делать пробные выкрасы.
АМПИР_BY:Самое страшное в ограниченных людях, что у них вырастают такие же дети
Нет вы не правы, самое страшное это когда детишки, от тех про кого вы так красиво и культурно выразились, берут и регистрируются тут на форуме. Потом пишут посты примерно по сути + родитель или просто аналогичный родственник, как выше постом , постоянно доказывающий что он самый-самый и все остальные((((.
К моему сожалению, эта часть истории самая печальная. Еще опечаливает факт, когда новые ребята те про кого я упомянул, зачем-то создают каждый день профили и хамят всем на этих форумах.
Печальная история.
Нужно помогать и рассказывать как и где найти масло под тон тумбочки. Так что-бы доска из лиственницы была похожа, на тумбочку.
Nikta, Как вариант вы можете сделать индивидуальный подбор нужного вам цвета и тона масла, на вашей породе дерева. К примеру:
Если в этой палитре нет, нужного вам варианта. Вы приезжаете и заказываете подбор под один из элементов вашей тумбочки. Либо выбираете цвет из палитры и просите, нанести пробный выкрас на лиственницу, так как образцы на дубе.
Если вас устроит цвет, все супер. Если не устроит можно замешать подбор +/- 5 вариантов по подбору.
Самое большое отличие у этого бренда от многих, этот бренд может замешать нужное вам масло по цвету. Конкуренты предложить только готовые варианты.
Борма это индивидуальность.
))))
Я чуть не заплакал от Вашей истории
Первый раз за неделю что-то удельное предложили клиенту, ПОХВАЛЬНО
АМПИР_BY:))))
Я чуть не заплакал от Вашей истории
Первый раз за неделю что-то удельное предложили клиенту, ПОХВАЛЬНО
Плакать не стоит, вы просто знайте что есть в этом форуме, те кто помогают обители.
MINSK00:вы просто знайте что есть в этом форуме, те кто помогают обители.
Чип ( Minsk00) & Дейл ( Adviser) всегда придут на помощь
Весёлые ветки здесь у вас
Десак:MINSK00:вы просто знайте что есть в этом форуме, те кто помогают обители.
Чип ( Minsk00) & Дейл ( Adviser) всегда придут на помощь
Весёлые ветки здесь у вас
100% правда
Лестница под Рубио.
Производилась шлифовка и покрытие.
Край ступеней будет всегда страдать, но локальное обновление лучше, чем перешлифовка всей лестницы.
офлайн
oly-marusya
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Порекомендуйте каким лаком покрыть паркет? Брать однокомпонентный или двукомпонентный?
Где покрывать будете (для понимания проходимости)?
На сколько важна экологичность?
В общем укажите минимальные требования и пожелания к лаку...
мне так никто и не сказал как покрыть маслом большую площадь
что бы через пять минут успеть удалить излишки масла
Доброго дня. Есть 40 квадратов досчатого соснового пола. Укладка и доска так себе, но без сучков.
Хочу покрасить в белый. Зона не слишком проходная. При этом важна морозостойкость покрытия, т.к. дом сезонный, зимой протапливается редко. Ну и детей/животных много, не хотелось бы никого травить.
Посоветуйте, пожалуйста, каким составом это лучше сделать.
stroimvse, разве этот лак в белый колеруется? А если масло - можно подобрать с сильным отбеливающим эффектом или надо использовать бейц?
Что скажете о тикуриловском Бетолюксе?
bad_I, у Бергер есть система-покрытие маслом, затем лаком. Лак не колеруется.
Вы поинтересовались за экологичность, я ответил.