brok_br:не могу уже две недели найти в Минске LG OLED 55B8, везде B8S.
Вопрос, в чем отличие между B8 и B8S? И на сколько они критичны?
Тут проскакивала инфа.
VR46:И не найдёте.
ahvova:mouse228 ну это вы явно начитались неправильной литературы, в таких диагоналях никто не делает 100герцовики
можно смеятся но у горизонта есть 24 дюймовка со 120/240 гц пагнелью шарп , идет премерзко но тем не менее
mr_funk, https://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue49mu6100u
Диагонали много не бывает. Tvman - исключение ![]()
mr_funk:Посоветуйте с выбором. Диагональ 32-40, до 1000-1200 руб, просмотр Zala 90% прочее - 10%, смарт-функции второстепенны. Что лучшее можно взять на сегодняшний день? Спасибо
за 1200 можно взять 50"
Кстати хотелось бы напомнить, что 50" диагональ у LG 4K в любых моделях (включая 2016) имеет нормальную структуру rgb матрицы va. На вебос форум е есть также информация ,что модели 43uk67** матрицы также имеют нормальную структуру , но тип ips.
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3079 |
16 лет на сайте Город:
|
stock-optom:tima1975:VR46:tima1975:Samsung 65Q6FAM в литве)
Ни плохо
А этот? : )
По весу на таможне не пройдет
Так (наверное) любая 75ка будет больше 35кг;жкашные Панасы вон и в 65' лимит по весу превышают)
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3079 |
16 лет на сайте Город:
|
tima1975:stock-optom:tima1975:VR46:tima1975:Samsung 65Q6FAM в литве)
Ни плохо
А этот? : )
По весу на таможне не пройдет
Так (наверное) любая 75ка будет больше 35кг;жкашные Панасы вон и в 65' лимит по весу превышают)
Все верно, рассматривать к покупке можно только 65, без уплаты таможенный платежей, а поверьте мне, они не маленькие ![]()
Izmenoff:mr_funk, https://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue49mu6100u
Диагонали много не бывает. Tvman - исключение
Абсолютно согласен. Себе бы брал по такому принципу. Но больше 40 возможно 43 просто не войдет, выбираю не себе.
Ну а если 40 или 43 ue40mu6100u из этой же линейки? Подход простой: в основном надо чтобы Zala показывала прилично. Кто там нынче лучший в улучшайзинге и какие параметры обязательно должны быть соблюдены для максимально хорошей эфирной картинки?
TUROK:mr_funk:Посоветуйте с выбором. Диагональ 32-40, до 1000-1200 руб, просмотр Zala 90% прочее - 10%, смарт-функции второстепенны. Что лучшее можно взять на сегодняшний день? Спасибо
за 1200 можно взять 50"
Спасибо, не больше 40 надо. Не войдет по габаритам.
mr_funk:Подход простой: в основном надо чтобы Zala показывала прилично
в этом предложении одно лишнее слово - либо Zala, либо прилично ![]()
ue43mu6100 пойдет
mr_funk, я купил https://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue43nu7400uxru
Вроде норм для обывателя.Запускал в тестовом периоде теже персик и мегого.качество норм.персик даже лучше.
|
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
|
1096 |
16 лет на сайте Город:
|
Прошу совета. Решил заменить телик, моральный и временной износ. Шарюсь по нету в поисках. Советуют брать телевизор с Android. Я так понимаю там стоит Android, хотя пишут что измененный, адаптированный для ТВ. Стоит ли брать и он сможет заменить планшет, кроме основной функции ТВ? Основное, видео с внешнего "веника", Yutube, онлайн ТВ, по wi-fi работа с NAS-ом просмотр медиа.
Может кто совет даст по модели, до 40 дюймов, не шибко дорогой.
pancertiger:Основное, видео с внешнего "веника", Yutube, онлайн ТВ
на смарт тв самсунга у меня все это работает нормально.
pancertiger:Прошу совета. Решил заменить телик, моральный и временной износ. Шарюсь по нету в поисках. Советуют брать телевизор с Android. Я так понимаю там стоит Android, хотя пишут что измененный, адаптированный для ТВ. Стоит ли брать и он сможет заменить планшет, кроме основной функции ТВ? Основное, видео с внешнего "веника", Yutube, онлайн ТВ, по wi-fi работа с NAS-ом просмотр медиа.
Может кто совет даст по модели, до 40 дюймов, не шибко дорогой.
в андроидной нише достойным остался только sony.. филипс вроде не айс.
Mistake_ ну почему филипс не айс. Былая дурная слава тянется ещё с 15-16 года. Сейчас они очень даже айс.