del
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
652 |
13 лет на сайте Город:
|
2126649:shamurze, зато можно хоть попытаться какими то костылями воспользоваться !
Так на костылях мы с самого начала.Проблема в том что ножки костылям подпиливают и непонятно чем и как.
Походупролетарии опсосы всех стран обьединились.
shamurze, у меня интернет БЕЗ костылей проработал около 6-7 месяцев, я конечно по 320 гигов за месяц не расходовал но на 9 устройств раздавал.
s_v_e_n:Ютубщики - проверьте, будет ли блокировка после долгого просмотра ютуба - этак если насмотреть на гигов 5-6.
ютуб выходит от 5 до 40гб в месяц, всё тихо. Всё как и писали люди: "ножки костылям подпиливают и непонятно чем и как" (с)
s_v_e_n:dxvit, наверно парочка-другая фильмов в блю рее
Ну его переплюнул пока оршанец, который в своё время га смарте по акции на пол терабайта раздал.
ipto:The_L1ke, это что?
Это в прилоге Мой МТС, возможно что вскоре добавят что в этот раздел
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
exit_lt:The_L1ke:Пазл складывается. Смс с ограничениями - отработка механизма обнаружения раздачи на другие устройства. Раздел в приложении - подготовка к платной раздаче на безлимитище. )
Скоро основной вой в ветке сведётся к "не виноватая я!!! не давала-не раздавала, а денег сняли!!! пАмАгите!)"
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18093 |
16 лет на сайте Город:
|
dimchik007:Скоро основной вой в ветке сведётся
нищебродам всегда выть---у них жызнь такая
The_L1ke:Это в прилоге Мой МТС, возможно что вскоре добавят что в этот раздел
Ясно. Кстати, кто-то было здесь вроде выдвигал версию, что они могу палить раздачу в том числе через тот самый "Мой МТС", не?
Кстати, там еще что-то новое появилось (у меня иной тп), есть более полный скрин?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
ipto:The_L1ke:Это в прилоге Мой МТС, возможно что вскоре добавят что в этот раздел
Ясно. Кстати, кто-то было здесь вроде выдвигал версию, что они могу палить раздачу в том числе через тот самый "Мой МТС", не?
Кстати, там еще что-то новое появилось (у меня иной тп), есть более полный скрин?
могут палить, поэтому сносим прилагу и перепрошиваемся
exit_lt:The_L1ke:Пазл складывается. Смс с ограничениями - отработка механизма обнаружения раздачи на другие устройства. Раздел в приложении - подготовка к платной раздаче на безлимитище. )
Зная МТС можно предположить, что деньги за раздачу будут снимать не спрашивая.
офлайн
Rusty_Ryan
Android Team
|
|
1223 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня вечером еду на дачку проверять, как там мой USB модем с безлимитищем поживает. Интересно приходили СМС или нет.
офлайн
sweet_whisper
Senior Member
|
|
597 |
16 лет на сайте Город:
|
народ. проверьте. кому прилетают смски - исключите из пользования steam, origin, танчики ну и тд и тп. так же заблокируйте через hosts всё майкрософтовское, ну и естесственно отключите обновления винды и антивирей. скорее всего палят именно по этой ерунде.
офлайн
Rusty_Ryan
Android Team
|
|
1223 |
15 лет на сайте Город:
|
sweet_whisper:народ. проверьте. кому прилетают смски - исключите из пользования steam, origin, танчики ну и тд и тп. так же заблокируйте через hosts всё майкрософтовское, ну и естесственно отключите обновления винды и антивирей. скорее всего палят именно по этой ерунде.
опа. не исключено кстати, а на уровне роутера это можно сделать?
интерактивный файервол поможет лишнее заблокировать, у антивируса Eset такой есть.