дд! подскажите плз, в чем разница oled b7 и b8? вроде только чуть дизайн другой ну и год выпуска. стоит ли переплачивать сотку?
serg42:А что на кухню в хрущевке надо 50 дюймов.это вы тут гигантоманией страдаете.а если людям и 22дюйма хватает.
Ну, если кухня площадью 2 квадратных метра и там живет гномик, то можно и 17.
softmax:demi.demi, зачли вам рекламу и развод на доп сервис
Вы полагаете что у ГорЕзонта может быть такая реклама?
жертвы рекламы.сначала вам впаривали 3д.теперь 4к и большие диагонали.ведь вы же не сможете насладится реальным 4к на маленькой диагонали.чем больше тв .тем лучше.
TUROK:Это да, но мне вот другое интересно, почему как идет речь о папах-мамах-бабушках, так всегда какую-то какашку
им стараются подсунуть! Что с людьми не так? Их так воспитали?
Что, родители не заслужили хорошей техники?
Ну на самом деле, если перед этим не показывать им нормальной техники, подвоха никто не заметит. Моя теща до сих пор радуется картинке на Самсе 40" 5572, купленном мною для неё в Польше.
serg42:жертвы рекламы.сначала вам впаривали 3д.теперь 4к и большие диагонали.ведь вы же не сможете насладится реальным 4к на маленькой диагонали.чем больше тв .тем лучше.
Хотите сказать, что чем меньше, тем лучше? С учетом того, что ОЛЕДы стоят примерно одинаково, что 4К, что меньшего разрешения, то зачем мне меньшее разрешение?
все должно быть в меру.у меня например кухня где то 5 квадратов.и 22 дюйма там вполне.
serg42:все должно быть в меру.у меня например кухня где то 5 квадратов.и 22 дюйма там вполне.
у меня 6 и 24 дюйма вполне.
RomeroBY:serg42:все должно быть в меру.у меня например кухня где то 5 квадратов.и 22 дюйма там вполне.
7 32(самое то)
|
офлайн
Forever_there
Senior Member
|
|
|
2422 |
10 лет на сайте Город:
|
TUROK:вот другое интересно, почему как идет речь о папах-мамах-бабушках, так всегда какую-то какашку
им стараются подсунуть! Что с людьми не так? Их так воспитали?
Что, родители не заслужили хорошей техники?
Согласен. Добавлю еще про часто озвучиваемый момент, что людям старшего поколения не нужны современные технологии. Полнейшая глупость. Просто иногда нужно помочь им разобраться, и они получат от этого не меньшее удовольствие, чем их более молодые дети-внуки.
Timochka:RomeroBY:serg42:все должно быть в меру.у меня например кухня где то 5 квадратов.и 22 дюйма там вполне.
7 32(самое то)
10 - 32 , можно было бы побольше ...
Кто что скажет про LG 55SK8500 , что-то OLED стремно брать ...
Подскажите, кто пользовался Самсунг ue65nu7100ux? Рассматриваю к покупке. Реальных отзывов 1-2 и всё. Готов от людей знающих узнать про аналоги (65, смартТВ толковое, бюджет до 2700, для IPTV+ps4(второе реже)). Заранее спасибо!)
vyrvich:Самсунг ue65nu7100ux
из плюсов: большой и... и пожалуй всё.
vyrvich:бюджет до 2700
маловат бюджет для толкового 65
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
С ходу "СмартТВ Samsung UE 40 K 5500BU - «Полное разочарование за 600 долларов»"...
с ходу TCL L43P6US .350 енотов.все нравиться.
avtonomia2028, а где вы его купили за 600 долларов
https://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue40k5500bu/reviews?region=minsk
![]()
tima1975:''Такая проблема,сидел никого не трогал смотрел телевизор,подключена приставка Ростелеком ,как вдруг кто то подключился к моему тв и я вижу что у меня отобразился его рабочий стол и как он водит мышью и т.д.Я так понял это произошло как то через wi-fi direct и как мне это отключить,чтобы никто не подключался?Тв LG 43UJ594''(C)
на телике ок надо нажать как минимум при подключении
avtonomia2028:С ходу "СмартТВ Samsung UE 40 K 5500BU - «Полное разочарование за 600 долларов»"...
покупать его за 600 долларов то есть по цене примерно 49 или 55NU7000 вот это точно дичь
tima1975:''Такая проблема,сидел никого не трогал смотрел телевизор,подключена приставка Ростелеком ,как вдруг кто то подключился к моему тв и я вижу что у меня отобразился его рабочий стол и как он водит мышью и т.д.Я так понял это произошло как то через wi-fi direct и как мне это отключить,чтобы никто не подключался?Тв LG 43UJ594''(C)
![]()
Это была ФСБ. Они нечаянно не в ту сторону подключились. Никак не сделаешь, они подключаются к кому хотят. Иногда даже напрямую в голову.
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
serg42, =avtonomia2028, а где вы его купили за 600 долларов=
пошёл по ссылке, дальше ещё хуже:
...Нет в наличии и под заказ
Подумайте 7 раз прежде, чем купить
НЕидеальный телевизор...
На всякий случай, я его не покупал ни за 600 долларов (это тоже был заголовок отзыва), ни вообще) Ищу для тёщи телевизор) Вот и интересуюсь телевизорами. Она желает видеть Филлипка достаточно качественно.
Дуремар:tima1975:''Такая проблема,сидел никого не трогал смотрел телевизор,подключена приставка Ростелеком ,как вдруг кто то подключился к моему тв и я вижу что у меня отобразился его рабочий стол и как он водит мышью и т.д.Я так понял это произошло как то через wi-fi direct и как мне это отключить,чтобы никто не подключался?Тв LG 43UJ594''(C)
на телике ок надо нажать как минимум при подключении
Может у оператора/от оператора или скорее даже у вещателя какого нить регионального канала подобный ''фрагмент'' ''в эфир'' вылез.Впрочем ''в поддержке'' ему ответили,что в приложении Screen Share нужно откл ..режим прослушивания ![]()