Avos:
makintosha:
Вот выбираю я себе телефон, выбираю.. и, скорее всего, на N5 и остановлюсь.
Думал N6 приобрести, так он у нас не скоро появится чувствую, да и по цене высокой.
Новые аппараты от Motorola тоже неплохие, но и они неизвестно когда появятся
Макс, вот говорят, что н6 чуть менее клевый, чем пятый
так что смело бери не парься, я своим исключительно доволен!
AceEek:
makintosha, что мешает заказать моторолку самостоятельно на том же handtec?
Лично я бы обратил внимание на Moto G 2 Gen - за 190 баксов - мега аппарат. Естественно, при условии, что телефон нужен не для поиграть.
к сожалению, никогда не покупал в иностранных магазинах электронику.. немного стрёмно отдавать 500+$ неизвестно кому а если аппарат накроется? в Англию потом его везти? в этом плане я немного боязливый
срач начался на 4pda из-за прекращения выпуска - сошлись сторонники N5 и те, кто утверждает что аппарат УГ
кто мне объективно скажет:
1)этот аппарат будет ещё актуален ближайшие 1-2 года? телефоны меняю крайне редко, т.к не вижу особой необходимостью гнаться за новинками, если и старый телефон устраивает
2)в тех же комментариях утверждают, что камера так себе - этот параметр мне не критичен. У меня ace 1 поколения и сравнивать особо не с чем)
3)противники N5 экран позорным называют) Я понимаю, что есть любители амоледов, но всё-таки - неужели всё так плохо?))
4)аудиовозможности меня тоже мало интересуют: есть отдельно плеер. Лишь бы вибрация не очень тихая была
5) батарею громят..) я понимаю - емкость АКБ не очень большая.. но день то он выдержит при условии, что: интернет(агенты и пр) - 1-2 в день; звонки\смс - не очень частые?
+ читал, что в 5.0.1 подняли немного производительность. Думаю и над энергопотреблением поработали, т.к жалобы были..
кто последний покупал у нас N5? в каком магазине брали (в лс), были ли какие-то косяки?