eser77, я непонял вы, что русский язык не понимаете ?Я посоветовал тошу ,а вы из моего ответа флудильню устраиваете может вам карточку влепить для начала?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
eser77, я непонял вы, что русский язык не понимаете ?Я посоветовал тошу ,а вы из моего ответа флудильню устраиваете может вам карточку влепить для начала?
Был сегодня в 5м элементе, включено телеков было немного из увиденного ИМХО - тошиба и sl лыжи оч. не понравились (черный цвет как на дешевых мониках) на фоне samsung/sony/philips. На филипсе прозрачном с эмбилайтом оч. заманчивая картинка, по ходу тестовая, большая плазма самсунг - шел какой-то муль, вообще улет,но заметно небольшое мерцание, сони - очень черно и достойно
включено телеков было немного из увиденного ИМХО - тошиба и sl лыжи оч. не понравились (черный цвет как на дешевых мониках) на фоне samsung/sony/philips
на филипсах чёрный такой же - но амбилайт обманывает зрение ( нормальный чёрный только у филипсов 40 - 46 дюймов и у некоторых 32 - с шарповскими панелями )
а так вообще в 5 алименте и вовсе нет нормальных теликов - старьё одно
XX LH5000:
Короче есть муар (ореолы) вокруг быстро движущихся объектов при просмотре со встроенного плеера на некоторых фильмах в некоторых местах. Так же пару раз был замечен на SD каналах нтв+, на HD каналах пока такого не замечал.
200Гц, реальный кинотеатр - картинку не меняют. Но вроде как настройки при просмотре с плеера не вносят коррективы, сейчас поставлю на запись какой SD канал и буду ИСКАТЬ ореол в разных режимах
Итог: да, ореол я видел.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
да, ореол я видел.
с чем это связано с качеством видеосигнала?
polseed:да, ореол я видел.
интересно ,на каком видео сигнале?
Вы читать умеете?
Там все написано.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
Sashbot:Arrow, а при просмотре футбола, шлейфов и других искажений не замечал?
при чем шлейфы к ореолам?
офлайн
Sergavan81
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте,уважаемые форумчане!Прошу сильно не пинать)
решил сменить телевизор ,расстояние до телевизора 2,5метра.
Будет использоваться 50%-аналог ТВ,20%-видео с компа,10%-для игр(PS3 появится в скором будущем),наличие USB(чтение видео) !
Что лучше взять из этих моделек http://catalog.onliner.by/compare/42lh5000+42lh4000+klv40nx500+kd ... 2pfl5604h/
LG 42LH5000-36000р
LG 42LH4000-31000р
Sony KLV-40NX500-37000р
Sony KDL-40EX402-35000р
Philips 42PFL5604H-31000р
Склоняюсь больше к LG(в виду "всеядности" USB),но по ним вопрос- как у них обстоят дела с показом анологового ТВ(по сравнению с остальными в списке) и стоит ли переплачивать за LH5000,т.к. слышал что после определенных манипуляций в сервис меню открывается возможность смотреть видео и на LH4000?
polseed, я по телеку смотрю преимущественно футбол, поэтому меня интересует как ведёт себя LH5000 при просмотре футбола, нет ли неожиданностей... Наверное буду брать LH5000, летом, характеристики и цена устраивают.
P.S. Был на днях в "пятом элементе" (ст. Московская), на плазме гоняли футбол, так вот шлейфы были более чем заметны (ореолов не было).
LG 42LH5000-36000р
LG 42LH4000-31000р
Sony KLV-40NX500-37000р
Sony KDL-40EX402-35000р
Philips 42PFL5604H-31000р
из этих лыжу LH5000 - только цены странные , в москалии её можно за 31000 как раз и взять
офлайн
Sergavan81
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
Для нашей глуши цены самые дешевые вчера в одном магазе LH5000 за 41 тыщу видел
офлайн
Sergavan81
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
Sergavan81:
Склоняюсь больше к LG(в виду "всеядности" USB),но по ним вопрос- как у них обстоят дела с показом анологового ТВ(по сравнению с остальными в списке) и стоит ли переплачивать за LH5000,т.к. слышал что после определенных манипуляций в сервис меню открывается возможность смотреть видео и на LH4000?
А что скажете по этому поводу?
офлайн
Sergavan81
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
LG 42LH4000 за 31 т.р.+ медиа плеер Western Digital WD TV Live за 4,5т.р рассматриваю такой вариант. что скажете?
медиа плеер Western Digital WD TV Live за 4,5т.р рассматриваю такой вариант. что скажете?
вестерн играет файло лучше чем ящик LG
Где можно вживую сравнить Sony KDL-40W5500 и LG 42LH5000?
Разница в цене несущественная, наличие ps3 как мне кажется решает проблему с нечтением видеоконтента с флешек у Сони.
Или отдать дань прогрессу и купить лед Samsung UE-32B6000VW?
Бюджет $1300
Аналоговое тв будет смотреццо достаточно много.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
dove, однозначно Сони. Гнус В6000 будет получше ЛыЖи, но Соньке все равно проиграет.
наличие ps3 как мне кажется решает проблему с нечтением видеоконтента с флешек у Сони.
Нет, не решает. PS3 до сих пор не умеет .mkv и едва ли когда будет уметь.
Подскажите какой телевизор взять чтобы воспроизводил скачаные фильмы разных форматов с флэшки или портативного диска диагональ от 42. Спасибо
beltar, Лучше взять отдельно плеер. Надежнее и удобнее будет. Ни один встроенный не будет всё играть.