Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

LG Nexus 5

Ответить
  • 157747 Onliner Team
    офлайн
    157747 Onliner Team

518

15 лет на сайте
    пользователь #157747

Написать сообщение

518
    # 11 декабря 2014 15:43

поставил телефон на зарядку (было около 70%). через 10 минут беру телефон, а он выключен. Включить - не включается. не реагирует вообще. Под юсб - 0 реакции. через 5 мин безуспешных попыток что-то сделать, отреагировал просто на кнопку включения и включился.
    ЧТО ЭТО БЫЛО?!

• Lick BF club
    офлайн
    Lick BF club

5376

17 лет на сайте
    пользователь #90056

Написать сообщение

5376
    # 11 декабря 2014 15:55
    D!zeL:

поставил телефон на зарядку (было около 70%). через 10 минут беру телефон, а он выключен. Включить - не включается. не реагирует вообще. Под юсб - 0 реакции. через 5 мин безуспешных попыток что-то сделать, отреагировал просто на кнопку включения и включился.
    ЧТО ЭТО БЫЛО?!

Вполне возможно аппаратная проблема. Сотни вариантов ЧТО ЭТО БЫЛО?! могут быть.

• ClericPreston Member
    офлайн
    ClericPreston Member

250

11 лет на сайте
    пользователь #821974

Написать сообщение

250
    # 11 декабря 2014 16:24
    Benissimo:

Вatman:

Смартфон упал с дивана на деревянный пол, вроде и высота совсем маленькая, тем не менее этого достаточно оказалось чтобы пошли трещины. Вот тебе и Gorilla Glass 3, фуфло, а не закаленное стекло

так оно от царапин защищает, а не от падений

Без видимых усилий в процессе обычной эксплуатации незаметную царапинку посадил. Все эти закаленные стекла больше маркетинг, хотя по сравнению с обычными в любом случае эффективней. Сапфировое же стекло дороговато будет, поэтому его и не используют

Think different
  • Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

13 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 11 декабря 2014 16:29

ClericPreston, песком царапается на раз:)

В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка. (с) Блейк
  • DraKon.F.Q. Senior Member
    офлайн
    DraKon.F.Q. Senior Member

1634

15 лет на сайте
    пользователь #165053

Написать сообщение

1634
    # 11 декабря 2014 17:45

Что-то с энергопотреблением беда, беда :weep: как не крути, больше 3-ех часов экрана не выходит и это не при активном использовании. Вроде как все ненужные потребители энергии отключил, интернет либо 2G, либо Wi-Fi, авто яркость на минимуме ...
    Может есть хорошие батареи повышенной емкости?

Всё кажется таким понятным, пока не начнёшь кому-нибудь объяснять.
  • Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1806

14 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1806
    # 11 декабря 2014 17:55
    ClericPreston:

Benissimo:

Вatman:

Смартфон упал с дивана на деревянный пол, вроде и высота совсем маленькая, тем не менее этого достаточно оказалось чтобы пошли трещины. Вот тебе и Gorilla Glass 3, фуфло, а не закаленное стекло

так оно от царапин защищает, а не от падений

Без видимых усилий в процессе обычной эксплуатации незаметную царапинку посадил. Все эти закаленные стекла больше маркетинг, хотя по сравнению с обычными в любом случае эффективней. Сапфировое же стекло дороговато будет, поэтому его и не используют

c рождения в spigen slim armor и в стекле нилкин. падал 2 раза на асфальт (оба раза когда выходил из машины) и раз со стола на линолеум. Хоть бы хны. Без чехла - как новый :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2002

12 лет на сайте
    пользователь #629172

2002
    # 11 декабря 2014 18:17

Benissimo, Так стекло и песок одинаковые по твердости вроде. Метал обычно мягче стекла закаленного, поэтому и не царапает.

Клуб аудиофилов
  • Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

13 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка. (с) Блейк
    офлайн

2002

12 лет на сайте
    пользователь #629172

2002
    # 12 декабря 2014 09:29

Клуб аудиофилов
  • Lick BF club
    офлайн
    Lick BF club

5376

17 лет на сайте
    пользователь #90056

Написать сообщение

5376
    # 12 декабря 2014 10:11

success123, к чему это видео? Сапфировое стекло у айфона, которое в него не поставили в итоге?

офлайн

2002

12 лет на сайте
    пользователь #629172

2002
    # 12 декабря 2014 10:35

Lick, А слабо видео посмотреть, прежде чем писать? А бы сказануть...
    1 он доказал, что в айфоне 6 будет не сапфировое стекло;
    2 он объяснил, почему ножи не царапают стекло закаленное, и показал это экспериментально.
    Так что это видео наглядно демонстрирует, что метал мягче стекла, поэтому не может его поцарапать. А в песке содержаться частички минералов, которые тверже стекла и царают его.

Клуб аудиофилов
  • Lick BF club
    офлайн
    Lick BF club

5376

17 лет на сайте
    пользователь #90056

Написать сообщение

5376
    # 12 декабря 2014 11:25
    success123:

Lick, А слабо видео посмотреть, прежде чем писать? А бы сказануть...

Ну так вы прочитайте хотя бы, что я написал. И тогда вы увидите, что я спросил, что в видео и к чему оно.
    И слабо сразу написать о чем видео и к чему вы здесь его постите? Справились же в итоге, написав в 4 строчки то, что на видео 7 минут показывали.
    Вообще правило хорошего тона - указывать о чем видео, хотя бы в пару слов, а не заставлять смотреть его и читать описания и комментарии.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды

Кстати, на techradar.com появилась информация, что Nexus 5 снимают с производства, потом сведения немного обновились и сейчас его вроде как собираются продавать еще в первом квартале 2015.

• makintosha Diablo Club
    офлайн
    makintosha Diablo Club

5537

15 лет на сайте
    пользователь #153100

Написать сообщение

5537
    # 12 декабря 2014 11:47

Вот выбираю я себе телефон, выбираю.. и, скорее всего, на N5 и остановлюсь.
    Думал N6 приобрести, так он у нас не скоро появится чувствую, да и по цене высокой.
    Новые аппараты от Motorola тоже неплохие, но и они неизвестно когда появятся :-?

• Avos Diablo Club
    офлайн
    Avos Diablo Club

6552

21 год на сайте
    пользователь #10155

Написать сообщение

6552
    # 12 декабря 2014 11:55
    makintosha:

Думал N6 приобрести, так он у нас не скоро появится чувствую, да и по цене высокой.
    Новые аппараты от Motorola тоже неплохие, но и они неизвестно когда появятся :-?

Макс, вот говорят, что н6 чуть менее клевый, чем пятый
    так что смело бери не парься, я своим исключительно доволен!

• Lick BF club
    офлайн
    Lick BF club

5376

17 лет на сайте
    пользователь #90056

Написать сообщение

5376
    # 12 декабря 2014 12:08
    makintosha:

Тут все в размер и деньги упирается - устраивает размер н6 и цена - берите его, хотите поменьше или дешевле - н5 ваш выбор. Если бы я выбирал снова, выбрал бы опять н5. Для меня это оптимальный размер, цена, начинка и производительность меня вполне устраивают.

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

16 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 12 декабря 2014 12:10 Редактировалось AceEek, 1 раз.

makintosha, что мешает заказать моторолку самостоятельно на том же handtec?
    Лично я бы обратил внимание на Moto G 2 Gen - за 190 баксов - мега аппарат. Естественно, при условии, что телефон нужен не для поиграть.

Улыбайся - это раздражает
  • Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

13 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 12 декабря 2014 12:12

AceEek, сейчас moto x стоит 220 - вот на кого внимание нужно обращать:)

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

16 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 12 декабря 2014 12:15

Benissimo, ну или так

Улыбайся - это раздражает
  • pivo1111 Member
    офлайн
    pivo1111 Member

270

17 лет на сайте
    пользователь #82448

Написать сообщение

270
    # 12 декабря 2014 12:37

Как включить вибро на соединение при исходящем вызове?

• makintosha Diablo Club
    офлайн
    makintosha Diablo Club

5537

15 лет на сайте
    пользователь #153100

Написать сообщение

5537
    # 12 декабря 2014 12:56
    Avos:

makintosha:

Макс, вот говорят, что н6 чуть менее клевый, чем пятый
    так что смело бери не парься, я своим исключительно доволен!

:super:

AceEek:

makintosha, что мешает заказать моторолку самостоятельно на том же handtec?
    Лично я бы обратил внимание на Moto G 2 Gen - за 190 баксов - мега аппарат. Естественно, при условии, что телефон нужен не для поиграть.

к сожалению, никогда не покупал в иностранных магазинах электронику.. немного стрёмно отдавать 500+$ неизвестно кому :) а если аппарат накроется? в Англию потом его везти? в этом плане я немного боязливый

срач начался на 4pda из-за прекращения выпуска - сошлись сторонники N5 и те, кто утверждает что аппарат УГ :rotate:

кто мне объективно скажет:
    1)этот аппарат будет ещё актуален ближайшие 1-2 года? телефоны меняю крайне редко, т.к не вижу особой необходимостью гнаться за новинками, если и старый телефон устраивает
    2)в тех же комментариях утверждают, что камера так себе - этот параметр мне не критичен. У меня ace 1 поколения и сравнивать особо не с чем)
    3)противники N5 экран позорным называют) Я понимаю, что есть любители амоледов, но всё-таки - неужели всё так плохо?))
    4)аудиовозможности меня тоже мало интересуют: есть отдельно плеер. Лишь бы вибрация не очень тихая была
    5) батарею громят..) я понимаю - емкость АКБ не очень большая.. но день то он выдержит при условии, что: интернет(агенты и пр) - 1-2 в день; звонки\смс - не очень частые?
    + читал, что в 5.0.1 подняли немного производительность. Думаю и над энергопотреблением поработали, т.к жалобы были..

кто последний покупал у нас N5? в каком магазине брали (в лс), были ли какие-то косяки?