Подскажите, кто пользовался Самсунг ue65nu7100ux? Рассматриваю к покупке. Реальных отзывов 1-2 и всё. Готов от людей знающих узнать про аналоги (65, смартТВ толковое, бюджет до 2700, для IPTV+ps4(второе реже)). Заранее спасибо!)
Подскажите, кто пользовался Самсунг ue65nu7100ux? Рассматриваю к покупке. Реальных отзывов 1-2 и всё. Готов от людей знающих узнать про аналоги (65, смартТВ толковое, бюджет до 2700, для IPTV+ps4(второе реже)). Заранее спасибо!)
vyrvich:Самсунг ue65nu7100ux
из плюсов: большой и... и пожалуй всё.
vyrvich:бюджет до 2700
маловат бюджет для толкового 65
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
4762 |
14 лет на сайте Город:
|
С ходу "СмартТВ Samsung UE 40 K 5500BU - «Полное разочарование за 600 долларов»"...
с ходу TCL L43P6US .350 енотов.все нравиться.
avtonomia2028, а где вы его купили за 600 долларов
https://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue40k5500bu/reviews?region=minsk
tima1975:''Такая проблема,сидел никого не трогал смотрел телевизор,подключена приставка Ростелеком ,как вдруг кто то подключился к моему тв и я вижу что у меня отобразился его рабочий стол и как он водит мышью и т.д.Я так понял это произошло как то через wi-fi direct и как мне это отключить,чтобы никто не подключался?Тв LG 43UJ594''(C)
на телике ок надо нажать как минимум при подключении
avtonomia2028:С ходу "СмартТВ Samsung UE 40 K 5500BU - «Полное разочарование за 600 долларов»"...
покупать его за 600 долларов то есть по цене примерно 49 или 55NU7000 вот это точно дичь
tima1975:''Такая проблема,сидел никого не трогал смотрел телевизор,подключена приставка Ростелеком ,как вдруг кто то подключился к моему тв и я вижу что у меня отобразился его рабочий стол и как он водит мышью и т.д.Я так понял это произошло как то через wi-fi direct и как мне это отключить,чтобы никто не подключался?Тв LG 43UJ594''(C)
Это была ФСБ. Они нечаянно не в ту сторону подключились. Никак не сделаешь, они подключаются к кому хотят. Иногда даже напрямую в голову.
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
4762 |
14 лет на сайте Город:
|
serg42, =avtonomia2028, а где вы его купили за 600 долларов=
пошёл по ссылке, дальше ещё хуже:
...Нет в наличии и под заказ
Подумайте 7 раз прежде, чем купить
НЕидеальный телевизор...
На всякий случай, я его не покупал ни за 600 долларов (это тоже был заголовок отзыва), ни вообще) Ищу для тёщи телевизор) Вот и интересуюсь телевизорами. Она желает видеть Филлипка достаточно качественно.
Дуремар:tima1975:''Такая проблема,сидел никого не трогал смотрел телевизор,подключена приставка Ростелеком ,как вдруг кто то подключился к моему тв и я вижу что у меня отобразился его рабочий стол и как он водит мышью и т.д.Я так понял это произошло как то через wi-fi direct и как мне это отключить,чтобы никто не подключался?Тв LG 43UJ594''(C)
на телике ок надо нажать как минимум при подключении
Может у оператора/от оператора или скорее даже у вещателя какого нить регионального канала подобный ''фрагмент'' ''в эфир'' вылез.Впрочем ''в поддержке'' ему ответили,что в приложении Screen Share нужно откл ..режим прослушивания
ahvova:Я уже не раз писал про великого тормоза по имени Самсунг К5500.
По своему опыту скажу, что "Самсунг" и "тормоз" это синонимы.
Господа, в 3454433ый раз, пожалуй, задам подобный вопрос.
https://catalog.onliner.by/compare/ue65mu6100u+ue65nu7400uxru+60sj810vza
склоняюсь к Самсунгу N серии. но у LG 100 Гц... но склоняюсь к Самсунгу..но 100 Гц..
в общем, если есть счастливые и не очень обладатели какой-либо из моделей - буду рад услышать фидбэк. Да и вообще буду рад услышать фидбэк. Заранее спасибо!
tima1975, да, масть удачно легла, корешь по работе сейчас туда ездит - привёз так сказать за "пиво" а свой за 1200$ продал.
офлайн
caveman1976
Куратор team
|
|
893 |
16 лет на сайте Город:
|
LG 32LK540BPLA
https://catalog.onliner.by/tv/lg/32lk540b
присматриваюсь к данному телевизору на кухню, но не смог найти информацию сможет ли он показывать фильмы с моего сетевого НАСа на котором запущен медиасервер.
Может владельцы LG прояснят ситуацию?
Искал отзывы и т.д. ничего не нашел.
Попытка найти живой телевизор у 5 элемента, электросилы и Е-техно успехом не увенчалась ( чтобы вживую посотреть есть ли такая возможность)
Добрый день. Есть пара вопросов, т.к. назрела смена одного из телевизоров:
1. LG 2018-го совсем печальны, кроме OLED и вроде как 6-я серия именно в 50-й диагонали, начиная с 6400 (там вроде идут уже VA матрицы или возможен корейский рандом)?;
2. Samsung 7-ю серию (NU) тоже не стоит рассматривать к покупке (вроде это просто прошлогодняя 6-я серия)?
3. Решили ли проблему с черными полосами и дрожанием картинки у Sony? Если решили, то у всех ли моделей (вроде не наблюдалось такого на 7-й и 9-й серии)?
Всем заранее спасибо.
caveman1976:сможет ли он показывать фильмы с моего сетевого НАСа на котором запущен медиасервер.
А что ему может помешать при наличии стандарной проги Smart Share?
Padshi:Есть пара вопросов, т.к. назрела смена одного из телевизоров:
1. LG 2018-го совсем печальны, кроме OLED и вроде как 6-я серия именно в 50-й диагонали, начиная с 6400 (там вроде идут уже VA матрицы или возможен корейский рандом)?;
2. Samsung 7-ю серию (NU) тоже не стоит рассматривать к покупке (вроде это просто прошлогодняя 6-я серия)?.....
Сколько грошай выделено на тв?-У Лж жк 18г SK85 и SK95 вполне себе неплохо..цена 55SK85 где то 1250-1300$
Если что то более-менее на VA,то Самсунг 55NU80(но не меньше 55'') цена примерно от 1000$
Модели Сони 18г приблизительно того же уровня будут дороже(чем упомянутые Лж и Самс)
День добрый https://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue32j6300au решил на кухню переселить на кронштейн, можете 40-43" аналогичный для зала посоветовать?