MacTep:с изогнутым экраном для зала норм?
не норм, шляпа это всё, берите прямой.
MacTep:с изогнутым экраном для зала норм?
|
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
|
2458 |
20 лет на сайте Город:
|
VR46:MacTep:с изогнутым экраном для зала норм?
однозначно прямой!
MacTep:ahvova, насколько вообще оправдано использование изогнутых панелей и комфортны ли они для просмотра?
Живу с гнутым ks9000 больше года - не тужу, вроде как и гости не высказывают что неудобно. Как по мне на таком размере практически нет разницы. Смотрю с 2,5 метров если что.
P.S. Хочу прикупить родителям 55-тку. Насмотрел в Белостоке Samsung UE55NU7472U за адекватные деньги. Смотреть будут Космос да форк прикручу им на него. Что можно глянуть еще в этом ценовом диапазоне - до 1500р? Можно не самс.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ahvova:Это какой ценовой диапазон?
Насмотрел в эту цену еще KD-55XE7005 от SONY и LG 55UK6750, LG 55UK6950, LG 55UJ7507 от LG.
vvpgsm:ahvova:Это какой ценовой диапазон?
Насмотрел в эту цену еще KD-55XE7005 от SONY и LG 55UK6750, LG 55UK6950, LG 55UJ7507 от LG.
надо бы решить ips или va ? и нужна ли родителям говно-ось андроид?
vvpgsm:Насмотрел в Белостоке Samsung UE55NU7472U за адекватные деньги. Смотреть будут Космос да форк прикручу им на него. Что можно глянуть еще в этом ценовом диапазоне - до 1500р? Можно не самс.
vvpgsm:Насмотрел в эту цену еще KD-55XE7005 от SONY и LG 55UK6750, LG 55UK6950, LG 55UJ7507 от LG.
Приведенные LG все IPS RGBW.
UE55NU7472U 2060р, в Белостоке 1500? Хотя и у нас 50UK6710 1350р, при тех же характеристиках стоит ли +5" +710р?
Шрайк:Если на стену крепить, то изогнутый телевизор будет смотреться не очень
Это кому-как)
DmitriD:Хотя и у нас 50UK6710 1350р,
50UK6410 в ОФ продаже 1399р. А так,в Барахолке и 49SK85 за 1500 был...хотя для кого то возможно ips(даже ..распальцованный) вообще не вариант
Давно ли к рассрочкам в наших м-ах обязательную покупку расширенной гарантии прилепили?
Сейчас на их сайте ..читаю ..мол рассрочка доступна при покупке дополнительной услуги Ааа, пардон,- это от конкретной модели(товара) зависит))
DmitriD:Приведенные LG все IPS RGBW.
UE55NU7472U 2060р, в Белостоке 1500? Хотя и у нас 50UK6710 1350р, при тех же характеристиках стоит ли +5" +710р?
UE55NU7472U выходит 1415 рубликов на сегодняшний момент. Ну у меня VA в зале, на кухне IPS LG висит - оба мне нравятся. Я так понимаю RGBW от LG только на 4K контенте вылезет боком.
vvpgsm:Я так понимаю RGBW от LG только на 4K контенте вылезет боком.
На любом контенте ЭТО вылезет боком отсутствием контраста и сероватым вместо белого цветом (да и в целом цвета получаются так себе нет сочности IPS картинки) Категорически не рекомендуется брать эти поделки! Если уж так вставляет IPS матрица (а она вообщем - то неплоха по 2 параметрам углы обзора и цвета) то смотрите на SK8500 и выше - 120Гц, честные 10 бит честные RGB, хоть удовольствие от ТВ получите. Контаст низковат .... Но со временем привыкните.
Приветствую всех. Планирую приобрести ТВ 50-55" для квартиры. По квартире разведена сеть, под каждый ТВ + NAS в кладовку. Рассматриваю варианты что есть в наших магазинах на рассрочках (не кидайте помидорами). Выбор до 2 000р., к душе ближе SAMSUNG UE50NU7450UXRU, но что к нему что к другим ТВ (из отзывов в сети) все жалуются на 100мб сеть. При просмотре 4К контента постоянные подвисания, буферизация и т.д. Нигде в характеристиках не могу найти спецификации сетевого адаптера. Понимаю что сча 4к маловато, но хочется взять ТВ чтобы потом не мучаться.
TheCrow84,
По воздуху там 4K потянет без проблем. Да и 100Мб - надо постараться загрузить контентом.
При просмотре 4К контента постоянные подвисания, буферизация и т.д.
Может это извне 4K не отдаётся?
У меня 4 к,если битрейт большой то только с флэхи. По кабелю длна затыки. Смотрю с nas.
по воздуху 4k потянет, если роутер 5ггц и стоит не дальше метра от ТВ.
p.s. по LAN 100мбит Sony на гов.оандроид без затыков тянет до 70ГБ 4K HDR по DLNA (HDD+Keenetic)
TheCrow84:Понимаю что сча 4к маловато, но хочется взять ТВ чтобы потом не мучаться.
диагональ от 55", матрица VA, желательно 100Гц
stas0859:У меня 4 к,если битрейт большой то только с флэхи. По кабелю длна затыки. Смотрю с nas.
Izmenoff:о LAN 100мбит Sony на гов.оандроид без затыков тянет до 70ГБ 4K HDR по DLNA (HDD+Keenetic)
Вот и пойми) Хотя тоже будет NAS + Zyxel Giga 2 .
TheCrow84:Вот и пойми) Хотя тоже будет NAS + Zyxel Giga 2
просто не нужно качать кривые рипы, а тянуть BDRemux и будет все в порядке
Raimon:Стоит он своих денег или есть варианты получше?
Зависит от того что вы хотите получить в его стоимость
Raimon:Диагонали 49 хватит для расстояния 2,2-2,5 м ?
Вполне
softmax:Raimon:Стоит он своих денег или есть варианты получше?
Зависит от того что вы хотите получить в его стоимость
Raimon:Диагонали 49 хватит для расстояния 2,2-2,5 м ?
Вполне
Нормальный тв для игр, 4к контента.
Поискал в интернете, особо обзоров на него не нашел. Видимо модель слишком новая)