Ищу свидетелей, кто видел как задели задний бампер справа на парковке Mercedes w222 s63. Предположительно на ул. Кропоткина.
Ищу свидетелей, кто видел как задели задний бампер справа на парковке Mercedes w222 s63. Предположительно на ул. Кропоткина.
Добрый день! Ищу свиделей дтп с участием жигулей и трактора в червенском районе 18.04.2016 в 11.30. Пожалуйста отзовитесь,может у кого-то попала авария на видеорегистратор или сам кто-то видел!!!!отзовитесь!огромное спасибо
Прошу помочь поделиться информацией кто ездит на серебристом (или похожий цвет) Logan. Женщина, плотного телосложения. Работает/учится на ЮРФАК БГУ, ул. Ленинградская 8, здесь и ставила авто. Скрылась с места ДТП. В ЛС. Вознаграждение.

Добрый день. Ищу свидетелей, вчера 26 апреля на зрительской стоянке "театра оперы и балета" с 18.40 до 22.00, побили машину темно-синий Hyundai. Большая просьба, если есть свидетели, откликнитесь.
Позвоните, пожалуйста (8029) 6864888.
Добрый день. Ищу свидетелей ДТП случившегося 27/04/2016, приблизительно с 14:00 - до 16:00 по улице Машиностроителей вблизи остановки "Пожарное депо" (г. Минск). Пострадал VW Polo Sedan корчиневого цвета. Виновник скрылся. Остались следы синей/голубой краски на поврежденных элементах, так же присутствуют следы белого цвета. Смята половина крыла от носа авто, капот, поврежден так же бампер.
Если кто проезжал в это время с регистратором или проходил мимо помогите, ПОЖАЛУЙСТА.
Позвоните, пожалуйста +375(29)1291283 или +375(29)5599369.
!!!ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!!

|
офлайн
Skodnica1986
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
Ищу очевидцев дтп 26 апреля 2016 г. в 16.30 на мкаде район малиновка автобус регис. знак АВ 5949-7 задел шкоду фабиа серебристого цвета и протаранил через всю остановку. Может у кого то сохранилось видео с видеорегистратора. Если имеется какая то информация фото или видео прошу позвоните за вознаграждение Юля 80336656559 мтс.
Друзья, ищу свидетелей ДТП в Гомеле на стоянке на площади Ленина 1 мая 2017 года в промежутке между 17:00 и 19:30. Некий автомобиль(вероятно достаточно старый джип серого/серебристого цвета), который был припаркован рядом, выезжая достаточно серьезно повредил белую бмв(крайний к забору ряд примерно напротив театра). Водитель скрылся, возможно кто-то был свидетелем, либо есть записи с регистраторов, интересует любая информация за вознаграждение. Прошу позвонить +375293921700, Гриша.

|
офлайн
wizard12345
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Друзья нужна помощь, ищу свидетелей аварии которая произошла в ночь с 13 на 14 октября 2015 года на МКАД на внешнем кольце в районе чижовского моста. Был сбит монтажник во второй полосе. Тех кто что либо видел или чем то может помочь,просьба откликнуться!!!!!!!!!!!!Заранее Огромное Спасибо!!!!!!
Добрый день! Ищу свиделей дтп с участием жигулей и трактора в червенском районе 18.04.2016 в 11.30. Пожалуйста отзовитесь,может у кого-то попала авария на видеорегистратор или сам кто-то видел!!!!отзовитесь!огромное спасибо
Ищу свидетелей ДТП.
Притерли машину - Ауди Q5 черную 03.05.2016. Днем.
Авто стояло по улице Захарова в сторону литовского посольства перед перекрестком с ул. Слесарной (слесарная налево) перед первым лежекопом.
Автомобиль, предположительно бус белого цвета (возможно откатываясь назад), притер переднее левое крыло и бампер. Водятел скрылся.
Если кто-то был свидетелем или запись регика есть - отзовитесь. спасибо.
Ищу свидетелей ДТП на кольце пересечение ул. Клары Цеткин и ул Немига (что возле МузКомедии), 01.05.16 в воскресенье в около 22:20 на съезде в сторону ЖД вокзала. ДТП с участием Опель вектра универсал синиий и Хонда CRV черная, проблемы с определением кто кого подрезал. Поможет любая информация. Спасибо!
Видел что вы иногда помогаете в расследовании авто происшествий!
Сегодня на проспекте Дзержинского в районе пересечения с улицей Космонавтов я двигался с кольца в направлении центра города. Как только я проехал этот перекресток по третьей полосе, мне в правое переднее крыло врезался автомобиль серебристого цвета (предположительно опель вектра седан 1998 года выпуску (судил по задней части авто-так как только ее успел увидеть

) ...задняя часть авто как на фото), жена успела усмотреть в номерах средние цифры (0327) ...нарушитель скорее всего поцарапал и вмял себе левую часть кузова (на мне его краска серебристая осталась) После столкновения я замедлился и остановился - Опель же неадекватно начал метаться со стороны в сторону и когда я заметил что он намеривается скрыться, то самостоятельно постарался догнать его...но он повернул на следующем перекрестке на улицу Чюрлениса и скрылся. Я остановился на обочине и позвонил в милицию, она же мне и вызвала наряд ДПС.
Происшествие произошло в районе 18.33- 18.35 (о времени я сужу по тому когда позвонил в милицию - проследовав за нарушителем метров 300 до следующего перекрестка...а это минута-две с мешканьем куда звонить)... впереди видел учебную машину...находилась ли она сзади в момент происшествия не могу сказать...но это может быть какой то зацепкой - ведь на учебках многих стоят видеорегистраторы....также справа от меня двигался автобус городской (зеленого цвета)... а там людей много-может кто то мог что то запомнить... удивило то что участники движения не постарались как либо помочь остановить летчика(((
В результате происшествия у моего автомобиля (FORD Mondeo 1995 г.в.) выбит правый поворотник, разбит бампер и повреждено крыло. В ГАИ мне пояснили - что если преступник не будет найден то и страховку мне не оплатят и дело закроют((
О неважном... ехал с супругой...думал ее по магазинам отправить, а сам купить ей подарок...у нас завтра юбилей свадьбы -10 лет...в итоге пока ГАИ и т.д. ...магазин закрыли - подарок не купил...выходит и вовсе ехал зря - только машину разбил и поехал обратно(( У нас трое малолетних детей (9....7лет и 1.3 года) и ремонт авто для нас дело дорогое. Жена в отпуске по уходу за ребенком...
Если у вас есть возможность, помогите в розыске нарушителя, будем очень признательны... за любую помощь. Описал все вкратсе, могу дать любую информацию по телефону (8 025 740 73 50 - Андрей) или по почте...хоть ночью звоните.
P.S: в результате происшествия никто из людей не пострадал...
Сегодня, пл. Бангалор, 17:30, ситроен ксара пикассо с ауди q5.
Буду признателен за видео
Я смотрю, очень много ДТП со скрывшимися виновниками. Я не понимаю, почему ГАИ так вяло реагирует на такие серьезные ФАКТЫ (экипаж подъехал спустя 2 часа после ДТП). Если конечно ГАИ найдет виновника-то я ОФИЦИАЛЬНО извинюсь перед ДПС, но все же я слабо верю что кого то ищут по этому делу. Я вот дал 4 цифры номера и цвет + предположительно марку АВТО..а мне сегодня позвонили и сказали-в среду подъехать для уточнений. За 4 дня можно машину в другую страну продать или подляпать краской в гараже у ДЯДИ ВАНИ...
У меня логика простая. Допустим в Беларуси 1 000 000 авто. Если я правильно понимаю, то буквы присваиваются каждые 9999 авто, а цифры означают регион. Следовательно на 1 млн авто комбинаций по 9999 будет приблизительно 100. То есть если мы знаем 4 цифры номера, то сужаем зону поиска до 100 авто. + мы знаем цвет-серебристый-допустим серебристых АВТО будет 20 процентов-тобишь 20 штук... что делаем дальше- проверяем заведомо неверные варианты: авто похоже на Опель Вектра 1998 г.в.-то есть зад не круглый, авто небольшого размера...я думаю такой расклад сужает поиск до 5 авто. Ну а далее всего то остается проверить данные авто на предмет повреждений и территориального нахождения (если авто стоит в Бресте спустя 2 часа после ДТП- то понятно, что это не виновник). Потом, работа экспертов...рассмотреть повреждения на предмет присутствия частиц краски нашего автомобиля... но видимо ГАИ действует по нейкой другой схеме и скорее всего по схеме - ПАРАД 9 МАЯ- у них я уверен ооочень много работы нынче по обеспечению порядка и безопасности на параде и праздниках... Но когда мы платим налоги и страховые взносы, то как то хочется чувствовать себя защищенным, хочется что бы наша доблестная Милиция и ГАИ нас оберегали и помогали нам, тем более, задерживали злостных нарушителей закона и порядка!
Конечно огорчает и тот факт, что никто не помог задержать виновника (а много кто видел наверняка-час пик на проспекте Дзержинского)... Сами подумайте, если нарушитель скрывается-то наверняка имеются на то более тяжкие обстоятельства чем авария.
P.S.: в следующий раз, вместо правого бока моей машины, могут быть наши ДЕТИ...близкие...друзья. Так и живем - хаваем гамбургеры-смотрим в айфон...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
31 |
18 лет на сайте Город:
|
видео найдено. спасибо. не знаю как удалить запись ![]()
|
офлайн
Yury_Petrankov
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Дорогой Минск. Сегодня, 7.05.16 днем на улице К.Маркса 29 какой-то добрый человек на голубой машине въехал в мой VW Scirocco и благородно уехал, не оставив никаких контактов. Это все-таки центр города...Возможно, кто-нибудь из вас или ваших знакомых это видел - я буду благодарен, если найдется свидетель этого инцидента.
Звоните: +375 29 587 29 25
Денежное вознаграждение гарантирую

|
офлайн
poliksedan
Junior Member
|
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребята, извиниюсь, может не втему тут спрашиваю, НО может кто помочь в информации или что-то видел подозрительное (бус какой) в период с 20.00 30 апреля по утро 2 мая в р-не Долгобродской 21, где гаражный массив небольшой за заправкой Белоруснефть зеленой, рядом где вывеска желтая "Пиломатериалы LESOK.BY" и производственные здания МТЗ (рядом проходная еще какая-то). Обокрали гараж какие-то сволочи,украли колеса, лодку. Вот пытаемся сами себе помочь как-то. Будем признательны за любую информацию полезную. Анонимность гарантируем. Позвоните, пожалуйста, 8044-771-77-51
Нужна помощь в поиске виновников небольшого ДТП возле частного сектора около ул. Краснослободской в м-не Чижовка.
9 мая примерно в 20:20, по словам очевидцев, двое подростков на старом синем мотоцикле типа ИЖ, Урал или чём-то подобном, ехали из частного сектора, не вписались в поворот и врезались в припаркованную Рено Лагуна. После, не смогли завести мотоцикл и скрылись на своих двух в частном секторе вместе с мотоциклом. Предположительно, на ул. Несвижской или любом из Заречных переулков.
Просьба к тем, кто располагает информацией о владельцах синего старого мотоцикла из частного сектора,
позвонить по номеру +375-25-929-92-73.
belboy007:но видимо ГАИ действует по нейкой другой схеме и скорее всего по схеме - ПАРАД 9 МАЯ- у них я уверен ооочень много работы нынче по обеспечению порядка и безопасности на параде и праздниках... Но когда мы платим налоги и страховые взносы, то как то хочется чувствовать себя защищенным, хочется что бы наша доблестная Милиция и ГАИ нас оберегали и помогали нам, тем более, задерживали злостных нарушителей закона и порядка!
У Вас идеалистические представления о розыске в ГАИ. В ГАИ, как и на любой работе, у каждого свои обязанности. Розыскники парадами не занимаются. Их вообще человек 5-6 на весь Минск. Занимаются они в первую очередь расследованиями с тяжкими телесными и смертельным исходом, а с битым бампером -помогут чем смогут, слишком много мелочевок в Минске случается. Лучшее средство от таких напастей, как Вы знаете, - АвтоКАСКО. Всё это, как и Вы, мы уже проходили - сейчас с КАСКО езжу спокойно, чего и Вам желаю.
P.S. Насчет никто не помог - согласна с Вами полностью, этот факт больше всего, на мой взгляд, огорчает.