Ответить
  • txed Member
    офлайн
    txed Member

362

19 лет на сайте
    пользователь #67892

Написать сообщение

362
    # 22 апреля 2016 23:39

Ищу свидетелей, кто видел как задели задний бампер справа на парковке Mercedes w222 s63. Предположительно на ул. Кропоткина.

• evgen240 Neophyte Poster
    офлайн
    evgen240 Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #759509

Написать сообщение

4
    # 25 апреля 2016 23:03

Добрый день! Ищу свиделей дтп с участием жигулей и трактора в червенском районе 18.04.2016 в 11.30. Пожалуйста отзовитесь,может у кого-то попала авария на видеорегистратор или сам кто-то видел!!!!отзовитесь!огромное спасибо

• carsrent Junior Member
    офлайн
    carsrent Junior Member

30

11 лет на сайте
    пользователь #1200812

Написать сообщение

30
    # 26 апреля 2016 00:27

Прошу помочь поделиться информацией кто ездит на серебристом (или похожий цвет) Logan. Женщина, плотного телосложения. Работает/учится на ЮРФАК БГУ, ул. Ленинградская 8, здесь и ставила авто. Скрылась с места ДТП. В ЛС. Вознаграждение.

Все против.
  • chris Member
    офлайн
    chris Member

204

18 лет на сайте
    пользователь #92393

Написать сообщение

204
    # 27 апреля 2016 15:45

Добрый день. Ищу свидетелей, вчера 26 апреля на зрительской стоянке "театра оперы и балета" с 18.40 до 22.00, побили машину темно-синий Hyundai. Большая просьба, если есть свидетели, откликнитесь.
    Позвоните, пожалуйста (8029) 6864888.

• SERGEY-86 Member
    офлайн
    SERGEY-86 Member

109

13 лет на сайте
    пользователь #596605

Написать сообщение

109
    # 27 апреля 2016 21:47

Добрый день. Ищу свидетелей ДТП случившегося 27/04/2016, приблизительно с 14:00 - до 16:00 по улице Машиностроителей вблизи остановки "Пожарное депо" (г. Минск). Пострадал VW Polo Sedan корчиневого цвета. Виновник скрылся. Остались следы синей/голубой краски на поврежденных элементах, так же присутствуют следы белого цвета. Смята половина крыла от носа авто, капот, поврежден так же бампер.
    Если кто проезжал в это время с регистратором или проходил мимо помогите, ПОЖАЛУЙСТА.
    Позвоните, пожалуйста +375(29)1291283 или +375(29)5599369.

!!!ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!!

• Skodnica1986 Neophyte Poster
    офлайн
    Skodnica1986 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1924054

Написать сообщение

1
    # 30 апреля 2016 12:03 Редактировалось Skodnica1986, 1 раз.

Ищу очевидцев дтп 26 апреля 2016 г. в 16.30 на мкаде район малиновка автобус регис. знак АВ 5949-7 задел шкоду фабиа серебристого цвета и протаранил через всю остановку. Может у кого то сохранилось видео с видеорегистратора. Если имеется какая то информация фото или видео прошу позвоните за вознаграждение Юля 80336656559 мтс.

• BarsukoV Junior Member
    офлайн
    BarsukoV Junior Member

91

17 лет на сайте
    пользователь #142807

Написать сообщение

91
    # 1 мая 2016 22:49

Друзья, ищу свидетелей ДТП в Гомеле на стоянке на площади Ленина 1 мая 2017 года в промежутке между 17:00 и 19:30. Некий автомобиль(вероятно достаточно старый джип серого/серебристого цвета), который был припаркован рядом, выезжая достаточно серьезно повредил белую бмв(крайний к забору ряд примерно напротив театра). Водитель скрылся, возможно кто-то был свидетелем, либо есть записи с регистраторов, интересует любая информация за вознаграждение. Прошу позвонить +375293921700, Гриша.

• wizard12345 Neophyte Poster
    офлайн
    wizard12345 Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #829042

Написать сообщение

8
    # 2 мая 2016 20:47 Редактировалось wizard12345, 1 раз.

Добрый вечер! Друзья нужна помощь, ищу свидетелей аварии которая произошла в ночь с 13 на 14 октября 2015 года на МКАД на внешнем кольце в районе чижовского моста. Был сбит монтажник во второй полосе. Тех кто что либо видел или чем то может помочь,просьба откликнуться!!!!!!!!!!!!Заранее Огромное Спасибо!!!!!!

• evgen240 Neophyte Poster
    офлайн
    evgen240 Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #759509

Написать сообщение

4
    # 2 мая 2016 20:52

Добрый день! Ищу свиделей дтп с участием жигулей и трактора в червенском районе 18.04.2016 в 11.30. Пожалуйста отзовитесь,может у кого-то попала авария на видеорегистратор или сам кто-то видел!!!!отзовитесь!огромное спасибо

• madcup Senior Member
    офлайн
    madcup Senior Member

522

20 лет на сайте
    пользователь #50795

Написать сообщение

522
    # 4 мая 2016 00:25 Редактировалось madcup, 1 раз.

Ищу свидетелей ДТП.
    Притерли машину - Ауди Q5 черную 03.05.2016. Днем.
    Авто стояло по улице Захарова в сторону литовского посольства перед перекрестком с ул. Слесарной (слесарная налево) перед первым лежекопом.
    Автомобиль, предположительно бус белого цвета (возможно откатываясь назад), притер переднее левое крыло и бампер. Водятел скрылся.
    Если кто-то был свидетелем или запись регика есть - отзовитесь. спасибо.

• Hamermen Junior Member
    офлайн
    Hamermen Junior Member

36

15 лет на сайте
    пользователь #281574

Написать сообщение

36
    # 5 мая 2016 09:32 Редактировалось Hamermen, 1 раз.

Ищу свидетелей ДТП на кольце пересечение ул. Клары Цеткин и ул Немига (что возле МузКомедии), 01.05.16 в воскресенье в около 22:20 на съезде в сторону ЖД вокзала. ДТП с участием Опель вектра универсал синиий и Хонда CRV черная, проблемы с определением кто кого подрезал. Поможет любая информация. Спасибо!

• belboy007 Member
    офлайн
    belboy007 Member

209

16 лет на сайте
    пользователь #193957

Написать сообщение

209
    # 5 мая 2016 22:52 Редактировалось belboy007, 1 раз.

Видел что вы иногда помогаете в расследовании авто происшествий!
    Сегодня на проспекте Дзержинского в районе пересечения с улицей Космонавтов я двигался с кольца в направлении центра города. Как только я проехал этот перекресток по третьей полосе, мне в правое переднее крыло врезался автомобиль серебристого цвета (предположительно опель вектра седан 1998 года выпуску (судил по задней части авто-так как только ее успел увидеть

) ...задняя часть авто как на фото), жена успела усмотреть в номерах средние цифры (0327) ...нарушитель скорее всего поцарапал и вмял себе левую часть кузова (на мне его краска серебристая осталась) После столкновения я замедлился и остановился - Опель же неадекватно начал метаться со стороны в сторону и когда я заметил что он намеривается скрыться, то самостоятельно постарался догнать его...но он повернул на следующем перекрестке на улицу Чюрлениса и скрылся. Я остановился на обочине и позвонил в милицию, она же мне и вызвала наряд ДПС.
    Происшествие произошло в районе 18.33- 18.35 (о времени я сужу по тому когда позвонил в милицию - проследовав за нарушителем метров 300 до следующего перекрестка...а это минута-две с мешканьем куда звонить)... впереди видел учебную машину...находилась ли она сзади в момент происшествия не могу сказать...но это может быть какой то зацепкой - ведь на учебках многих стоят видеорегистраторы....также справа от меня двигался автобус городской (зеленого цвета)... а там людей много-может кто то мог что то запомнить... удивило то что участники движения не постарались как либо помочь остановить летчика(((
    В результате происшествия у моего автомобиля (FORD Mondeo 1995 г.в.) выбит правый поворотник, разбит бампер и повреждено крыло. В ГАИ мне пояснили - что если преступник не будет найден то и страховку мне не оплатят и дело закроют((
    О неважном... ехал с супругой...думал ее по магазинам отправить, а сам купить ей подарок...у нас завтра юбилей свадьбы -10 лет...в итоге пока ГАИ и т.д. ...магазин закрыли - подарок не купил...выходит и вовсе ехал зря - только машину разбил и поехал обратно(( У нас трое малолетних детей (9....7лет и 1.3 года) и ремонт авто для нас дело дорогое. Жена в отпуске по уходу за ребенком...
    Если у вас есть возможность, помогите в розыске нарушителя, будем очень признательны... за любую помощь. Описал все вкратсе, могу дать любую информацию по телефону (8 025 740 73 50 - Андрей) или по почте...хоть ночью звоните.
    P.S: в результате происшествия никто из людей не пострадал...

По-моему, все написанное руками-уникально! [censored by Тигра, п.п. 3.3.3] -ничего лишнего.
  • Voviki Senior Member
    офлайн
    Voviki Senior Member

1823

16 лет на сайте
    пользователь #240817

Написать сообщение

1823
    # 6 мая 2016 18:34

Сегодня, пл. Бангалор, 17:30, ситроен ксара пикассо с ауди q5.
    Буду признателен за видео

+375 29 615 02 10
  • belboy007 Member
    офлайн
    belboy007 Member

209

16 лет на сайте
    пользователь #193957

Написать сообщение

209
    # 7 мая 2016 02:11 Редактировалось belboy007, 4 раз(а).

Я смотрю, очень много ДТП со скрывшимися виновниками. Я не понимаю, почему ГАИ так вяло реагирует на такие серьезные ФАКТЫ (экипаж подъехал спустя 2 часа после ДТП). Если конечно ГАИ найдет виновника-то я ОФИЦИАЛЬНО извинюсь перед ДПС, но все же я слабо верю что кого то ищут по этому делу. Я вот дал 4 цифры номера и цвет + предположительно марку АВТО..а мне сегодня позвонили и сказали-в среду подъехать для уточнений. За 4 дня можно машину в другую страну продать или подляпать краской в гараже у ДЯДИ ВАНИ...
    У меня логика простая. Допустим в Беларуси 1 000 000 авто. Если я правильно понимаю, то буквы присваиваются каждые 9999 авто, а цифры означают регион. Следовательно на 1 млн авто комбинаций по 9999 будет приблизительно 100. То есть если мы знаем 4 цифры номера, то сужаем зону поиска до 100 авто. + мы знаем цвет-серебристый-допустим серебристых АВТО будет 20 процентов-тобишь 20 штук... что делаем дальше- проверяем заведомо неверные варианты: авто похоже на Опель Вектра 1998 г.в.-то есть зад не круглый, авто небольшого размера...я думаю такой расклад сужает поиск до 5 авто. Ну а далее всего то остается проверить данные авто на предмет повреждений и территориального нахождения (если авто стоит в Бресте спустя 2 часа после ДТП- то понятно, что это не виновник). Потом, работа экспертов...рассмотреть повреждения на предмет присутствия частиц краски нашего автомобиля... но видимо ГАИ действует по нейкой другой схеме и скорее всего по схеме - ПАРАД 9 МАЯ- у них я уверен ооочень много работы нынче по обеспечению порядка и безопасности на параде и праздниках... Но когда мы платим налоги и страховые взносы, то как то хочется чувствовать себя защищенным, хочется что бы наша доблестная Милиция и ГАИ нас оберегали и помогали нам, тем более, задерживали злостных нарушителей закона и порядка!
    Конечно огорчает и тот факт, что никто не помог задержать виновника (а много кто видел наверняка-час пик на проспекте Дзержинского)... Сами подумайте, если нарушитель скрывается-то наверняка имеются на то более тяжкие обстоятельства чем авария.
    P.S.: в следующий раз, вместо правого бока моей машины, могут быть наши ДЕТИ...близкие...друзья. Так и живем - хаваем гамбургеры-смотрим в айфон...

По-моему, все написанное руками-уникально! [censored by Тигра, п.п. 3.3.3] -ничего лишнего.
  • MaxUmax Neophyte Poster
    офлайн
    MaxUmax Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #1579418

Написать сообщение

5
    # 7 мая 2016 12:46 Редактировалось MaxUmax, 3 раз(а).

Не актуально

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

31

18 лет на сайте
    пользователь #94887

31
    # 7 мая 2016 13:04 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

видео найдено. спасибо. не знаю как удалить запись :(

• Yury_Petrankov Neophyte Poster
    офлайн
    Yury_Petrankov Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #840929

Написать сообщение

6
    # 8 мая 2016 01:19 Редактировалось Yury_Petrankov, 2 раз(а).

Дорогой Минск. Сегодня, 7.05.16 днем на улице К.Маркса 29 какой-то добрый человек на голубой машине въехал в мой VW Scirocco и благородно уехал, не оставив никаких контактов. Это все-таки центр города...Возможно, кто-нибудь из вас или ваших знакомых это видел - я буду благодарен, если найдется свидетель этого инцидента.
    Звоните: +375 29 587 29 25
    Денежное вознаграждение гарантирую

• poliksedan Junior Member
    офлайн
    poliksedan Junior Member

48

10 лет на сайте
    пользователь #1890997

Написать сообщение

48
    # 9 мая 2016 20:11

Ребята, извиниюсь, может не втему тут спрашиваю, НО может кто помочь в информации или что-то видел подозрительное (бус какой) в период с 20.00 30 апреля по утро 2 мая в р-не Долгобродской 21, где гаражный массив небольшой за заправкой Белоруснефть зеленой, рядом где вывеска желтая "Пиломатериалы LESOK.BY" и производственные здания МТЗ (рядом проходная еще какая-то). Обокрали гараж какие-то сволочи,украли колеса, лодку. Вот пытаемся сами себе помочь как-то. Будем признательны за любую информацию полезную. Анонимность гарантируем. Позвоните, пожалуйста, 8044-771-77-51

• KillaORK Member
    офлайн
    KillaORK Member

217

18 лет на сайте
    пользователь #91002

Написать сообщение

217
    # 9 мая 2016 23:13 Редактировалось KillaORK, 3 раз(а).

Нужна помощь в поиске виновников небольшого ДТП возле частного сектора около ул. Краснослободской в м-не Чижовка.
    9 мая примерно в 20:20, по словам очевидцев, двое подростков на старом синем мотоцикле типа ИЖ, Урал или чём-то подобном, ехали из частного сектора, не вписались в поворот и врезались в припаркованную Рено Лагуна. После, не смогли завести мотоцикл и скрылись на своих двух в частном секторе вместе с мотоциклом. Предположительно, на ул. Несвижской или любом из Заречных переулков.
    Просьба к тем, кто располагает информацией о владельцах синего старого мотоцикла из частного сектора,
    позвонить по номеру +375-25-929-92-73.

• anahonda Junior Member
    офлайн
    anahonda Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #288121

Написать сообщение

87
    # 10 мая 2016 16:51
    belboy007:

но видимо ГАИ действует по нейкой другой схеме и скорее всего по схеме - ПАРАД 9 МАЯ- у них я уверен ооочень много работы нынче по обеспечению порядка и безопасности на параде и праздниках... Но когда мы платим налоги и страховые взносы, то как то хочется чувствовать себя защищенным, хочется что бы наша доблестная Милиция и ГАИ нас оберегали и помогали нам, тем более, задерживали злостных нарушителей закона и порядка!

У Вас идеалистические представления о розыске в ГАИ. В ГАИ, как и на любой работе, у каждого свои обязанности. Розыскники парадами не занимаются. Их вообще человек 5-6 на весь Минск. Занимаются они в первую очередь расследованиями с тяжкими телесными и смертельным исходом, а с битым бампером -помогут чем смогут, слишком много мелочевок в Минске случается. Лучшее средство от таких напастей, как Вы знаете, - АвтоКАСКО. Всё это, как и Вы, мы уже проходили - сейчас с КАСКО езжу спокойно, чего и Вам желаю.
    P.S. Насчет никто не помог - согласна с Вами полностью, этот факт больше всего, на мой взгляд, огорчает.